酱油桑 发表于 2010-12-25 00:34

hehe

灵受 发表于 2010-12-25 00:47

我知道我不是个好情人,之前也拒绝过他好多次,但是我也知道我这样下去是不行的,虽然最初是抱着试试看的心情答应交往的,我希望我能改变我的行为模式,我的确不如对方喜欢我那么多的喜欢他,但如果真的不喜欢我就绝对不会答应,而即使是我喜欢的人我也无法改变,我真不知道该怎么办了……
其实这是我第一次跟人交往,我对不起他,也对不起我的朋友和父母,我总是没有放太多感情进去,只能在别的方面补偿她们,多说几句话,多出去一起玩,我也不知道怎么了,我的感情就好像缺失了一样,我想放,却找不到,我是真的不想这样,可是我就是无法爱上任何人

17th 发表于 2010-12-25 00:50

正视自己的潜意识吧你确实不爱他.

这贴让我想起我几年前的一点回忆...曾经也有人深夜等我很久.

avaleeon 发表于 2010-12-25 02:13

jamboo 发表于 2010-12-25 02:56

人家都到楼下了,而且也算是正式的bf,好歹得见一面吧,即使是出于礼貌和体谅的考虑。

说难听点,见个面聊两句会怀孕嘛?

灵受 发表于 2010-12-25 04:01

……我现在才发现,难道你们以为我把BF扔在楼下没管?
我再冷无缺也不会这样吧……

pkeva 发表于 2010-12-25 06:53

好冷啊,
谁有柴,
把这冷无缺烧了吧!

taboo105 发表于 2010-12-25 07:02

其实楼主没错啊, 对男人没必要那么热情。。

phoenie 发表于 2010-12-25 07:28

无爱就不要勉强在一起了,挣扎也是没用的

金子一马 发表于 2010-12-25 08:45

引用第22楼灵受于2010-12-24 22:55发表的:
吃火锅什么的……我爹妈在家的啊喂
上面那两楼……哎……我想你们误会了
挡苍蝇什么的没必要,我自己会拍死
因为一直以来都很独立自足,不需要别人的疼爱和宠惜,就连我父母都是跟我如同朋友一般的互动
所以我觉得我真不像一普通女生,虽然爱情之中很多行为都是互相帮助和抚慰什么的,不过由于我的个性导致大部分行为是无意义的,基本上我自己可以解决的事就不会去麻烦别人,而我解决不了的事,通常也会放弃,在朋友眼里我总好似很万能,从不需要别人的帮助
....... images/back.gif

我认识一妹子跟你差不多,不过我超理解她的感受,圣诞节那么冷,不想出去。所以昨天我又去她家呆了一天,没办法,她不肯出来只能我去了。

但看来LZ的 BF连上你家也不行,那就比较麻烦了。

我觉得你也应该为他考虑一下,这种日子,别人都成双成对的,你晾着他一个人,不是摆明了告诉他你对他没意思嘛。

或者给你一个折中的办法,不去,但是送点小礼物给他,或者跟他煲褒电话粥。

金子一马 发表于 2010-12-25 08:53

引用第31楼灵受于2010-12-24 23:47发表的:
早回去了,怎么你们以为这年头还有在楼下站几小时的男人? images/back.gif

这句话也过了,在说这句话之前,首先你要学会值得别人为你站上这几个小时

jy13233343 发表于 2010-12-25 09:05

七分太少 发表于 2010-12-25 09:09

taboo105 发表于 2010-12-25 09:30

回 52楼(七分太少) 的帖子

天秤冷个鬼啊。。。??

冷无缺型妹子超赞啊

fayelf 发表于 2010-12-25 09:44

冷无缺不是你的错,但明明知道自己对恋爱没感觉,却还跟别人交往这就是你的不对了。
其实楼主你真的没什么错,只是你跟BF之间对“恋人”这个词的理解不一样而已,简单说就是世界观不同,怎么可能相处融洽。
分手吧。

华丽与小月 发表于 2010-12-25 12:07

妹子我顶你。。。我也是这类型。。有时候男人就是好好说着不听没办法的- -

soop 发表于 2010-12-25 12:17

引用第36楼01046于2010-12-25 00:24发表的:

他妈的老子当年站过一夜!
22点到第二天7点! images/back.gif

高手,我只站到凌晨两点

灵受 发表于 2010-12-25 15:20

不是天枰是水瓶
对于在楼下站的看法,无论我是喜欢对方还是不喜欢对方,我都不会让对方站,如果我喜欢对方我就不会忍心让他站,而如果不喜欢则更没有必要让他站,我倒是想说让别人在自家楼下站这么久的女人才有问题吧……

wuzhino1 发表于 2010-12-25 18:10

月亮飞蛾 发表于 2010-12-25 18:49

LZ不必强求
折磨你的工作会由荷尔蒙和时间完成
等你受够了就主动去爱了

贝贝熊 发表于 2010-12-25 19:25

编辑

天生牙 发表于 2010-12-26 23:38

所以说这样会很累的,分了百合吧

麦歌 发表于 2010-12-26 23:59

LZ你发这贴意义何在

桃生小鳥 发表于 2010-12-27 00:13

行为模式和星座全中- -||||口胡我不信星座的啊(摔

LZ你现在大概会觉得自己理性客观没什么不对
再过两年就会觉得自己傻逼了。
如果你自己不想改变就别指望另外一个人的存在能改变你。
赶紧分手独善其身,拖着对谁都不好。等你哪天嗅到那个让你欲罢不能的费洛蒙的气味问题就都解决了。

ScarletMoon 发表于 2010-12-27 00:25

引用第31楼灵受于2010-12-24 23:47发表的:
早回去了,怎么你们以为这年头还有在楼下站几小时的男人? images/back.gif

有病,还怪人家没在楼下站几个小时了?

