hyypia 发表于 2010-12-28 11:26

做梦都不会遇到的情节发生在自己身上

事情的开始是这样的:几个星期前跟妹子一起看上套不错的二手房子,于是约了业主过来谈谈。这业主女的,身份证显示现年四十八岁,随便谈了一下了解到有个女儿今年大学快毕业,准备送到德国去进修音乐。业主随即还向我方展示了她女儿照片,挺漂亮。至今为止进程还算正常。

然后不知怎的这女人开始扯起昆德拉,这背叛那背叛听得我头晕。当年我就看不进去这人的书,如今居然还要被人逮着灌输。也罢现如今都是卖方牛逼,况且人家年龄大这么多,只好勉强招呼着。还是我妹子有见识凑到我耳边说这女的八成是离婚寡居。接下来气氛就有点不对劲了,这女人使劲打听我是干嘛的,期间忽然还来了一句“我就欣赏这样的男人”(当时我妹子瞪我一眼那表情真难忘)临走之前我随手写了份协议,她拿过去一看就夸“哎呀这字写得好,现在年轻人没几个练字了”。卧槽她家满屋都挂的卢有光,还有幅启功的字,夸我这算什么意思啊。完了这几个星期几乎隔天给老子打次电话,扯些有的没的。昨天发展到要约老子出去吃饭 。喂喂你年纪都快赶上我娘了啊。老子当时吓得浑身哆嗦,不过好歹拒绝掉了。

我在电话里严肃地要求对方不要这样骚扰我,但完全不被当回事。也想过换号码,问题是定金都给了,她那房子我又是真喜欢,彻底翻脸终止交易似乎很划不来。卧槽这算什么事情。

缪缪小姐 发表于 2010-12-28 11:28

这…

我看完笑了

sdstar 发表于 2010-12-28 11:44

有个女儿今年大学快毕业

窃国黑奸 发表于 2010-12-28 12:33

她只是想把你介绍给她女儿

xyhero 发表于 2010-12-28 12:56

我可以笑么……
不过楼主真是遇见那啥了……

Snee 发表于 2010-12-28 13:00

明明白白跟她说清楚:发生关系可以,但要带上你女儿

不乖图腾 发表于 2010-12-28 13:05

赶快去买彩票

龙骑将 发表于 2010-12-28 13:27

不好好验验货,怎么放心把女儿交给你

Higuain 发表于 2010-12-28 13:32

楼主是谁你们都不清楚,去八体问问吧

hyypia 发表于 2010-12-28 13:34

引用第8楼Higuain于2010-12-28 13:32发表的 :
楼主是谁你们都不清楚,去八体问问吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

那你倒是说说看我是个什么人呀

Higuain 发表于 2010-12-28 13:57

您不就是那个被大家嘲笑的懂球的海皮亚么?换了个外国字的ID就以为没人认识了?当初优越感浓浓的点评江山到后来不停的被抽耳光都忘记了?自我感觉不要太好,真当自己是谁了,每个人都对你有意思?

hyypia 发表于 2010-12-28 14:05

引用第10楼Higuain于2010-12-28 13:57发表的 :
您不就是那个被大家嘲笑的懂球的海皮亚么?换了个外国字的ID就以为没人认识了?当初优越感浓浓的点评江山到后来不停的被抽耳光都忘记了?自我感觉不要太好,真当自己是谁了,每个人都对你有意思? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

哦对你是连字都不会认的麦孔的战友么?性情促狭到您这地步,我还真没话可说了

ikaika 发表于 2010-12-28 14:12

这明显是挑女婿吧。

不然海秘是要长的多成熟才会被50岁大妈看上。

Higuain 发表于 2010-12-28 14:20

嘿嘿,又开始补了,大哥快清醒下把,为什么大家抽你还不是因为您那些可笑的言论么,跟谁抽的并没有半点关系。

话题扯远了我也不多说了,反正您又一次展示了您那良好的自我感觉,觉得一个想卖房子的中年女子被您各种优越所吸引而追求您然后来马区炫耀下说,你们看,我的魅力可以让中年妇女都神魂颠倒然后接受这里的人的火刑而高潮吗?

Higuain 发表于 2010-12-28 14:26

引用第12楼ikaika于2010-12-28 14:12发表的:
这明显是挑女婿吧。

不然海秘是要长的多成熟才会被50岁大妈看上。 images/back.gif

不说忘记了,原来懂球的海皮亚是个秘书,难怪心思那么细腻,可以从一点点小细节发现一个中年妇女对他浓浓的爱意

我是学长 发表于 2010-12-28 14:29

麦孔这次真的是躺着中枪了

hyypia 发表于 2010-12-28 14:30

引用第13楼Higuain于2010-12-28 14:20发表的 :
嘿嘿,又开始补了, 大哥快清醒下把,为什么大家抽你还不是因为您那些可笑的言论么,跟谁抽的并没有半点关系。

话题扯远了我也不多说了,反正您又一次展示了您那良好的自我感觉,觉得一个想卖房子的中年女子被您各种优越所吸引而追求您然后来马区炫耀下说,你们看,我的魅力可以让中年妇女都神魂颠倒然后接受这里的人的火刑而高潮吗? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

谁在脑补,这还真是个问题

那偷心的贼 发表于 2010-12-28 15:13

不论发生什么,千万不要认为妈子对你有感觉

Spugnoir 发表于 2010-12-28 17:37

下次她再跟你聊昆德拉,你就大谈纳博科夫

deathoctopus 发表于 2010-12-28 17:52

LZ你要小心半夜有女流氓进屋来

ホ口 发表于 2010-12-28 18:43

妻   女   都是你的了

克拉肯培尔 发表于 2010-12-28 19:28

如狼似虎

godzillaqqq 发表于 2010-12-29 00:58

喷了,八体战到这来了

taboo105 发表于 2010-12-29 09:24

回 1楼(缪缪小姐) 的帖子

缪缪你可真爱笑而不语.......越来越有深意了

yangken 发表于 2010-12-29 16:25

做我的女婿吧,这房子送你了

mollieay 发表于 2010-12-29 16:46

sagat.raid 发表于 2010-12-30 07:59

我深深看到了4P目指..................

好人k2 发表于 2010-12-30 09:02

会不会有母女兼收的展开?
页: [1]
查看完整版本: 做梦都不会遇到的情节发生在自己身上