zaku303 发表于 2011-1-11 09:54

妹子朋友的故事……恩恩

妹子一个姐妹A,婚都订了,貌似男的有了外遇,然后妹子这群姐妹们都知道了,姐妹A完全不知道。妹子问我该咋办…………好吧,该咋办……

youxiw 发表于 2011-1-11 10:02

然后外遇是你?

漆黑之澜 发表于 2011-1-11 10:07

1楼展开的太快了…至少也要等捉奸的时候才……咳咳

绿坝娘 发表于 2011-1-11 10:15

爱撕衣的1L永远那么亮

不乖图腾 发表于 2011-1-11 10:49

这个剧情
太具有戏剧性了

zaku303 发表于 2011-1-11 11:35

引用第1楼youxiw于2011-01-11 10:02发表的:
然后外遇是你? images/back.gif

那我就死了……
妹子老是问我她该不该跟她姐妹说……我说你就直说呗,她又担心,为了解决妹子的这个苦恼的问题,我只能跑这来看看有解决方法没……

楼主很直接 发表于 2011-1-11 11:37

才订婚,还不晚。给出证据,早点分开。

voluspa 发表于 2011-1-11 11:38

郁子MM 发表于 2011-1-11 17:21

直接说吧
真正要询问的是后面如何和那个男人斗智斗狠

南枫 发表于 2011-1-11 21:26

哈哈
为什么都8楼了,还没有“这明明是隐形闪光弹,楼主是来晒妹子的”的回复

第三者 发表于 2011-1-11 21:35

这种事情知道了也不要说,说了会有反作用,不说一点事儿都没有,妹子A的男友还会很好的对待妹子A,如果一说真破罐破摔了。

灯娥 发表于 2011-1-11 21:44

搜集好证据揭露出来吧,婚前就这样,婚后也不能保证幸福。

feathertop 发表于 2011-1-11 22:46

10L好亮。

Girlicious 发表于 2011-1-12 11:11

果然出轨了最后一个知道的总是被出轨的么

xyhero 发表于 2011-1-12 11:24

狠狠要笔亲春损失费……

郁子MM 发表于 2011-1-12 12:20

引用第10楼第三者于2011-01-11 21:35发表的:
这种事情知道了也不要说,说了会有反作用,不说一点事儿都没有,妹子A的男友还会很好的对待妹子A,如果一说真破罐破摔了。 images/back.gif

小三说这种话真是一点都不奇怪。。。就算是闹到A床上了,还能说:是为了A性福着想,玩情趣

猫大 发表于 2011-1-12 12:27

有证据么?先收集证据,不然到时候提醒女的,女的糊里糊涂的去问男的,男的倒打一耙。就傻了

Willa 发表于 2011-1-12 12:45

其实这要看双方的心理承受能力吧,话说真的是有那种两个人都在外面不停遇到并且还依旧在一起很多年的情侣(摊手。。。)
让你妹子先探探口风咯~譬如问A:他以后要是出轨了你打算怎么办?会原谅吗?如果他不挑明的话会不会觉得还是不知道好一些?之类的。。
真的有姑娘是难得糊涂那种,我辈只能表示羡慕嫉妒恨。。

那花那草 发表于 2011-1-12 13:17

LZ你也说了是貌似,没真凭实据拿啥说去?
现阶段还是劝你妹子不要多管闲事,说出来无非两种可能,1、重归于好。那你妹子以后如何见这小夫妻?2、分手。请确定到时候你妹子闺蜜不会在心里埋怨是你妹子搅合散了自己的婚事。

要安慰等女方真正受伤再说吧。

satoshi2ocha 发表于 2011-1-12 14:46

引用第18楼那花那草于2011-01-12 13:17发表的:
LZ你也说了是貌似,没真凭实据拿啥说去?
现阶段还是劝你妹子不要多管闲事,说出来无非两种可能,1、重归于好。那你妹子以后如何见这小夫妻?2、分手。请确定到时候你妹子闺蜜不会在心里埋怨是你妹子搅合散了自己的婚事。

要安慰等女方真正受伤再说吧。 images/back.gif

擦,这也叫好盆友?
这种作壁上观的都不能算好盆友吧。。。。好盆友哪有这么不值钱

那花那草 发表于 2011-1-12 15:44

引用第19楼satoshi2ocha于2011-01-12 14:46发表的:

擦,这也叫好盆友?

不然咧?又不是抓【】在床。
我也说了是现阶段,难道把自以为的“真相”说出来就是负责任的态度吗?

维特鲁威人 发表于 2011-1-12 23:48

有实打实的证据才能说

yumilaku 发表于 2011-1-12 23:52

靠,有啥好犹豫的,真是姐妹当然要说啊,难道看着自己姐妹朝火坑里跳?那算什么姐妹啊………………
页: [1]
查看完整版本: 妹子朋友的故事……恩恩