IS-III 发表于 2011-1-7 16:22

一点也不希望你们开心系列

说点不太开心的事情。还真不希望看到你们都很开心=_=我扭曲了

12月初我在马区发的把一个妹子朋友丢了的帖子。
后续来了,有个人在前几天给那个妹子的哥哥去电话,她哥哥说:“有事,至少三月份以后才能回来”

她和我一个公司的,工作是肯定没了。
这一个月,我从担心到害怕到现在的淡定。好象是没那么不爽了。

因为我知道没啥希望了。发泄完毕。(她具体干什么去了我不知道,我只知道不是因为我的缘故)

mino 发表于 2011-1-7 17:58

引用楼主IS-III于2010-12-08发表的 这算怎么回事儿啊。。。系列 :
单位一个妹子,从周六到现在手机一直关机。周六请了一天事假,周日早晨打电话把假期延长至周二。(我们轮班制,周六日她原是要上班的)

而今天还没来上班。期间手机一直关机,没人联系得上。

很多人一定会奇怪这个帖子为神马在马区,因为我一直在追这个妹子。开始几天我觉得马区的很多经验说的对,要给妹子保持私人空间不要以为自己是她男友管三管四。
而现在。。。我开始着急了。明天如果还不回来托私家侦探开始找人应该不算过度处理吧? images/back.gif

前情提要

ayasefan 发表于 2011-1-7 20:24

LZ都前情过多次了

比良坂竜二 发表于 2011-1-8 01:16

没有错楼主
就是那个你已经想到的最糟糕的情况

norsd 发表于 2011-1-8 10:28

笑而不语

佐伯克哉 发表于 2011-1-8 13:50

你开始的时候不是说只要人没事就好了嘛

IS-III 发表于 2011-1-8 14:27

引用第5楼佐伯克哉于2011-01-08 13:50发表的:

我有种想逃避的感觉。整个事情太麻烦了。

干脆不理了,过好年,反正人也丢了,对吧对吧对吧。人有事没事也不是我说的算的,对吧对吧对吧

靈魂々契 发表于 2011-1-10 08:27

后续神展开预测:某天妹子跑回来哭, 说神马被啪啪啪后甩了之类的, 然后求LZ安慰..
页: [1]
查看完整版本: 一点也不希望你们开心系列