12cf0d7650525e0 发表于 2011-1-4 06:50

就算是球交往刷好感了也千万不要他妈以为别人是真的对你

球球球球球你麻痹的交往 劳资缩也不行同意也不行理你也不行不理也不行 到底是要怎样啊 平时装得自己一付认真帝的样子 结果最后离靠谱俩字十万八千里 枉我横跨X国千里迢迢的路过去看你 提前一个多月就计划行程再三确认 你丫一口一个没重要的事一定在 你来了有什么理由不陪你 巴拉巴拉 真是说得比唱的好听 结果临出发就他妈改成回老家玩乐不思蜀 还说你哪天走啊 最后一天见一面绰绰有余啊 绰绰有余啊 绰绰有余啊 你大爷! 到时候打电话联系你啊 联系你啊 啊 联系你妹! 不说过了12点电话毛都没有 扣扣都不留个消息 你他妈说一声会死啊 同学妹子去了就可以陪着逛陪着吃 我就无所谓了是吧 还好意思说什么不是写了公开道歉信给你了吗 写你麻痹 一篇短到死马上会删掉的校内日志 一句话提到也算道歉啊? 道歉有用啊? 艹 男性生物的思维到底他妈是怎么样的啊

以下纯牢骚-___-
你到底是他妈有多自恋啊? 你是帅到不行了啊?还神马你要珍惜我哦 一度觉得没有自己追不到的妹子哦 真他妈想顺着网线一巴掌抽过去 晒ex 恩ex光环是强大 但是分了还能若无其事的经常聊天的人都他妈是神马心态呢! 聊就聊了总他妈让我看到是神马心态呢! 爱出玩出去玩 晒和妹子的照片是神马心态呢! 我有搂着这个妹子呦 我有搂着那个妹子呦 你觉得我和那个妹子像不像一对呢 艹 艹 艹 艹 艹!

想要在S1脱团 太他妈逼不靠谱了
心里堵得慌来团部抱头痛哭一下
劳资真是平时好人度爆表性格也还好 结果就只能内伤
我傻逼了我懂的
感谢面基的好碰友们 对不起情绪不好影响大家搅了

量产废柴刚 发表于 2011-1-4 07:04

楼主是男是女,对这帖子的走向很重要!
-------------------------------------
抱歉值夜班没睡觉暂时只能想到这几句
回头编辑。。。

sirens 发表于 2011-1-4 07:24

楼主应该是个女的,不排除不排斥是个男的

12cf0d7650525e0 发表于 2011-1-4 07:41

于是变成性别鉴定帖了么 有着一颗大叔心的大龄卢瑟女青年算神马 爷们儿么

量产废柴刚 发表于 2011-1-4 07:54

引用第3楼Anonymous于2011-01-04 07:41发表的 :
于是变成性别鉴定帖了么 有着一颗大叔心的大龄卢瑟女青年算神马 爷们儿么 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

太可怕了!
也就是某位极度不负责任的S1少年,精虫冲脑向您示好,结果你千里迢迢准备接受她的爱时
则发现她根本是那种精虫冲脑只要有女人就可以的人,而且还用明显的方式在躲避你,让你PLAY GO
现在您是动了感情,认真的输了
如果是这样的话,我必须要带头强烈义正言辞的谴责那位求交友的男性S1ER:他妈的什么玩意!

12cf0d7650525e0 发表于 2011-1-4 08:09

引用第4楼量产废柴刚于2011-01-04 07:54发表的 :

太可怕了!
也就是某位极度不负责任的S1少年,精虫冲脑向您示好,结果你千里迢迢准备接受她的爱时
则发现她根本是那种精虫冲脑只要有女人就可以的人,而且还用明显的方式在躲避你,让你PLAY GO
现在您是动了感情,认真的输了
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

总之就是 刷了6个月好感 情况参见帖子第一句话 正好放假群搅决定顺路见个面看看神马情况
结论同标题 感想同你最后一句。。

麥子 发表于 2011-1-4 08:18

就算是S1也有好人坏人. 就算是S1也有那谁和那谁. 地图炮神马的. 还是收起来好. 我这不还等着在S1脱团呢嘛

小二在 发表于 2011-1-4 08:27

tetie 发表于 2011-1-4 08:32

为什么不爆男主id?
难道是管理层?

