fxyiiu 发表于 2010-12-28 23:39

胡里胡涂 发表于 2010-12-28 23:40

来支持一下红鬼~
希望找到如意郎君!

第三者 发表于 2010-12-28 23:48

好可惜,要是我们市的就好了,我看上楼主了。

canto 发表于 2010-12-29 03:38

引用第154楼MarcoBorriello于2010-12-28 20:24发表的:
一群缩。。。。真福利来了一个都没人敢上。 images/back.gif

来,谁把上次有人总结的S1宅男行为特征再说一遍...什么如孙鸭子一肚子黑水的...

pei1019 发表于 2010-12-29 09:32

夕阳的月面 发表于 2010-12-29 09:48

啤酒妹我也想蹭飯吃

phoenie 发表于 2010-12-29 12:47

上主号了么,很有诚意
不过这关普世青啥事。。。

Elrcat 发表于 2010-12-29 12:51

年中有个去成都发展的机会,为啥我放弃了……

xyhero 发表于 2010-12-29 12:58

缩的真厉害……
fei到哪儿去了……

花剑酒 发表于 2010-12-29 13:27

引用第16楼pei1019于2010-12-28 12:13发表的:

不算。所谓的蜀黑就是类似于:“妨碍历史进程和人类发展以及民族大团结的就是蜀!全部都是蜀的错!刘备这种老骗子最讨厌了!诸葛亮这种小白脸最讨厌了!”这种
现实中遇到这类的话,我想我会动手的 images/back.gif

哦哦哦,那么“司马懿我爱你,曹操真男人”还是可以接受的咯。

pei1019 发表于 2010-12-29 13:53

忧伤的宝贝 发表于 2010-12-29 15:09

紫夏 发表于 2010-12-29 20:41

秀才张 发表于 2010-12-29 21:05

支持老乡

FEI个混蛋也不来加个高亮

joyqing86 发表于 2010-12-29 21:08

姑娘很赞 也很诚心,可惜天高皇帝远啊,作为东吴人士,心有余而力不足,愿你早日得以如意郎君,生个大胖儿子,然后一家三口刷S1 ,多么霸气。

白花花银子 发表于 2010-12-29 22:03

现在应该有不少宅男pm楼主了?可惜身处三线小城市,估计周围没人上爱撕衣,求交友也没得求~

嗜血の狸貓 发表于 2010-12-29 23:06

引用第89楼凤爪于2010-12-28 09:03发表的:

发咯哥,你应该认错人了…… images/back.gif

我是说,,,,
还没人来应征吗!!!
我能举手吗!!!

pei1019 发表于 2010-12-30 09:38

凤爪 发表于 2010-12-30 10:00

引用第177楼嗜血の狸貓于2010-12-29 23:06发表的:

我是说,,,,
还没人来应征吗!!!
我能举手吗!!! images/back.gif

妹子的话,可以哟(^U^)ノ~

Holyted 发表于 2010-12-30 10:14

楼主,请问三国志三代中,全武将武力、智力、政治排名分别前十的人能背出么?

xyhero 发表于 2010-12-30 11:33

引用第173楼紫夏于2010-12-29 20:41发表的:
我……我想要LZ COS魔理沙 images/back.gif

你个外省人……

熊的马甲 发表于 2010-12-30 12:10

其实我很好奇,楼主为什么28岁了还没有恋爱史

fei 发表于 2010-12-30 12:19

引用第182楼熊的马甲于2010-12-30 12:10发表的 :
其实我很好奇,楼主为什么28岁了还没有恋爱史 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

很多宅男不也是么……

月岛雯 发表于 2010-12-30 12:21

就看见人支持..没看见人真正求交友的..真缩!

另..预祝lz交友成功..

