搜索

做一个冬天的傻逼,我一直在独自前行

哎呦哎呦好吧好吧,其实,我大概有半年的时间压根完全没有关注过马叉虫了.

然后在这个空虚寂寞冷的冬夜傻逼君我又欢快的回来了.

这个问题在于困扰我的问题.为啥老子的感情问题总出现在冬天?

=_=你他妹的这是上赶着让我走棒子言情路线<冬日娜的恋哥>马?

好了,书归正传,这妹子的事儿我已经堕落纠结纠结堕落以至于自己消沉在家两个月左右了.

事情要从快餐店打工说起

当时也是为了赚点零用钱去快餐店打工的.进去了大概有多半年左右.最后人实在是招不上来,然后现有员工都是一个人当三个人用.我每天最少10个小时一周7天每个月休息2天这样上班.

直接掀桌了!我只是兼职啊!

妹子是今年年初的时候进的员工.不过当时妹子是每天早上来开业的,而那个时候人手还没缺到悲惨的需要我整天整天的上班,所以身为打烊君的我基本是看不到妹子的.

后来自从人手不够我上午也要跑去上班的时候开始见到妹子了.

快餐店嘛,大家也知道基本所有碰得到的员工都要熟悉下的.最早我见到妹子完全没有反应,当即定性为"我靠非主流90后也要出来打工么!"当然大家可以根据这个评语随意臆想妹子各种长相.

后来,快餐店开了24小时营业了.那个时候人手不足的问题就更加严重了.我打烊的时候各种大小BOSS就嘟嘟囔囔的说晚上XX地方没人打烊之类的.后来没想到居然把妹子一通电话叫来了,而妹子居然还就来了!以为那天上午我上班的时候就已经见到过妹子了.

从那第一次开始,妹子就开始变成上大夜的专人了,早上渐渐的倒是不用上了(下班都已经是早上了...)有时候她来上班的时候我们见面多少聊个两句.

那个时候印象里的妹子就是一个自己租房住在学校外面的90后非主流,而且还过着这种晚上打工白天上课的幸苦日子.话说回来,这是神马设定啊?

和妹子的初步交流仅限于此了.从那之后再一段时间,店里人员更加流失,于是我实在受不了每天这种有时候突然早上6点被电话吵醒被人问能不能上个班的日子.找了个借口无限期请假了.

从请假再到正式辞职不干中间大概有一个月左右的空隙,辞职不干之后还骑电动车出门的时候摔坏了腿导致恢复了两个月左右.我和妹子再联系起来的时候已经是9月份了.

那个时候重新摸电脑,有时候刷刷校内的时候就总能看到妹子没事儿传个照片什么的.当然了,都是妹子自己拍的.

那个时候喜欢没事儿在相册下面留个言什么的,就这样两个人有一搭无一搭的聊上了.

后来没事儿多翻翻妹子的相册,我发现这个妹子虽然外表看上去只是一个喜欢自拍的90后非主流,结果没想到是个喜欢自拍的女文青还要装成90后非主流.....

有一次忘记聊什么,妹子可能觉得校内不方便就直接互相加QQ.从那以后,每天都会和妹子聊一聊QQ.嗯,这是挺美好的故事开头,就算是纯洁伟大的友情也是以此诞生的.

没多久,妹子就吐露了心事,原来妹子一直喜欢某个男人(男人?)妹子称男人是大叔型,不过纠结于男人有GF,而且大家都认识这种问题.

我这个人毛病是很喜欢挺大家来找我说心事啊,我给大家治愈一下然后当做我蛋疼的资源啊.所以妹子也慢慢一点一点的向我吐露这个事情.

妹子一开始只是纠结于要不要插足这种事情,同时每天纠结于女方她也认识,可是总能看到和男方在一起俩人腻腻歪歪的样子内心非常的不爽,

这个事情,身为妹子的朋友这个角度老子当然不管那神马男方女方的死活直接鼓励妹子勇敢的上,该挖的墙角就要挖.不过妹子后来慢慢在我的鼓励下不得不说出另外一个事情,那就是这俩人我也可能都认识.

=_=我也可能都认识?这神马剧情?当然妹子最初一直也没有透露这俩人的身份,我也问过一两次,不过妹子犹犹豫豫的时候我都直接说算了.

这个时候,每天和妹子聊聊小说聊聊电影聊聊音乐聊聊情感的我也开始对妹子有了了解,我开始发现这妹子内涵实在是太大了,一挤就出水啊(误)慢慢开始看妹子的博客(她的博客只有照片...)看妹子的QQ空间,看妹子的校内,看妹子的豆瓣(这是妹子让我看的>_<)

这个时候我不说你们也知道了...我很明显的对妹子产生了好感啊!当然了我也神马都没有表现出来,每天耐心的听妹子说感情问题,当然我也一直没有问对方是谁.这期间因为一次妹子内心不爽出门发泄我们俩互留手机号.

