pkeva 发表于 2010-12-20 16:20

欢迎加入NHK……

和当年喜欢过的一个最理想主义的妹子聊Q(毕业后有一个世纪没联系过了),
才得知她为理想奋斗了几年以后为了生计转到和理想最不沾边的企业上班了……
和她聊天她也没了当年的傲气,变得更和善更商业化的亲切……

于是我再和她聊起她当年是如何让我震撼的时候,她良久不回复我……
不知道她是在追忆,还是已经变得更加干练把小孩子的理想主义不放在心上哩?

突然想到欢迎加入NHK里面的男猪就是被个电波的学姐玩坏的,结果学姐把到帅哥富二代结了婚,看似闪光弹的人生却差点自己变成羊得累……
人们说不如我们想象的,故事都有美丽的结局。
小刚说我摘下一朵野菊送给你,把长久的盼望都留给自己……

于是我又扭曲的爬回马叉虫,感慨一句,
然后继续闷头读傻逼书。

bdangel 发表于 2010-12-20 16:40

NHKにようこそ!

原始恶魔 发表于 2010-12-20 20:13

54110_1 发表于 2010-12-20 20:19

kfrommars 发表于 2010-12-20 21:08

欢迎回到NHK

muer1987 发表于 2010-12-20 23:21

荒淫回到美丽奸

markhwong 发表于 2010-12-21 00:59

想问一下LZ在哪里读什么书?

ホ口 发表于 2010-12-21 01:04

又是关于当初的梦想么又想到老男孩了

mollieay 发表于 2010-12-21 05:52

分裂 发表于 2010-12-21 10:15

第一次給了男主?佐藤到最後都是處男。

NHK還是漫畫給力

Taboo 发表于 2010-12-21 20:38

NHK 欢迎您~ 学姐是你永远的梦 而不是现实啊

头像终于给力了

Howard 发表于 2010-12-24 09:56

soniczmd 发表于 2010-12-24 22:39

黑长直的学姐只能是个梦想啊!!

zhouchuenan 发表于 2010-12-25 00:30

听你们一说突然想去看下NHK的漫画,刚打出“欢迎来到”sougo自动云造句出“欢迎来到成人的世界”,怎么打个字都被抽脸。

omoikanesrw 发表于 2010-12-25 00:31

引用第13楼zhouchuenan于2010-12-25 00:30发表的:
听你们一说突然想去看下NHK的漫画,刚打出“欢迎来到”sougo自动云造句出“欢迎来到成人的世界”,怎么打个字都被抽脸。 images/back.gif

做好心理准备再看比老处男的春天给力

ScarletMoon 发表于 2010-12-26 22:53

引用第2楼原始恶魔于2010-12-20 20:13发表的:
那个,NHK里学姐好歹把第一次给了男主吧?
楼主也是? images/back.gif

漫画里学姐是被人玩弄了吧,动画里难道不是?
页: [1]
查看完整版本: 欢迎加入NHK……