山内薄 发表于 2011-1-4 08:39

其實S1隱藏著各種極品,這些極品四處撩菜把S1ER的形象都敗壞光了...之類的麼

量产废柴刚 发表于 2011-1-4 08:41

引用第5楼Anonymous于2011-01-04 08:09发表的:

总之就是 刷了6个月好感 情况参见帖子第一句话 正好放假群搅决定顺路见个面看看神马情况
结论同标题 感想同你最后一句。。

看到楼主,不由的勾起我伤心的幻想
不过我想不通1件事
楼主发这帖
1究竟是想让对方看到知道自己错了回来贴你
2还是在暗抽对方脸

是第二我会支持你的
如是第一条我就会很死亡

12cf0d7650525e0 发表于 2011-1-4 08:47

引用第7楼小二在于2011-01-04 08:27发表的 :
楼主四不四ID叫JM神马的。据哥的经验,S1的求交往应该攒齐一打慢慢挑,就吊一棵树上确实是很不靠谱哩。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

匿名马甲也这么坑爹么。。
撒网捞鱼这种事咱做不出来啊

12cf0d7650525e0 发表于 2011-1-4 08:53

引用第10楼量产废柴刚于2011-01-04 08:41发表的 :

看到楼主,不由的勾起我伤心的幻想
不过我想不通1件事
楼主发这帖
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我勒个去不要那么死亡吧
1月1号前几个小时该删的都删干净了
现在只是发泄一下。。
何以解忧 唯有马叉

另外某楼说地图炮 对不住了

sdstar 发表于 2011-1-4 09:33

早就说了在S1搞完全不靠谱,这里大部分人心智未成熟,特别是马区一些帖子里面表露出来的心理活动完全属于是精神病研究的范畴,你们就是不信。

月岛雯 发表于 2011-1-4 09:39

s1宅男不靠谱系列..嗯..
lz就把那人当个p放了吧...这么个破烂玩意儿不值得咱制气..

金子一马 发表于 2011-1-4 10:21

搞不懂你喜欢他哪点,还千里迢迢去找他,就因为他找你求交往了?

risu 发表于 2011-1-4 10:29

除了我同学我没见过一对网恋成功的…LZ这么不靠谱的事以后都不要当真的

克洛克Boy 发表于 2011-1-4 10:42

为啥这种极品总有妹子。。我们这些老好人就一个妹子都找不到啊。

fei 发表于 2011-1-4 10:45

别废话了,爆对方ID

ly_ygtq 发表于 2011-1-4 11:23

摸摸lz..还是那句话,这种人果断踹。
可以爆了他和他的ex们的身份呀 ~wakaka ~会很欢乐的~

Fyi.Ilu 发表于 2011-1-4 11:39

赶紧让他有多远滚多远 全部拉黑

兲蛋高达 发表于 2011-1-4 11:46

引用第18楼fei于2011-01-04 10:45发表的:
别废话了,爆对方ID images/back.gif

不方便说的话,可以pm

兲蛋高达 发表于 2011-1-4 11:48

引用第13楼sdstar于2011-01-04 09:33发表的  :
早就说了在S1搞完全不靠谱,这里大部分人心智未成熟,特别是马区一些帖子里面表露出来的心理活动完全属于是精神病研究的范畴,你们就是不信。 images/back.gif

搞了婚外情还发来马叉虫就是心智成熟,是吧?