后来产生了两个突发状况,也是整件事情很关键的部分了.

一是妹子实在看不下去对方两个人总在她眼前卿卿我我实在不爽,决定彻底放手不再纠结纠结(我表示其实我一直劝妹子拆散对方的....)这个时候男方居然跑到妹子的宿舍楼下等妹子(妹子已经搬回宿舍了)我才知道事情原来是男方先勾搭的妹子!这一消息让我最早觉得男方夹杂其中很无辜的感情转换为"你他妹夫的脚踩两条船是想干毛啊阔诺亚罗"这种负面情绪.

二是妹子每天纠结又空虚,我们俩就沟通好了决定找一天杀奔某个小吃摊吃个饭.

随着日子一天一天的临近,我的手里随着和妹子的闲聊又掌握了大量的消息,我开始已经大概能够猜测出这个人到底是谁了.

期间某次我回店里看朋友的时候发现妹子不在,后来短信询问听说妹子出了车祸(妹子家里给妹子买的私家车)我头一次给妹子打了个电话问问妹子情绪身体各方面状况(无大碍)

因为各种事情,我和妹子把俩人见面的日子改了又改.最后定在10月31号.后来意识到那天是万圣节,我随口说笑给妹子做个南瓜灯妹子当真了.

当然了,妹子当真了我就一定要当真的.30号晚上大半夜,我看着桌子上亲手做好的南瓜灯和妹子聊天.

妹子当天晚上终于告诉我那个人是谁了.对我的震撼可想而知,由于之前的关系,我早就能猜到这人可能是店里的.可是店里人符合妹子所说条件,又能让妹子看上眼的只有一个人.不过这个人,我们虽说关系不是很好,但也算经常一起出去玩的几个人,根本没想到可能是他.......=_=在此我表示知人知面不知心千万不要相信表面淳朴的孙子!

打击之下老子喝了两瓶马英九上任纪念版的台湾高粱酒.....马英九同学我对不起你.......

然后借着酒劲整个人黑化跟妹子在QQ上表白了(这是非常非常傻逼的一点,我自己不断的总结中我一直觉得是很傻逼的一点,在此我诚恳的希望大家好好记下不要犯我这种错误.

第二天上午我整个人都倒在名为宿醉的敌人手中,头疼欲裂还恨不得把自己整个胃都吐出来,一直用蜂蜜和各种东西治愈自己到下午才让自己正常,这才梳洗打扮,妹子一直到下午才联络上,妹子也是睡到下午才起,问了我有没有定时间,我们俩又把时间具体定了一下,就又回去睡了,短信里还跟我说还怕我一下子黑化了放她鸽子,我说我无论是否黑化都不喜欢放人鸽子.一直到晚上整个人才弄的精精神神的,带着给妹子刻的南瓜,还有送妹子的生日礼物(妹子11月过生日).到了和妹子约定的某个快餐店集合.

嗯,我先妹子不少到的,就平心静气的坐在万圣节的快餐店里看着自己做的南瓜灯发呆.

妹子随后到了,我出门坐上她的车俩人杀奔小吃摊.

小吃摊上我们俩都没吃多少,完全是变吃变聊.之前聊天的时候妹子答应送我七个核桃,上书(多 吃 核 桃 补 脑 仁)七个大字.还答应我将房龙的人类的故事和圣经故事借我读,我送妹子一本东野闺吾的<毒笑小说>.之前买的连封的都没拆,还跟妹子打趣说以后找她要这本书来看.

如果说我脑后有插管的话,我一定把当天约会的所有场景全部导入电脑直接BD格式永远存储下去,可惜到现在都变成了一个个清晰又模糊的画面,我那天晚上是头一次和喜欢的妹子约会,整个人紧张不已,嘴里倒是滔滔不绝的和妹子聊各种话题,或者讲个笑话之类的.当然也有零星聊到这段感情的问题,不过我们俩都很有默契的没多说什么.

如果说网上聊聊我只是觉得妹子很有内涵的话,那么面对面的聊天更让我发现妹子极大的对我的胃口.之前遇到这类型的妹子我全部是在网上认识的,大家都是好网友,但是现实生活中还真是从来没有遇到过,妹子那段时间可能因为总和我聊天,说话语气都跟我相似.让我有一种红颜知己就坐在对面的感觉.

总之,约会的过程我口舌愚钝还是不能完整的呈现,总之我们俩吃了两次东西,一直不断的在聊天,后来实在想不到地方可以去俩人还去逛了超市,妹子在超市里举着单反拍来拍去.幸福的跟福娃一样,

最后妹子开车送我到汇合点,寡人骑电动车走了,然后妹子据说又回到了快餐店想把刚才我们俩吃打包的东西给某个男人送一点点,不过看到某女在那里她直接走人了.

