小二在 发表于 2011-1-16 06:34

(ゝω・) 发表于 2011-1-16 06:49

足控這是在處心積慮地挺身而出成為S1的歡樂源泉! 你們怎麼都不能理解呢!

飞狗 发表于 2011-1-16 11:39

火星文物 发表于 2011-1-16 11:54

回 82楼(飞狗) 的帖子

头像无违和!!

ShadowDweller 发表于 2011-1-16 12:00

读CS的以进藤校为最高目标,还真让人理解不能啊

飞鸟 发表于 2011-1-16 12:16

麻痹手机一上来就看到足控的PM,-_-|||,虽然不知道有啥话不能在帖子里说,不过出于道德我还是不爆内容了,手机回帖麻烦我就简短回复一下→_→    1 我是没资格侮辱你的学校,然而你哪只眼睛看到我侮辱你的学校?除了孔雀你还要追加被害妄想属性么 2侮辱这所学校的确是无知的行为,这点我同意,所以你不觉得自己该好好反思一下么3不想多说还说了这么多,真是难为你了 4还没毕业就别深情款款的喊“母校”了,中文没学好么   5老子是不是事业有成结没结婚关你毛球事      ……(扶额)我错了,我一开始就不该回帖的,我手贱,匿了

酷酷的棍兔 发表于 2011-1-16 12:42

自己钓不到也不能让别人钓到 高啊。。

zodmaxtear 发表于 2011-1-16 16:20

处男lz

祝早日能够丢出禁咒

メーテル 发表于 2011-1-16 20:28

zhongcomic 发表于 2011-1-17 09:06

CS在美国就一普通专业,装个毛的优越党。真不知道自己姓啥了。哪个大学的让你能这么显摆?
真要优越了在美国学医啊。

Tantalos 发表于 2011-1-17 11:12

呸!

yangken 发表于 2011-1-17 14:31

楼主明显装逼男!

cipher 发表于 2011-1-17 14:44

引用第61楼nexus1于2011-01-15 11:53发表的:

基本就是说足控用自己的长处比别人的短处"麻花疼这种高考的卢瑟在深大balabala..."
自己是纯情处男又高又帅总在YY其他妹子其实"统统都是"喜欢他的但是妹子们仿佛商量好一样"偏偏"又缩的不行
"我以后的老婆就是用来晒别人的"
某次论坛聚会自认为和某个万人迷大姐姐套了近乎,人格魅力霸气外露"姐姐其实你知道我是什么样的人吧"
....... images/back.gif

我了个去,一直以为足控是故意扮演小丑角色来钓鱼玩的,没想到生活中他真是这样?!

edleloth 发表于 2011-1-17 15:08

生科毕业的卢瑟表示拿到PR之后要去重读CS

时差一小时 发表于 2011-1-17 22:16

学校没有错,错的只有人。

寒蝉 发表于 2011-1-18 15:13

钓凯子小师妹,钓的就是你?

werecat 发表于 2011-1-20 13:11

再贴一次足控的学校吧
http://en.wikipedia.org/wiki/Oregon_State_University
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对钓凯子小师妹放嘴炮的结果。