pkeva 发表于 2011-1-8 14:55

变相被发了睡觉卡……

9点,打电话约软妹去健身房,
没人接,
10点第二个电话打过去,
另一个妹子接电话说:“她睡觉了!”……

于是被发卡了。
的确,我希望能够以结婚为前提找个合得来的女孩子,
但是对于一个19岁连自己想要啥都不知道的女孩来说,
这要求就简直是要命了……
何况软妹子追的人多,自然可以玩海选。

拉倒吧!
回去请宿舍隔壁的洋妹子吃雪糕让自己开心一下吧!
老妈说我干嘛要死脑筋一天到晚想着和女孩子以结婚为前提交往哩?
先学学社交吧!

查小灿 发表于 2011-1-8 15:01

人家才19岁。多的是时间玩。

而且20好几还不知道想要什么的多的事。

大家都一样,你如果不多谈几个你也不会明白。

pkeva 发表于 2011-1-8 15:17

引用第1楼查小灿于2011-01-08 15:01发表的 :
人家才19岁。多的是时间玩。

而且20好几还不知道想要什么的多的事。

大家都一样,你如果不多谈几个你也不会明白。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我太懒了,
想上来就结婚。
以前就不能明白女孩子“想玩”的心理。
因为自己外表不光鲜,学的专业又和尚,还没有体育天赋,
有时就觉得自己不是那种散发着“激情游戏”荷尔蒙的男人……

所以渴望那种跟着黄脸婆柴米油盐酱醋茶的生活……
反正我有点反常,喜欢那种窒息式的情感生活,如果结婚了我就摆出一副对异性自闭的态度来。
因为男人和女人交往原本就是为了结婚,所以想早点结婚,就可以一辈子不和别的女性打交道了……

Roen 发表于 2011-1-8 15:25

别为了结婚而结婚

yur3471 发表于 2011-1-8 15:32

lz这样心态要不得啊。
不过也许你能找一个和你想法差不多的妹子
话说也许你可以安慰自己,确实有人10点睡觉的……嗯,还是有一定可能性的……

原始恶魔 发表于 2011-1-8 15:44

pkeva 发表于 2011-1-8 16:39

引用第4楼yur3471于2011-01-08 15:32发表的 :
lz这样心态要不得啊。
不过也许你能找一个和你想法差不多的妹子
话说也许你可以安慰自己,确实有人10点睡觉的……嗯,还是有一定可能性的…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我妈妈要我考虑女孩子的大姨妈问题,
如果是的话女孩子真的很容易疲倦的……

wuzhino1 发表于 2011-1-8 16:41

飞鸟 发表于 2011-1-8 16:42

想和黄脸婆过日子那你找软妹作甚…

voluspa 发表于 2011-1-8 17:27

樊天无殇 发表于 2011-1-8 17:50

隔壁宿舍9点半集体就睡觉了……
虽然我们寝室能在12点睡就不错了……ORZ

mjmj 发表于 2011-1-8 18:02

说假话是:她和你一样SB
说实话是:你比她更SB

WhiteAvalon 发表于 2011-1-8 18:11

反正我有点反常,喜欢那种窒息式的情感生活,如果结婚了我就摆出一副对异性自闭的态度来。

这种男人婚后外遇的可能性很大。

risu 发表于 2011-1-8 18:17

没有人觉得结了婚自己身边除了老婆大人就再没有其他女人的生活也挺好的么…

冬贝利 发表于 2011-1-8 18:30

我个人挺赞同LZ的想法的
我觉得交往就是应当以结婚为前提进行的,否则就应该在一开始就摆正位置
所以LZ最重要的是,找个志同道合的妹子,其实有这种想法的妹子应该也不少的
毕竟谁不想一次就找到合适的人然后欢欢喜喜的在一起呢

jesus1061 发表于 2011-1-8 22:42

19岁!隔壁洋妹子!搬柴火去

羊寢 发表于 2011-1-8 23:56

引用第15楼jesus1061于2011-01-08 22:42发表的  :
19岁!隔壁洋妹子!搬柴火去 images/back.gif

終於有人說重點了

不過說真的現在會想一上來就結婚的女孩子真的很稀有,就算有大部份也是剩女或者家裡逼迫或者兩者兼有

金子一马 发表于 2011-1-9 00:14

引用第13楼risu于2011-01-08 18:17发表的:
没有人觉得结了婚自己身边除了老婆大人就再没有其他女人的生活也挺好的么… images/back.gif

这样的男人估计不会受欢迎

查小灿 发表于 2011-1-9 00:31

引用第2楼pkeva于2011-01-08 15:17发表的:

