灯娥 发表于 2011-1-10 13:33

没我闺蜜就没我现在的BF。所以还是那句老话,你们。。。交上的都是些什么人啊?

高数 发表于 2011-1-10 14:36

http://sports.163.com/11/0110/10/6Q1FT9H500051CCL.html
在女友房间的隔壁与女友最好的朋友上床,被发现后还将女友赤脚扔出门外……

asdfg 发表于 2011-1-10 17:49

嗯,我朋友的女友认了个弟弟,然后就被弟弟亲了,之后那女的说“他说他不是故意的,其实他也挺可怜的”……然后这事发生了三次。

这哥们儿告诉我时候已经狂暴+无奈了。

Taboo 发表于 2011-1-10 19:12

楼主不祝福他们么? 告诉了你世道的艰辛

(其实你男人一开始就是想那你当跳板攻略你闺密的吧...........   这种事还是比较多的

Willa 发表于 2011-1-10 23:12

引用第40楼灯娥于2011-01-10 13:33发表的:
没我闺蜜就没我现在的BF。所以还是那句老话,你们。。。交上的都是些什么人啊? images/back.gif

为什么我自动脑补为你NTR了你闺蜜的男人?

灯娥 发表于 2011-1-10 23:23

引用第44楼Willa于2011-01-10 23:12发表的:

为什么我自动脑补为你NTR了你闺蜜的男人? images/back.gif

闺蜜介绍认识然后交往的,S1待太久容易往黑化展开的方向想,摸摸头。

Neukar 发表于 2011-1-10 23:50

回 40楼(灯娥) 的帖子

都是个别情况而已。

Rie 发表于 2011-1-11 17:53

如果我被闺蜜ntr了的话一定不能接受…其实……有个一起长大的发小有点这个意思,我都不敢把我有好感的男生告诉她的

苍萤 发表于 2011-1-12 10:15

啊咧,这个帖子真的不是我发的吗?这即视感……

前几天刚发生了一模一样的事,我也被闺蜜说了一句“对不起我不是故意的”。

引用第16楼比良坂竜二于2011-01-09 01:57发表的:
“我不是故意的”言下之意不就是
“老娘还没故意,魅力值就不小心赶超你了,真是不好意思呀,其实我对你那个倒贴上的男人没甚兴趣” images/back.gif

然后看了这贴……我忽然就明白了。麻痹的。

话说能被NTR走的男人,当然不可能是什么好男人。明知这点还宁可背叛闺蜜也要撬男人的,这得有多二啊?

敢情我早先跟你说的那些“个人魅力”什么的都成耳边风了,这是一边鼓励我管好男人一边给我来个演习么。

其实比起厌恶和不齿,我真是连安慰都不知道该咋说。

姑娘,如果你看得到这个贴,我只能说一句……你就当是做了次你喜欢的CP的炮灰吧,也没啥,以后别再这么傻了。

Girlicious 发表于 2011-1-12 11:09

NTR自己好朋友BF的女的配叫闺蜜吗

ly_ygtq 发表于 2011-1-12 11:31

还是不要对任何在身边的、可能有利益关系的人坦诚比较好

Willa 发表于 2011-1-12 12:39

引用第40楼灯娥于2011-01-10 13:33发表的:
没我闺蜜就没我现在的BF。所以还是那句老话,你们。。。交上的都是些什么人啊? images/back.gif

一只小腹黑吖~飞在花丛中吖。。
好吧我承认我最近抽风~

yumilaku 发表于 2011-1-13 00:06

我倒见过我朋友的事……她男朋友调戏她闺蜜。她闺蜜思考了一个通宵要不要告诉她……毕竟要是男的反咬一口就难搞了,后来还是说了,她男友:”我不是故意的“

果断甩了
页: 1 [2]
查看完整版本: 防狼防三防闺蜜。