我是路过的 发表于 2011-1-5 20:46

[树洞]我果然很莫名其妙啊

属虎的我去年五月份于认识不到四个月的离异女人闪电登记,之后与家里各种争取总算一切都差不多了,打算订了房子打算今年正式把典礼办了。然后她突然让我去把房子退了,说还自己不是个适合结婚的人,她觉得自己不适合我云云。。。然后就是各种冷战,说不喜欢我的处事方式,不喜欢我家人的做法等等。甚至说过我可以去找我喜欢的女人,她不会再找了。但我还是不想放弃。
然后呢,其实从我到现在的单位就对一个比我大十岁的女同事产生了非分之想,我都不知道自己是怎么想的了,她的孩子都上高一了,但是我就是不能让自己完全扔掉这个想法,虽然表面上一切都很正常,只有我自己心里知道我在想什么。。。
也许我就是个无比扭曲的人渣吧 也许就是这样吧

Mianco 发表于 2011-1-5 20:59

楼主我觉得你是好这口。

godzillaqqq 发表于 2011-1-5 22:48

LZ是不是开错网站了,这帖要发TGFC啊

希梦 发表于 2011-1-5 23:36

在自由结合中,就不会有什么绿帽子
绿帽子,这只是一切合法婚姻的自然结果,可以这么说是对合法婚姻的改正,是对它的抗议,所以在这个意义上来说,甚至丝毫不含有侮辱性的意思……

量产废柴刚 发表于 2011-1-5 23:48

楼主这展开可以在X城写一篇不错的X书

熊的马甲 发表于 2011-1-6 09:14

楼主牛B的

shankka 发表于 2011-1-6 09:52

其实从我到现在的单位就对一个比我大十岁的女同事产生了非分之想,我都不知道自己是怎么想的了,她的孩子都上高一了

lz你属虎是36啊还是24啊

我是路过的 发表于 2011-1-6 10:24

是24 我08年大学毕业。。。
其实也不是好这口
和我登记的这个妹子是85年的
其实是我在对这个同事产生非分之想之后认识的她 然后闪电登记的。。。
我基本上能控制住自己的非分之想
现在也只是想安定下来好好过日子
但是现在的情况也一样是莫名其妙

Freesil 发表于 2011-1-6 10:32

ly_ygtq 发表于 2011-1-6 10:53

熟女控啊

Mianco 发表于 2011-1-6 11:23

不过有些阿姨保养的特别不错,我妈有个关系好的牌友,她老公和我爸也是朋友。两家经常串门。

身高170身材特别好,那皮肤,真和二十几岁的女生没差,长的很甜美,有次吃饭时坐我旁边,那美腿,啧啧,我认识的同龄女生朋友都少有比得上的。

不过我顶多心里感叹一下,不会有啥想法,我对她女儿倒是会产生非分之想,可惜她家女儿才上初中。

Mianco 发表于 2011-1-6 11:24

楼主,结婚也不是一件草率的事吧,和你那个登记的妹子好好谈谈吧。不过我觉得婚姻是一辈子的大事,千万不要勉强。

金子一马 发表于 2011-1-6 14:13

别傻了,就算你好这口,还怕你以后的妹子不会老?

那偷心的贼 发表于 2011-1-6 17:13

这………你非要找个被合法猛艹过的么?我觉得你心理上是个幼童,在家备受呵护的小孩

WhiteAvalon 发表于 2011-1-6 20:00

儿子其实才是你的菜?

阿尔塔夏 发表于 2011-1-7 17:50

没人发现他闪电结婚的对象是个 离异女人 吗?

KHDE 发表于 2011-1-7 21:59

没结婚被草就是非法的?

我是路过的 发表于 2011-1-8 08:49

其实我就是来求敲醒的 至于说心理成熟度 我也说不好 我是重组家庭
到现在为止的前十年都是自己一个人在外面上学工作
所以说可能我就是傻逼 所以麻烦大家敲醒我吧!!!

里山活树 发表于 2011-1-8 20:02

三十多岁的女人很好嘛,熟女我也喜欢。

鸦人 发表于 2011-1-11 00:07

孩子上高一说不定是单身妈妈,离异女人的话估计对待婚姻的看法和楼主不一样,婚前难免反复

risu 发表于 2011-1-11 00:15

有了孩子的阿姨们都很实际的
页: [1]
查看完整版本: [树洞]我果然很莫名其妙啊