remilia_stalker 发表于 2010-12-25 02:42

剩蛋了啊,果断来马区破处,给大家开心开心

啥,零帖记录就给马区破了啊。也算是一个Lv21预备见习法师过来做个记号吧。
楼主的故事放在马区可能根本不算个事,也可能本来就很2很sb,不过大剩蛋的也当给大家找点乐子吧。
其实故事有个美好的开头。
那个时候楼主还很天真,那个时候楼主还没现在这么宅,那时候楼主还不知道自己要做法师。
那大概是楼主高二的时候,因为座位调整接触到了妹子A。同桌便利很大这不用废话。A算不上多漂亮,不过吸引我的是她身上灵动的气息。A是那种外冷内热的妹子,刚开始还以为会不好相处,后来慢慢发现不是。聊得多了,才知道A也喜欢古典音乐,会拉小提琴,而且也喜欢听楼主喜欢的某个内地歌手。楼主本来也是音系,在交往中把音乐口味放到大多数人无法理解的位置。这应该是头一次遇到和自己口味重合度如此之高的妹子,几乎瞬间就看上了A。平时更是各种小默契,对视一笑的感觉现在我还记忆犹新。这样大概持续了半年左右,也就是过一个寒假进度,好感度一直在up。其实已经到了每天都要粘在一起的地步,但是谁也没说破。直到那天我决定表白了,于是就把A约到了某个周五的下午(学校全封闭,两周一休,回家的那周五放学很早),地点就在教室里。下课之后发现A不见了,还以为被放了鸽子。不过既然约定了,等。大家陆陆续续的拿东西走人。正当我开始焦急的时候,A提着琴回来了。在我做出任何判断之前,A架起弓就拉开了琴。天空之城的MainTheme。因为我提过天空之城是那时我最喜欢的曲子,尤其是小提琴的版本。当时的心情……啊,楼主只能用治愈和感动勉强的形容一下。一曲终了,我拉住了妹子还拿着弓的手。抬头一笑。
……
好了,看到这大家可能要架柴点火了。不过各位先莫急,下面的事可能需要更多的柴。
……
到目前为止,那段日子仍然是楼主生命里最好的时光。无需言语,一个眼神就是最好的载波,信息量无限大的载波。……故意在对方桌面上写那么一两行小诗……一起唱歌……最期待的就是两周一次的放学,坐在教室的大落地窗前面看着夕阳缓缓落下……
……
然后,就像小说一样,就该是事发的时候了。
B大概是A最好的朋友,平时喜欢写写酸文字什么的,笔风还算清丽,不过做事过于情绪化,脾气上来不管不顾。还闹过一次自杀。平时也有交流,不过也就限于拉家常扯闲天之类的,偶尔互相交换下最近写的东西。也算是很好的朋友。
时间平常又美好的流逝。自然,美好的时光总是短暂的。
高三开学不到三个月,B突然跳出来对楼主告白。到现在楼主也不是很明白到底那点吸引了B。总之真正的杯具就来了。首先是A,只要B在场,就一定会疏远楼主。B这边,每天都要写诗念给楼主听,但是楼主一次又一次强硬的表态心里只有A一个也只会有A一个。直到一次B把楼主的名字和一句暧昧的话写上了黑板。楼主为此写了2500字的检查。楼主专门找B谈了,结果B仍然不肯放弃,还要“做出更轰动的事情来让你感动”。楼主忍无可忍说了几句狠话,大意就是你别这么不识相,再这样下去连朋友也甭做了。B说那我就让你知道什么叫连朋友也甭做。转身就走掉。第二天,A就和老师提出要换座位。当时楼主的感觉就像是莫名奇妙的被人抽掉了一根肋骨。去问A,A只说“以后大家还都是朋友”。再看B,B一脸的决然。这时候楼主已经大概知道自己成了友情的牺牲品。A给楼主看了一个纸条,上只有两行字,第一行,分手;第二行,绝交。
楼主半天说不出话来。沉默了很久。然后重复了A的话:
“以后大家还都是朋友。”
……
BadEnding233:你获得了“我选择友情”卡。
楼主不怪A,因为她向来把朋友看得比恋人重要,两者必择的时候恋人肯定要牺牲掉。而且她知道楼主肯定会默默接受。对于B,楼主直接陌路化了,诅咒她也没用。不过一段美好的感情就被妹子的“朋友”葬送掉,楼主确实挣扎了好一段时间,其实期间还发生了与正文无关的其他情节,连事都不算,也就不提了。
之后……之后就毕业了,A考去天津,B去了大连,楼主留在了帝都。
之后,和A并没有断了联系,有一搭没一搭的聊几句QQ,发发短信,打打电话,有时候也会不小心提到过去的事情,会突然沉默然后马上换别的话题。
之后,B慢慢淡出了我们的视线。和A的联系也少了下来,楼主也变得越来越宅。
当B消失之后,我们都试图修复关系,但是由于各种各样的原因未果(根本就是楼主太宅太缩了,自己也快从三次元圈子消失了)。
直到今年10.1,楼主决定不缩了,因为A突然提出要来找楼主玩,机会很好。结果到了约定的时间,A打电话来说家里有事来不了了。不知道是不是真的。
上个月去A的校内(啥)主页看了一眼,结果发现妹子的头像换成了一个爷们。
然后在留言板上发现了一个持有相同头像的家伙的好多暧昧的留言。
突然觉得释怀了,虽然还是有点疼。
以上就是2B的楼主被一个2B终结了一段美好的感情的2B故事。
好了故事讲完了,有没有搏君一笑呢?
总之,柴和火都来吧。
奇怪啊,被发了卡也要被烧吗。。。。
=================================================================
后话,刚刚平安夜看见妹子上线,就问候了句。

楼主22:38
M.Xmas
妹子A22:40
不是本人

嘛,然后明白了妹子的头像是谁给换的。
呐,我缩卵我自豪。 (被拖走

jamboo 发表于 2010-12-25 02:50

Right time, right person.

gilzl 发表于 2010-12-25 02:56

最后的发展蛮正常的····
还是缩的问题

gary103 发表于 2010-12-25 13:33

MT辛苦了,剩蛋回忆EX肯定很虐心吧,摸摸头~

婷紫恋雨 发表于 2010-12-25 15:33

嗯,好可怜的楼主

aJeremyNT 发表于 2010-12-25 15:44

如果当初立起了B的FLAG会怎样呢?

天翼风 发表于 2010-12-25 22:18

Thrallar 发表于 2010-12-25 23:04

谁都有年轻不懂事的时候……

AN/APG-65 发表于 2010-12-26 12:00

楼上的你看完了么?
前半段剧情和楼主年轻不懂事有一毛钱关系么?
后半段剧情缩已经不在年轻了

stardust1030 发表于 2010-12-26 13:30

真惨

没感觉 发表于 2010-12-26 18:05

真惨...其实A和B都不怎么样,塞翁失马焉知非福

remilia_stalker 发表于 2010-12-26 21:01

果然团部确实是温暖的啊,感动中
其实说到底楼主就是一早恋的牺牲品+“算你倒霉”卡持卡人。。也不是想解决什么,只是拿出来感怀一下吧
PS 今天又去A主页了,发现妹子把头像换回去了,不过那个暧昧的家伙也把头像换成了妹子233

xyzyo_yo 发表于 2010-12-27 09:29

其实要我说的话呢 你根本就是不是喜欢到你自己认为的程度
真是喜欢那为毛要放手
页: [1]
查看完整版本: 剩蛋了啊,果断来马区破处,给大家开心开心