七分太少 发表于 2010-12-30 08:44

绿坝娘 发表于 2010-12-30 08:55

马区爬多了不会让你有妹子,只会离越来越近

好人k2 发表于 2010-12-30 09:00

应该统计一下来马区求助的人的把妹成功率啊,少年!

titians 发表于 2010-12-30 09:15

我记得一向是鼓励不要表白,顺其自然的。你都学到那去了

mino 发表于 2010-12-30 10:13

马区很多人去表白其实就是为了给自己一个了断,不想再当备胎了而已。

山内薄 发表于 2010-12-30 10:23

LS真理,真正想要有更进一步的发展,表白真的不是一个好选择,选择表白的是不想再拖下去想了断的人的做法。

hunterkiller 发表于 2010-12-30 10:33

xyhero 发表于 2010-12-30 10:47

表白不是该感情培养好了,妹子已经很主动的倒贴的时候自然而然推到前该说的么……

七分太少 发表于 2010-12-30 10:48

比良坂竜二 发表于 2010-12-30 10:51

我很能理解发“你其实还不了解我”卡的人的心理

七分太少 发表于 2010-12-30 11:03

龙骑将 发表于 2010-12-30 11:26

马区的经验不是,无论发生什么,都不要以为妹子对你有好感么

7keys 发表于 2010-12-30 11:30

以我以往经历,一般都是等妹子说“那么久,你就没什么想和我说的吗?”之后再表白。
成功率100%
虽然被妹子埋怨下,不过以“太在乎你,不敢说出口”之类的话还是很容易过关的。

月岛雯 发表于 2010-12-30 11:36

不是要有一击必中的把握之后再表白的么?

然后..呃..我的理解是"你其实还不了解我"="我觉得我们两个不合适"
个人理解.做不得数.

godzillaqqq 发表于 2010-12-30 12:20

受S1马区几个妹子耐心指点成功脱团的路过.........

七分太少 发表于 2010-12-30 12:31

outrage 发表于 2010-12-30 12:47

总觉得在没有确定对方愿意处朋友之前。。。我都会刻意保持距离。。。orz

changwufei 发表于 2010-12-30 13:31

我说个故事吧

一内向男同学暗恋女同事半年,在女同事要调离单位时慌了(其实只是单位调离了,依然本地,而他和她同在单位半年话都没说过几句)
然后他周围几乎所有知道他心思的人,不论男女都要他表白,除了我
我说,你现在要做的不是表白,是接近,是开屏让她看到你的美,表白那种事,以后再说
很长的一段时间内,他都短信我:可以表白了不?可以表白了不?
我总是扮演那个反对意见的人,当然后来他们很自然地成了

金子一马 发表于 2010-12-30 14:34

引用第17楼changwufei于2010-12-30 13:31发表的:
我说个故事吧

一内向男同学暗恋女同事半年,在女同事要调离单位时慌了(其实只是单位调离了,依然本地,而他和她同在单位半年话都没说过几句)
然后他周围几乎所有知道他心思的人,不论男女都要他表白,除了我
我说,你现在要做的不是表白,是接近,是开屏让她看到你的美,表白那种事,以后再说
....... images/back.gif

怎么开屏,有没有屏才是问题吧

金子一马 发表于 2010-12-30 14:36

引用第17楼changwufei于2010-12-30 13:31发表的:
我说个故事吧

怎么开屏,有没有屏才是问题吧

大虾圆 发表于 2010-12-30 14:52

我说个故事吧

也可能是几年后女同事和刚认识不久就交往的帅哥挽着手走出电影院的时候,撞见了正好路过啃着冰冷馒头的男主...    而且这样的可能性不小

七分太少 发表于 2010-12-30 14:54

WARBEAR 发表于 2010-12-30 15:49

现在不了解,不代表以后不了解啊

Roen 发表于 2010-12-30 16:56

“你其实还不了解我”就是乃别太猴急,老娘还没打算接受你。。。

说过多少遍了,表白是要在推倒之后的+1

七分太少 发表于 2010-12-30 19:20

七分太少 发表于 2010-12-30 19:36

七分太少 发表于 2010-12-30 19:47

asdfg 发表于 2010-12-30 20:42

哎,LZ啊,关键是你要蛋定啊。我曾经收了哥哥卡好朋友卡没感觉卡你想多了卡各一,结果我跟在妹子旁边以哥哥+好朋友身份磨了一年,最后终于“斩铁剑 返”发动,全卡片效果无效而且她倒贴上来了啊…………

LZ你要有信心!!

七分太少 发表于 2010-12-30 20:46

markhwong 发表于 2010-12-30 20:49

一切都是浮云,纠结只有痛苦,放开才能得到解脱,就算当时如何无比接近成功,可最后还是失败的经验不要去反复想,去找寻下一个吧,少年!

七分太少 发表于 2010-12-30 20:59

crazy_wxg 发表于 2010-12-30 21:14

马区给你的只能是单身建议嘛...你指望一群卢瑟给你什么有意义的建议么...

phoenie 发表于 2010-12-30 22:15

没事,互相备胎嘛。

outrage 发表于 2010-12-30 22:41

27楼 励志啊。。。

norsd 发表于 2010-12-31 13:25

引用第27楼asdfg于2010-12-30 20:42发表的:
哎,LZ啊,关键是你要蛋定啊。我曾经收了哥哥卡好朋友卡没感觉卡你想多了卡各一,结果我跟在妹子旁边以哥哥+好朋友身份磨了一年,最后终于“斩铁剑 返”发动,全卡片效果无效而且她倒贴上来了啊…………

LZ你要有信心!! images/back.gif

被发卡无数,好朋友卡,配不上卡,太晚卡,不适合卡,好人卡,哥哥卡........都是一个人发的.
我都没有后退,继续收卡中

七分太少 发表于 2010-12-31 13:58

changwufei 发表于 2010-12-31 15:26

引用第19楼金子一马于2010-12-30 14:36发表的:

怎么开屏,有没有屏才是问题吧 images/back.gif

没有屏的话直接告白不是也没用么?

帅气的土匪 发表于 2011-1-5 09:35

一朋友在new year eve count down的时候,在交通岗前一个急刹车,(前方绿灯),熄火,问妹子要不要做他女朋友,(后方车辆鸣笛,前方还有police叔叔),不给回复,不开车,妹子爽快答应了。。。。

全力少年 发表于 2011-1-5 11:55

引用第27楼asdfg于2010-12-30 20:42发表的:

对方是葱娘么?

mowind 发表于 2011-1-5 14:03

为什么我觉得你这是备胎修成正果了。。
页: [1]
查看完整版本: S1误我