原始恶魔 发表于 2010-12-25 21:03

outrage 发表于 2010-12-25 21:25

楼主恭喜你。。。

wuzhino1 发表于 2010-12-25 21:38

bashanzhu 发表于 2010-12-25 21:53

预算4、500百,一共六盒,每盒平均80块左右,还这么大的盒子装了不少,里面巧克力有多烂可以想象了。而且这些盒子看起来土不拉几的,又不精致。。叫你不要送这堆东西,这下搞笑了吧
你就是买个一盒只值2、300的小盒巧克力,都比你这堆均价80的大盒巧克力强。

bashanzhu 发表于 2010-12-25 21:55

而且你妹子“表示很高兴很开心”多半是假象,很可能是她知道了你的品位后心里不快呢,不然为什么叫你以后不要送她礼物了。

雷顿教授 发表于 2010-12-25 21:57

我送的是外野卖的那个小动物手套。

像楼主这样的情况,明显事没成,应该把预算拉到最低,厚积薄发,成了214再送巧克力。

月岛雯 发表于 2010-12-25 22:14

原始恶魔 发表于 2010-12-25 22:51

cyan1907 发表于 2010-12-25 23:03

引用第7楼原始恶魔于2010-12-25 22:51发表的:
难道果然应该买割弟坟的吗? images/back.gif

对啊 那个帖子也有人回复说了 那个500左右的礼盒比这个好看多了。。
不过无所谓了 反正都做了。。以后想办法补救就行了 这不马上元旦就要到了 春节就要到了 机会有的是
大部分人 经验不足的时候都会做几件让人哭笑不得的事情的 不用那么大压力

bashanzhu 发表于 2010-12-25 23:03

打个简单的比方,送6个山寨手机和送一个iphone4,你看正常的妹子会喜欢哪一个。。

巨型桨帆FC 发表于 2010-12-25 23:08

宁可没有惊喜,也不要惊喜之后是惊吓
本来妹子不知道有礼物,结果你准备了礼物,她会很开心
妹子已经做好了收浪漫大礼的准备——比如看到一堆金闪闪的大盒子后的感觉
但是打开来每个都是一样的普通巧克力,这个感觉就很微妙了……
就算你不买Godiva,撒些玫瑰花瓣进去,一个放普通巧克力,一个放手套,一个放帽子,一个放袜子,一个放围巾,再一个放一张纸写上希望你会在我的守护下度过最温暖的冬天这类肉麻表白
也比六个盒子都装一样的东西强=。=

原始恶魔 发表于 2010-12-25 23:17

金子一马 发表于 2010-12-25 23:25

没怎么办,继续送

巨型桨帆FC 发表于 2010-12-25 23:30

引用第11楼原始恶魔于2010-12-25 23:17发表的:
六个盒子每层都是不一样的东西。我都说了好多遍了这个是算一整套卖的。
现在关键是妹子现在说以后不要送了把话说这么死那我以后到底怎么办啊? images/back.gif

你说的不是外观美么= =里面塞的不都是巧克力?
说归说,继续送呗,伸手不打笑脸人,只要她没给你扔回来+发卡就无所畏惧

Snee 发表于 2010-12-26 01:13

一整套买就要一整套送?
我觉得只送其中一盒也比送六盒好

(wing) 发表于 2010-12-26 01:47

sueue 发表于 2010-12-26 17:51

覺得是客套話+1
是懂事的妹子

郁子MM 发表于 2010-12-28 15:26

引用第9楼bashanzhu于2010-12-25 23:03发表的:
打个简单的比方,送6个山寨手机和送一个iphone4,你看正常的妹子会喜欢哪一个。。 images/back.gif

嘿~一个是有锁四凤,一个是Sophone+5个千元上下的山寨机
没准妹子选择后面那个
至少我选择后面那个

恩恩,这个是玩笑话了,我觉得妹子只是出于礼貌。

54110_1 发表于 2010-12-28 15:28

卡洛德 发表于 2010-12-28 15:39

卡洛德 发表于 2010-12-28 15:39

SirDracula 发表于 2010-12-28 15:51

想多了,客气话还不让对方说么
页: [1]
查看完整版本: 圣诞礼物后继,继续求助