约会之后的晚上?我看着核桃还有书咧着大嘴傻笑.刷刷校内看看豆瓣上上QQ.和妹子俩人在QQ上聊的还可以.后来短信之后又黑化了.短信我一不小心都误删了,总之记得大约是妹子觉得这样对我太不好了,我总会黑化.后来我说黑化我也愿意(很明显意思就是我做备胎我自豪)又说了今天晚上过的很开心.妹子反而发短信来惊奇的问我是不是真的很开心.

从那之后........从那之后我不知道该怎么说了,本该流畅的剧情变得急转直下.妹子和某男去了趟欢乐谷,某男让妹子等三个月,妹子果断决定直接消失走人.

妹子在这之后和我短信交流过这个事情.不过后来我直接放话说三个月我也陪你等,妹子就直接说允许偏瘫的天使我飞走了.

嗯.....然后纠结了一下午的我把妹子的QQ,校内都删了.只留着一个豆瓣每天看着,只留下一个手机号.我不敢删,怕删了就都忘了.

在那之后,我把书通过别人的手把书还给妹子,书里夹着一封信,还送了她一个勺柄上有个蛇的勺子(她属蛇)

信里写了一些鼓励她的话.

她在QQ里更新签名说她会永远记得我,会永远拿那个勺子吃饭.当然那个时候我已经看不到了,是别人告诉我的.

下面是信的一部分,我动笔的时候做了些改动.拿出来给大家看看希望大家不要像我这样傻逼

我是在半夜写下这封信的,所以我不能确定自己是否黑化了.我同样不能确定自己是不是最后一次这样叫你了.
   其实,我之前是跟你总提飞走啊,飞走啊.我自己也总在想到时候我就不带走一片云彩的飞走了,想象中总是很美好很帅的.不过事实却不是这样,我现在确实不想飞走了,不过已经飞不回去了.我本想在中途找个窝,不想却找不到可以停靠的地方.
   话说回来,我的字非常差>_<.你要是能坚持看完这封信我会很感谢你的.
   其实,咱们真正仔细聊天也就只有一个月,不过这一个月中我非常快乐,每天都有个典雅大方的姑娘跟我聊天多开心.不过我还是太心急犯下了"虽然不想承认,不过是年轻犯下的错误"
   你是个好姑娘啊,人生充满阳光不阴暗,每天都跟钢铁侠一样好好学习辛勤工作挣钱养自己跟**(她的车,我给起的名字).有内涵通哲理,会穿衣懂打扮.有远大理想有短期目标.
   其实,我只要跟你做朋友就很满足了啊神马的.可惜老衲我动了贪念.做出了愚笨之事.还望女施主海涵.
   好吧我不贫嘴,我就想说.我治愈你的时候其实也给你添了不少的乱真的对不起.让你比以前还难受了.请大人有大量的绕过我吧.
   以后呢?我就是希望你别黑化啊.别跟自己过不去.比如神马上班时候不吃饭和刚睡醒什么都没吃就喝咖啡这种自虐的事儿咱以后还是少干为妙,胃是本钱啊.胃疼多痛苦啊是吧.
   最后还是抱了个歉,咖喱和零点姑娘我都没完成,你看到信的时候默默唾弃我就行了.
   最后,跟你共勉,以后这小日子肯定能找到幸福啊.无敌的人得有无敌的生活你说是吧.

以上.........请大家各种围观各种唾弃各种戳着我脊梁骨说我是傻逼谢谢大家...........................

看完了。同學你被備胎備胎了。
/安撫 也是人生的寶貴經驗啊

話說被hook的人的確很容易變成hooker(有興趣可以去看下how i met your mother第5季某集)

引用第1楼sueue于2010-12-30 08:18发表的  :
看完了。同學你被備胎備胎了。
/安撫 也是人生的寶貴經驗啊

話說被hook的人的確很容易變成hooker(有興趣可以去看下how i met your mother第5季某集)

[s:160]备胎就备胎了,反正那个男的也得不到手我就满足了~

这种女人,其实刨去你所说的“内涵”方面,单纯从心理的角度来分析的话,你会觉得很没意思,浪费时间在这种人身上完全没必要。
[s:150]作为过来人的忠告……

头像被屏蔽

文青
玩暧昧
呵呵

楼主现在是悲喜交加吧。

哎哟喂 楼主你傻逼啊 不谢

引用第7楼outrage于2010-12-30 14:31发表的  :
哎哟喂 楼主你傻逼啊 不谢
不客气

我只看到了 “非主流”“私家车”“单反”
我是卢瑟我自重

当她把你当知心朋友找你吐那些心事的时候,就说明你已经悲剧了

那句话话怎么说来着的……80后不要我90要不得,LX继续

所以还是00好

为什么我觉得很闪啊。。有车有单反的非主流妹子。。

马区的团部众向你问好:You will never walk alone

非主流什么的果然最讨厌了= =b