陆战美羽 发表于 2010-12-30 13:41

引用第171楼pei1019于2010-12-29 13:53发表的:

……为什么不能接受啊,这个不是很正常么 images/back.gif

貌似很多人黑曹操和司马懿。

pei1019 发表于 2010-12-30 14:01

SilverFaust 发表于 2010-12-30 14:56

好妹子.可惜异地...

zhimaayi 发表于 2010-12-30 15:33

S1账号是朋友借给我的 知道这个地方基本不超过2个月的时间 主要来围观马叉虫区 受LZ的勇气感染以及朋友怂恿也来蹭一下相亲帖…… 87年出生,高中时期有过一次悲惨的初恋或者单恋 从此对男性没有多大的信心 大学期间陆陆续续交过几个男朋友(最长交往时间1个月 最短1天)大三开始至今无恋爱过 但是期间被家里逼迫相亲N次 都无果 最近开始玩WOW 在一区黑龙军团(同区的请PM我,谢谢)身高161cm 体重的话好久没称过应该没过50KG 然后是没有胸围没有腰围没有臀围的水桶型身材 性格嘛是生人面前开启文静天赋 沉默少话腼腆 混熟之后就属于傲娇粗暴同时也很WS 是个大大咧咧的狮子座 家庭技能没有修炼过 熟练度在10以下 日常消遣为75%宅在家里上网 25%跟朋友外出看电影

男方要求:家住苏州太仓地区 身体健康 五官端正 性格比较爽朗 有包容心有方向感和时间观念的男生 最好不吸烟喝酒 性格强势点也可以 因为我缺乏自制力 有人约束我也不错 不要啰嗦懦弱的 我的情绪起伏大也可以说有点粗暴……身高170以上最好175以上 体型不要太胖……主要是会对人好的……玩山口山 看OP(我喜欢sanji 讨厌他的人请远离我) 养宠物(最好是大型犬……)对BJD有爱好 四者占一最佳 年龄方面同岁或比我大的都可以 我希望以后的日子是那个他 周末陪我赖床 打游戏 聊天 我陪他拼模型 逛同人展 无聊时候玩角色扮演(捂脸) 另外 PSP等游戏 需要灵活操作的比较苦手 不过有人愿意教我我也很愿意学习...

PS:LZ原谅我吧= =
PS2:真相即头像....

好蓝啊 发表于 2010-12-30 16:13

这贴有发展趋势……

fxyiiu 发表于 2010-12-30 17:50

reo 发表于 2010-12-30 20:32

婷紫恋雨 发表于 2010-12-30 21:00

呃,其实想知道到底有没有人去正经的求交往

superactfans 发表于 2010-12-30 22:31

不是红果果的交友是禁止的么?

嗜血の狸貓 发表于 2010-12-30 22:51

引用第179楼凤爪于2010-12-30 10:00发表的:

妹子的话,可以哟(^U^)ノ~ images/back.gif

那我们元旦就去领证吧!
咳咳 还没有正经男士来应聘吗!这么好的妹子!!

psp3001 发表于 2010-12-30 23:12

同是成都大龄女一枚~祝福LZ~
因为比较缩,且有点在意婚姻是两个家庭的事一说,所以还想在相亲路上在等两年时间。等到28岁在现实生活中还是遇不见兴趣相投的人,咱也来S1交友(握拳ING)

话说LZ应该换发型,换服装风格,换小饰品~如果LZ需要帮忙参考,咱可以做狗头军师喔~

zhimaayi 发表于 2010-12-31 11:34

那个回帖是朋友上来帮我发的
其实我也缩好几次   不停的被抽打才写下来的==
朋友对我说S1都是缩叫我不要有太大压力
但是在他发帖的时候真的是紧张死了感觉心都要跳出来了捂脸
结果果然验证了朋友所言   
我还是淡定的一个人去山口山消磨时间吧……
祝福LZ

wuzhino1 发表于 2010-12-31 12:07

金子一马 发表于 2010-12-31 13:09

引用第196楼zhimaayi于2010-12-31 11:34发表的:
那个回帖是朋友上来帮我发的  
其实我也缩好几次   不停的被抽打才写下来的=  =
朋友对我说S1都是缩  叫我不要有太大压力
但是在他发帖的时候真的是紧张死了感觉心都要跳出来了捂脸
结果果然验证了朋友所言  
....... images/back.gif

主要是妹子你太年轻了吧,还没到需要来论坛求交友的地步。而且不是大龄宅也不会经常上马区,说不定再等下就有人PM你了

fei 发表于 2010-12-31 13:52

我记得之前马区搞过一个七仙女神马的……不知道后来怎么样了……

月岛雯 发表于 2010-12-31 14:03

七仙女?那董永在哪里?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大龄女诚心求交友帖。