sirens 发表于 2010-12-29 10:06

昨天晚上遇到个极品男

前情提要就不想说了,反正就是来C城和某妹子一起培训本来想追人家结果后来发现性格不合放弃的故事,今天离开C城了,临走前见到了一个极品男

一个在武汉当兵的家伙,听说妹子来了C城,找了个借口坐飞机也跑来了,叫妹子去接他,妹子无视了。据妹子说,这男的追了她N年,一直被拒绝

来了以后日常吃饭,没什么

因为今天和妹子一起走嘛,昨天晚上,那男的跑去妹子的房间里,再次表白。(后妹子吃夜宵的时候告诉我的)

‘我喜欢了你那么多年,还没摸过你的手,还没抱过你呢。’(这句妹子告诉我的时候我崩溃了,人不可以恶心到这个地步啊)
妹子说很怕他做出什么,于是一直在低头和我们发短信,拒绝了之后,说那个男的很沮丧的走了

晚一些的时候和妹子去吃夜宵,那男的来电话,说明天你们就要走了,我送你去车站看你上车吧。
妹子也觉得今天才拒绝了人家,明天这样不好,就拒绝了,说和同事们一起走,没事的(车站离我们这2小时的路程,的确很远)

无奈那男的居然开始在电话里一哭二闹三上吊,说妹子是不是想不开,没有什么大不了的,不要这样逃避他,最后居然要哭了(妹子电话声音很大,在旁边能清楚听见)

结果妹子无奈,说那就送我到公车站就好了。

我正在写这个帖子的时候,那男的又去敲妹子的门了(住宾馆对面间,好吧,当初是为了好下手才这样订的房间),说对不起啊,还是让我送你去火车站啊什么什么的,没偷听的习惯后来什么就不知道了

男人做到这个地步也算极品了,居然因为被发卡就一哭二闹的,还是个当兵的人,被这种人守卫国家真不安心。

金子一马 发表于 2010-12-29 10:14

光看形容没什么感觉

阿尔塔夏 发表于 2010-12-29 10:19

妹子是不是想不开?脑子坏了?

卡洛德 发表于 2010-12-29 10:32

马甲甲 发表于 2010-12-29 11:08

没什么啊,又不是拒绝了还硬上,这也能叫极品?

Mianco 发表于 2010-12-29 11:57

引用第4楼马甲甲于2010-12-29 11:08发表的:
没什么啊,又不是拒绝了还硬上,这也能叫极品? images/back.gif

那已经不叫极品,属于犯罪了。

原始恶魔 发表于 2010-12-29 12:21

杜庶仁 发表于 2010-12-29 12:23

yangken 发表于 2010-12-29 15:53

我是被标题吸引,以为又是什么相亲贴呢,没想到这么歪

赤色彗星SE 发表于 2010-12-29 17:26

Spugnoir 发表于 2010-12-29 17:40

引用第8楼yangken于2010-12-29 15:53发表的:
我是被标题吸引,以为又是什么相亲贴呢,没想到这么歪 images/back.gif

你是想看军工铲和方便面吧?一定是吧?

norsd 发表于 2010-12-29 19:02

笑而不语,和我比起来,战斗力就是5!

piko 发表于 2010-12-29 19:56

还是没看出来lz你跟妹子是神马关系。。。。

马甲甲 发表于 2010-12-29 21:52

引用第5楼Mianco于2010-12-29 11:57发表的:

那已经不叫极品,属于犯罪了。 images/back.gif

我的意思是说妹子拒绝牵手他硬要牵..不是那个"上"

sirens 发表于 2010-12-31 10:11

引用第13楼马甲甲于2010-12-29 21:52发表的:

我的意思是说妹子拒绝牵手他硬要牵..不是那个"上" images/back.gif

那也是犯罪好嘛-。-

不过我感觉这个已经太极品了啊,男人不能做到这个地步吧,被发卡了就被发卡了啊,我的卡连军争篇都凑出来了我也没怎么样过啊,难道我太坚强了?还是我悲剧惯了?

金子一马 发表于 2010-12-31 12:42

别随随便便就说人家极品,有些人感情比较脆弱而已,他有做过什么伤天害理的事没?更何况跟你有个P关系

阿尔塔夏 发表于 2010-12-31 14:06

被拒了认为是对方想不开的人极品属性总会有点的,不要被戳中了就不承认。

金子一马 发表于 2010-12-31 14:13

引用第16楼阿尔塔夏于2010-12-31 14:06发表的:
被拒了认为是对方想不开的人极品属性总会有点的,不要被戳中了就不承认。 images/back.gif

如果一定要脑补他每句话的意思的话,那这句也可以解释为:不要因为分手了就连朋友都没的做。

这种时候有点语无伦次也正常,倒是那女人还让他去送我反而不能理解,既然讨厌到已经把人家叫做极品了,还让人送干嘛?LZ插在中间又是什么意思。

mephala 发表于 2010-12-31 15:26

是啊,LZ你一直插在中间到底是什么意思?+1
那男人就是爱的过头没法自拔,最多也就唐突了一点,一没有写变态信,二没有变态行为。
傻归傻了点,极品好像还不至于吧

mobydick2501 发表于 2011-1-1 23:07

极品眼中极品多

Ada_720 发表于 2011-1-2 03:03

我不是来放地图炮的
相亲过一个当兵的
就见过一面
然后某日我一个人在店里做马杀鸡
他就打电话问我你在干嘛呀
我说马杀鸡 他说男人女人啊
我说我喜欢男的给我做 比较大力比较舒服
他就BALABALA说我 什么怎么能让男人捏来捏去呢你怎么想的怎么可以这样你太不可理喻了啊 下次不能这样了 你在哪里啊我来找你吧
然后后来一次见面也是他废话特多屁事不断 然后就决定不来往了
他就说 哎呀你是我女朋友啊 怎么能不联系我那么久呢还关机不接电话
总之就是很烦 而且 我神马时候变成你女喷油了!
之后实在受不了了就决定赴约去做个了断
他后来就说 那你就是我前女友了哦你妹的前女友 你妹的你妹的!

kongse 发表于 2011-1-2 04:27

所有男人躺着都中枪。。。
我更nb。反正分手了。我也好言相劝。然后自发去她楼下等她。结果。。自然无果。

然后。过了一个月。左右吧。蛋疼baidu搜索自己的真名字。结果第一条就是她的空间说我如何变态。在楼下可怕的眼神一直盯着我的窗口。

羊寢 发表于 2011-1-4 01:19

怎麼跟我大專時一老師的境遇如此相似

カズマ 发表于 2011-1-4 02:11

引用第21楼kongse于2011-01-02 04:27发表的:
所有男人躺着都中枪。。。
我更nb。反正分手了。我也好言相劝。然后自发去她楼下等她。结果。。自然无果。

然后。过了一个月。左右吧。蛋疼baidu搜索自己的真名字。结果第一条就是她的空间说我如何变态。在楼下可怕的眼神一直盯着我的窗口。 images/back.gif

哈哈哈,大半夜的我被治愈了

sirens 发表于 2011-1-4 07:30

LZ从来没有‘插’在中间,是莫名其妙一个男的‘插’了进来表白而已,LZ只是很无奈的打了个酱油

tuya000000 发表于 2011-1-4 08:55

标准好男人都是这样被玩坏的
页: [1]
查看完整版本: 昨天晚上遇到个极品男