我太懒了,
想上来就结婚。
以前就不能明白女孩子“想玩”的心理。
因为自己外表不光鲜,学的专业又和尚,还没有体育天赋,
....... images/back.gif

你跟19岁的妹子谈结婚?
想得多了点吧?
就算妹子比较朴实,没有想玩的心态。
第一次谈恋爱什么的,也不可能马上就描述一个什么什么什么样的人,然后告诉你啊这就是我想要的。
就算有一个详细的通过ISO认证的标准,也不一定能够在现实里找到,你遇到那种非标准非骑白马不嫁的或者没事就拿你来跟标准样板做比较的,你会更苦恼。
相信我

pkeva 发表于 2011-1-9 00:54

引用第17楼金子一马于2011-01-09 00:14发表的 :

这样的男人估计不会受欢迎 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

草食男是社会的毒瘤,都得拿来阉掉!

飞狗 发表于 2011-1-9 01:28

斑驳的阴影 发表于 2011-1-9 04:15

19岁就认真考虑谈婚论嫁的妹子存在么...她们考虑的还是白马王子吧...

FallMonkey 发表于 2011-1-9 04:49

楼主是纯傻逼,根本搞不清自己想要的是什么,想到什么做什么没有计划的典型.

大家别劝他了. 浪费精力来劝导一个刚到美国4个月人生地不熟还在读和尚书就找未成年想结婚的人做甚,看笑话都没笑点叻.

塞斯克法 发表于 2011-1-9 05:51

引用第22楼FallMonkey于2011-01-09 04:49发表的:
楼主是纯傻逼,根本搞不清自己想要的是什么,想到什么做什么没有计划的典型.

大家别劝他了. 浪费精力来劝导一个刚到美国4个月人生地不熟还在读和尚书就找未成年想结婚的人做甚,看笑话都没笑点叻.

不纯引

12cf0d7650525e0 发表于 2011-1-9 06:25

引用第22楼FallMonkey于2011-01-09 04:49发表的:

不纯引+1
LZ一下晒洋马圣诞结邀请 一下表决心要专心学习 这又转向19岁妹子
蛋疼就切了吧 真的

左慈 发表于 2011-1-9 07:30

结婚什么的,毫无难度

asinfect 发表于 2011-1-9 07:53

日!飞狗你别转链接了,点出N个都是这帖子...

devancer 发表于 2011-1-9 08:12

虽然支持楼主。。
听完这些唯一的感觉的是,你妈是还算女人么

靈魂々契 发表于 2011-1-10 08:24

国外小男生寂寞体现系列..?

norsd 发表于 2011-1-10 11:11

什么想结婚,你是想啪啪啪吧!!!

fei 发表于 2011-1-10 11:37

一边说只要黄脸婆过日子就好一边一次次尝试攀登人生赢家巅峰的楼主啊……

linuxyouxia 发表于 2011-1-10 17:42

饭来张口 发表于 2011-1-11 04:27

楼主你考虑婚恋这类事情时候从基本上就考虑错了。

你发骚也不少了,什么自己的抱负志向条件女孩方面说了许许多多,没一个分析触及到核心问题。

其实在你那些长篇大论的分析外有个基本的条件你一直没列入考虑,所以再怎么尝试也没用。

那个基本条件就是,你是个煞笔,而且表现的太过于明显,所以你才不受欢迎。

现在了解了吧?

WhiteAvalon 发表于 2011-1-11 17:51

支持LS的观点。

飞去 发表于 2011-1-11 17:53

19岁的女生玩还没玩够,怎么可能跟你结婚

郁子MM 发表于 2011-1-11 21:12

"于是被发卡了。
19岁连自己想要啥都不知道的女孩
拉倒吧!"
----真要是为了结婚这么重大的事情的话-----才不过是追女人的阶段,又是这点芝麻绿豆的小事情也值得大惊小怪?

我觉得LZ不是为了结婚而恋爱之类的,而根本是要贤妻良母型软妹倒贴——而且以后最好这个女人帮你把结婚的所有事情都搞定,双方家长都摆平,你只要和一个虫子一样享受一个好妹子对你死心塌地伺候你过日子?
你说的很对,你还真是懒- -!

Harmonious 发表于 2011-1-11 23:58

引用第22楼FallMonkey于2011-01-09 04:49发表的 :

不纯引

LZ别再发这样的帖子了,看的快吐了,从外野吐到马区
页: [1]
查看完整版本: 变相被发了睡觉卡……