12cf0d7650525e0 发表于 2011-1-4 12:44

引用第15楼金子一马于2011-01-04 10:21发表的:
搞不懂你喜欢他哪点,还千里迢迢去找他,就因为他找你求交往了? images/back.gif

因为那边正好有群搅 也算顺路就去了 结果人家很多平时不太冒泡的基友都出来搅了 丫放鸽子 擦

引用第19楼ly_ygtq于2011-01-04 11:23发表的:
摸摸lz..还是那句话,这种人果断踹。
可以爆了他和他的ex们的身份呀 ~wakaka ~会很欢乐的~ images/back.gif

回摸! > <

引用第18楼fei于2011-01-04 10:45发表的:
别废话了,爆对方ID images/back.gif

引用第21楼兲蛋高达于2011-01-04 11:46发表的:
不方便说的话,可以pm images/back.gif

这这 我披着马甲就不是来捅刀的啊 屁民这点儿小事就不麻烦团长和鹳狸猿了。。。
只当是人生修行吧

abckiller 发表于 2011-1-4 12:48

哎 现实就是老实人的老是被妹子耍

混球有妹子老远来倒追

"吃饭可以交友免谈"

"一般朋友吧,以前可能我的言语让你误会了"

"巴拉巴拉”

“我有点小资哦,你太不主动了”

我的卡片真丰富啊

LZ曝光他,这人人品真差劲

sanada 发表于 2011-1-4 12:56

爱出玩出去玩 晒和妹子的照片是神马心态呢! 我有搂着这个妹子呦 我有搂着那个妹子呦 你觉得我和那个妹子像不像一对呢 艹 艹 艹 艹 艹!

这样你都能忍下来不拉黑啊……

phoenie 发表于 2011-1-4 13:35

S1帖子质量严重下降,貌似还冒出一堆急需调教的新人?
看LZ的吐槽风格,果然是大叔心。。。

熊的马甲 发表于 2011-1-4 13:41

谁能把楼主照出来,我只是好奇

Moodyblue 发表于 2011-1-4 14:20

都说好人是负犬命运嘛- -

一般妹子觉得有兴趣的也不会是负犬和缩卵啦= =

yur3471 发表于 2011-1-4 15:26

lz乃爆id出来可以防止此人继续不靠谱地伤害别人啊。←个人意见,仅供参考,最重要的还是lz的想法
腐摸一下lz。乃会有好姻缘的

muer1987 发表于 2011-1-4 15:30

年轻人多了难免的
女追男嘛~

12cf0d7650525e0 发表于 2011-1-4 15:40

引用第30楼yur3471于2011-01-04 15:26发表的:
lz乃爆id出来可以防止此人继续不靠谱地伤害别人啊。←个人意见,仅供参考,最重要的还是lz的想法
腐摸一下lz。乃会有好姻缘的 images/back.gif

T-T 借你吉言 争取早日脱团

引用第31楼muer1987于2011-01-04 15:30发表的:
年轻人多了难免的
女追男嘛~ images/back.gif

我哭了 哪看出来的女追男啊 233333

郁子MM 发表于 2011-1-4 15:55

我怎麼覺得這論壇上認識的最後就沒幾個靠譜的。。。

WhiteAvalon 发表于 2011-1-4 16:01

你俩都是我的翅膀

cg63657524 发表于 2011-1-4 16:09

干,S1的平均下限又被这爷们儿拉低了么

原始恶魔 发表于 2011-1-4 16:59

Tantalos 发表于 2011-1-4 17:23

cha研什么的求交往啊~

sdstar 发表于 2011-1-4 20:08

引用第22楼兲蛋高达于2011-01-04 11:48发表的:

搞了婚外情还发来马叉虫就是心智成熟,是吧? images/back.gif

那也是心智不成熟啊,所以在你们的帮助下现在我成熟了,谢谢。

Willa 发表于 2011-1-4 23:24

这男生火象星座的吧

satoshi2ocha 发表于 2011-1-4 23:33

引用第33楼郁子MM于2011-01-04 15:55发表的:
我怎麼覺得這論壇上認識的最後就沒幾個靠譜的。。。 images/back.gif

不要打击我
页: [1] 2
查看完整版本: 就算是球交往刷好感了也千万不要他妈以为别人是真的对你