Mianco 发表于 2011-1-8 17:03

室友又带妹子回来了

而我连个说话的人都没有(无论现实中还是网络上)

想传点东西到服务器上,还经常被某墙阻扰,心情很差

关键是

不是上次那个妹子了,换了个新的,面貌我没看到,但是声音极其像我思念的一个人,连说话的语气都很像

真是令人绝望啊

开始信周愚大大了

http://tigertangbaiimage.appspot.com/image/58001/

无攻不受鹿 发表于 2011-1-8 17:08

Mianco 发表于 2011-1-8 17:09

是周愚画的。

周末我的,只有lenfried照片和桶奶的同人本子陪伴!FML!

大虾圆 发表于 2011-1-8 17:10

别像了,给那个妹子打个电话,如果隔壁手机响了那就是了...

Mianco 发表于 2011-1-8 17:17

引用第3楼大虾圆于2011-01-08 17:10发表的:
别像了,给那个妹子打个电话,如果隔壁手机响了那就是了... images/back.gif

出现这样的几率就像出门被陨石砸到一样。

虽然不是,但是声音真的太像了。想起她曾经和我说过的话,哎。

eccm 发表于 2011-1-8 17:18

冬贝利 发表于 2011-1-8 18:03

不知道该如何安慰了
抚摸

cheng-yu 发表于 2011-1-8 19:30

(ゝω・) 发表于 2011-1-8 20:21

樓主是個感覺不錯的人,祝將來好運遇到屬於你的妹子。

Mianco 发表于 2011-1-8 23:28

我靠,剧情能不能这么俗套啊。

刚才在洗脸准备上床继续写代码,没想到客厅座机响了,我也不知怎么就接了(座机不是我的,是我们办宽度送的,平时都是隔壁用)

里面一个女的问我:小X在不在啊?

我靠,小X6点吃完饭回来收拾点东西就和那女的去住外面啪啪啪了(隔壁还住了个哥们,不过今天上夜班要夜里才回来)

你问我小X在不在

我冷淡地回到:不!知!道!你打他手机!

然后我挂了电话。

别这么搞好嘛,我不想牵扯进去啊,又让我想起大二的时候室友被原配上门捉奸的闹剧场景了,当时我只是个正在吃泡面打魔兽的宅男,躺着也中枪了。

abaelard 发表于 2011-1-9 00:03

LZ我要当你的室友

茶水娘 发表于 2011-1-9 01:31

宅男萝丽控 发表于 2011-1-9 20:40

兰州你怎么不出去看看( ⊙ o ⊙ )啊!
页: [1]
查看完整版本: 室友又带妹子回来了