HSSS 发表于 2011-1-11 12:32

诸位对驯幼染出手的时候会不会有这样的顾虑?

一是两个人的感情会直接影响到长辈之间的关系。
这两天一直在考虑回老家找驯幼染结婚的事情,同学刚才同学劝我,最好别碰熟人的闺女,免得到时候你俩闹矛盾,家长连牌友都当不成。
二是该不该正式摊牌
驯幼染暧昧归暧昧,但感情上是属于保底的那种类型,每次我见到别的妹子的时候都会拿她来比较,一般是比来比去比了七年最后还是觉得驯幼染好,但是如果正式摊牌结果连驯幼染都没成功,肯定会有一种一无所有的感觉,所以不到万不得已我是不想走到这一步的。
所以现在一直在辗转反侧到底是马马虎虎回老家结婚算球了,还是年轻的时候再外拼搏几年说不定会碰到所谓真正的爱情。
另外不要恶意揣测我对驯幼染的感情以及对未知爱情的向往,我身为师范大学毕业生又在靠近东莞斯特丹的地方上班但还他妈处男一个可见我还是很柏拉图的。

lansheep 发表于 2011-1-11 12:39

备胎妹子好可怜

zh0o 发表于 2011-1-11 12:56

你的驯幼染早就在什么情人七夕圣诞节的时候和别人啪啪啪过了

高城千沙 发表于 2011-1-11 13:15

马马虎虎回老家找备胎结婚算球

秋月涼 发表于 2011-1-11 13:37

是幼驯染啦……

HSSS 发表于 2011-1-11 13:53

额,谢谢指正,想起来以前聊天的时候说了半天余庆年这本书怎么怎么样结果对方半天不知道我在说什么的情景了

zyl188131 发表于 2011-1-11 17:30

LZ很有自信么 人家那么听你话?你说结婚就跟你结啊

佐伯克哉 发表于 2011-1-11 20:13

咦人家当真等了你这么多年么
有依据么

鸦人 发表于 2011-1-11 20:26

之所以犹豫不决就是楼主其实并不喜欢这妹子、、、、或者说没有火花?

chiyi1908 发表于 2011-1-11 20:35

考虑过类似的问题,结论是绝对不出手

wer. 发表于 2011-1-11 21:00

引用第2楼zh0o于2011-01-11 12:56发表的:
你的驯幼染早就在什么情人七夕圣诞节的时候和别人啪啪啪过了 images/back.gif

还有所谓的xx旅游中

eccm 发表于 2011-1-12 00:33

fahsw 发表于 2011-1-12 02:20

幼驯染啊,当自己反应过来准备追的时候,原来人家已经差不多要谈婚论嫁了……

HSSS 发表于 2011-1-12 08:29

引用第8楼鸦人于2011-01-11 20:26发表的 :
之所以犹豫不决就是楼主其实并不喜欢这妹子、、、、或者说没有火花? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

是的,我觉得这种熟的不能再熟的感觉一点也不像爱情啊。
但是又没发现比她更好的姑娘,所以才纠结啊。

贝贝熊 发表于 2011-1-12 08:58

醒醒吧,人妹子对你没意思

dunkelwyvern 发表于 2011-1-12 10:18

可惜幼驯染是表妹,是姐姐就好了

joyqing86 发表于 2011-1-12 16:52

幼驯染= =话说青梅竹马最后成功成为一对的故事还蛮少的,而且备胎姑娘真可怜啊。

ladiesman217 发表于 2011-1-12 17:29

绯逸 发表于 2011-1-12 20:04

出手?给我一个幼驯染先

well 发表于 2011-1-13 09:36

edleloth 发表于 2011-1-13 11:21

不知道LZ这幼驯染肯定吃的定的自信心是哪里来的

asdfg 发表于 2011-1-13 13:54

这种一般你狠下心来下手的话,成功率都会意外的高哦

水生物种 发表于 2011-1-13 22:00

我就是想恶意揣测你对幼驯染的感情

卡爷 发表于 2011-1-14 16:35

ussr 发表于 2011-1-15 13:39

回老家结婚...

嘎巴 发表于 2011-1-18 06:43

幼驯染啊—___,—
谈了一年
然后吹了
然后幼驯染黑化了
然后……然后就没有然后了
页: [1]
查看完整版本: 诸位对驯幼染出手的时候会不会有这样的顾虑?