原始恶魔 发表于 2010-12-27 00:37

black_aben 发表于 2010-12-27 00:54

啪啪节双方都有空的情况下,都不在一起过的恋人还能叫恋人么……
趁早分手好了……

赤兔马 发表于 2010-12-27 09:16

少喷LZ了,每个人表达爱意的方式都不会一样...何必强迫LZ要和大部分人一样呢?

相信LZ会找到一种能够将自己感情表达出来的地方,也相信她BF会理解她的。

LZ现在要做的是了解她BF究竟理解不理解LZ的很多想法....

macrosszhao 发表于 2010-12-27 09:36

我要说的是,二次元很多你们以为萌的属性到现实中都是减分的,
连打一棒子给一甜枣都做不到就别随便拿人家涮着玩。

好人k2 发表于 2010-12-27 09:49

平安夜对BF不理不睬的果然要被申讨!
48%中国男性过圣诞是为了哄女友开心(网上说的……
大老爷们容易嘛?!擦

gigbt 发表于 2010-12-27 10:03

引用第10楼灵受于2010-12-25 15:20发表的:
不是天枰是水瓶
对于在楼下站的看法,无论我是喜欢对方还是不喜欢对方,我都不会让对方站,如果我喜欢对方我就不会忍心让他站,而如果不喜欢则更没有必要让他站,我倒是想说让别人在自家楼下站这么久的女人才有问题吧…… images/back.gif

果然是水瓶啊啊啊啊啊啊啊LZ你赶紧百合吧拉拉才是王道我可以给你介绍一票跟你一样一样的同性恋水瓶女,别为了男人浪费时间了233
同学们记住了,水瓶女很多都更倾向百合,只是有的碍于传统道德观念没有展现,交往前一定要留个心眼(ゝω・)

倾奇 发表于 2010-12-27 11:53

LZ我来教你。
你没错,错的只是喜欢上你的人而已。
现在你不喜欢他,也是正常的,因为某些时候某些年龄段下,男女交往确实还不如上WOW刷几盘副本更有吸引力。
或者说,对方还没有达到能够超越自己喜欢WOW的程度罢了。
所以与其这样吊着,还不如尽快找个能让自己更开心的解决办法算了。
然后再过个几年,等你再大一点的时候,自然而然地会有了想要去找个男人交往的意识,到那个时候再谈恋爱也不迟。

cubesun 发表于 2010-12-27 12:32

水瓶座的冷无缺和喜欢上一个人之后的超黏我都体会过。所以LZ别洋洋得意的认为自己是个特殊的与众不同的没有感情的世外超女,你只不过是没有真正喜欢上那个人罢了,真的就这么简单。赶紧分手,越快越好。

另外按我的经验,水瓶女生比较喜欢倒追。

hexxor 发表于 2010-12-27 13:25

这种片头剧情一般会带出“一直都没能忘掉初中时暗恋的男生”那个男主

YY之声 发表于 2010-12-27 13:48

其实是LZ从头到尾没怎么付出过吧,不管是感情还是什么..
一个不懂得付出的人又怎么懂得去珍惜别人呢?
以前交往过个水瓶女,就是自我中心,以为别人对她付出天经地义,哭着喊着要倒贴上来自找不自在。
自己付出一点,哪怕是自我纠结一下就觉得是对对方天大的恩赐了。于是果断放弃之...

mephala 发表于 2010-12-27 14:56

楼主你不用再纠结于你对人家到底是不是爱情了。感情到后来都是会到上床阶段的,楼主你只要想象一下要过多久你和他会到达这个阶段,或者压根会不会到这个阶段,我想你就会做出明智的决定了。
也许男生过阵子也会做出“明智的决定”,但是他现在深陷其中对你心存幻想着呢。
考虑下是不是希望将来多一个恨你的人吧。或者咱不说恨,就说将来对方会不会痛悔这段时间”坑爹“去了好了。

英吉 发表于 2010-12-27 16:23

本来想进来说点什么的,后来想想也没什么好说的,这也算是你“BF”人生历程里宝贵的一课吧

血之暴走 发表于 2010-12-27 16:23

节日没什么双倍经验,只是都有空的时候不出门只怕要降级

水生物种 发表于 2010-12-27 17:26

之前我还打算猜结局,照这发展真没啥可猜的

桃生小鳥 发表于 2010-12-27 17:45

这帖子果断地转向为星座攻击帖了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我觉得我真是冷无缺……