abckiller 发表于 2010-12-29 21:40

大家乐一乐吧,我写的 大魔法师之死!!!

大魔法师 2010年的最后一战

由于法术位的限制 大魔法师始终无法战胜有着术士血脉的魔女们

可是由于身中 贼老天的粉红诅咒

这次,大魔法师在凛冽的寒风中离开了魔都的老巢,向着魔都南郊前进

在漫长的跋涉了两个小时后

大魔法师到达了魔女之村

魔法师们的战斗都是乏味的,程式化的

在寒暄,吃饭,送回家的流程后

大魔法师像水泥一样的心不知怎么又活泛了

魔都冬雪也有了暖洋洋的感觉

。。。。。。。

几天后

大魔法师 忐忑的打开了魔女的魔镜。此时,他的心里是多么的激动!

但是,大魔法师是个被上天庇佑的倒霉蛋

这次的魔女比以往的都是凶残一万倍!!!

以前大魔法师挑战过的魔女和这次的比较的话

那就是 小白兔和霸王龙的差距

魔女并没有出现在魔镜中

魔女留下了她的第一个魔法

魔法曰:“我挺喜欢看XXX片子的,你要是没看过的话,要用心看哦!”

大魔法师 听到了自己的心跳,扑通扑通的。

接下来的几天,大魔法师认真的看XXX片,并幻想着 魔女对她露出了微笑。

几天后

大魔法师 忐忑的打开了魔女的魔镜。此时,他的心跳的似乎要跳了出来,脸上有种热热的感觉!

魔女并没有出现在魔镜中

魔女留下了她的第二个魔法

魔法曰:“每天要XXX的时间,XXX上等我哦!”

“嘢!”大魔法师决定背叛魔法师协会这个高尚的组织了

连带着赞美着以前被他骂过无数次的贼老天

(背叛和健忘 都不是美德,法师要记得,下面就有报应了)

几天后

大魔法师 忐忑的打开了魔女的魔镜。此时,他觉得快要窒息了,幸福感烧得可怜的人开始胡言乱语!

魔女并没有出现在魔镜中

魔女留下了她的终极魔法

魔法曰:“这是我的第一次相亲,所以稍微打扮了下,勾搭了下你,但是对我的一切妄想都是不可能的!

我的心不允许我讲假话,我要告诉你-----我还太小,我这次是拿你来练练手的,看看我的魅力值高不高

毕竟术士都要加魅力的嚒,看来我的点都没加错,效果满满,那么后会无期了,哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

大魔法师被这一禁咒直接KO

大魔法师受到了伤害,生命下降9999999999999

大魔法师死了!

临死前,大魔法师看着漆黑的天空,嘶哑的嘟囔着:“老天不带这么耍我的啊,不带这么耍的啊。。。。!”

于是,2010年末 大魔法师倒在了魔都的冬雪中。

OVER

PS:俺点背什么都能遇到

hobbes 发表于 2010-12-29 21:59

原始恶魔 发表于 2010-12-29 22:20

outrage 发表于 2010-12-29 22:32

默哀 大魔法师永垂不朽。。。

VanPersie 发表于 2010-12-29 22:39

每一个魔法师倒下,都会有无数的巫妖站起来

原始恶魔 发表于 2010-12-29 22:40

charjohnborne 发表于 2010-12-29 23:11

让我想起了我听过的一句话,如果有什么让你误会的地方算我对不起你。
哈哈哈,真好笑!

大虾圆 发表于 2010-12-30 00:24

引用第5楼原始恶魔于2010-12-29 22:40发表的:
想起来楼主应该告诉她,你只是最近饥渴了点才会去找她这种丑八怪的,要请求她的原谅。 images/back.gif

abckiller 发表于 2010-12-30 09:13

引用第5楼原始恶魔于2010-12-29 22:40发表的:
想起来楼主应该告诉她,你只是最近饥渴了点才会去找她这种丑八怪的,要请求她的原谅。 images/back.gif

这样回答只是小孩子气了

俺相亲一直挺悲催的

亲戚什么说我要求太高,巴拉巴拉巴

其实呢,哎呦能介绍点正常的妹子来么?

hunterkiller 发表于 2010-12-30 10:32

页: [1]
查看完整版本: 大家乐一乐吧,我写的 大魔法师之死!!!