搜索

想了想,还是发个帖子,关于分手后做朋友

跟前女友分手也有半年了,分手比较和平,现在还保持着朋友的关系
可是比较纠结的一点是,我还是没放下,不过前女友好像很放得开,完全没有放不下的表现

周6跟一女性朋友吃饭,说到了这个问题,她的意思是真爱过就不可能再做朋友,知道我还喜欢前女友的时候直接就说我傻逼,没救了等等。。然后说,如果我要再谈恋爱,前女友肯定会或多或少成为阻碍,这个。我就不明白了。。

我现在的想法是,我没完全放下的时候,肯定不会再去找妹子的。女人会介意自己的男朋友还跟以前交往过的人做朋友么,关系比较好那种的朋友。

想问问马区的各位,你们是怎么处理分手之后的关系的?

曾经还在恋爱中的时候一次开玩笑说起过这个问题,前女友当时很紧张,分手了当然做朋友啦,不然身边少一个这么有意思的人,没想到啊没想到,就成今天这样子了。
PS:女人的感觉究竟是个什么东西,说没就没了

很简单,说明她没那么爱你而已。别自寻烦恼了,地球少了她不会不转,楼主你需要降低她在你内心的比重。

引用第1楼唐白虎于2010-12-20 12:15发表的  :
很简单,说明她没那么爱你而已。别自寻烦恼了,地球少了她不会不转,楼主你需要降低她在你内心的比重。

+10086

引用第2楼jokerk于2010-12-20 12:21发表的 :
傻逼这俩字用的恰到好处

+13901557533

lz朋友说得无误
1分钱堵LZ会继续很长一段时间在纠结中和ex保持所谓的朋友关系

负责任的告诉你女方当然介意男朋友跟EX保持交往
既然分手了就赶快忘了吧
曾经像LZ一样傻逼的人撸过

为什么你们都忽视我的问题
楼上几位朋友说的我也知道,其实我自己也明白,我也没想过再复合什么的,只是还是挂记她而已,我相信过不了多久,我就会好起来的,至少我现在心态比几个月前好多了

回答LZ的问题:陌路

引用第8楼团部于2010-12-20 13:15发表的  :
回答LZ的问题:陌路
团部你好

若干年后LZ回头一看,“诶,我当年真是个傻逼,为了这种女人跟自己过不去……”

说白了,之所以想分手后接着做朋友,就是想继续拥有你给她带来的好处,同时还不用给艹,就是这么一种自私的想法
所以,朋友个球,世界上没有这么好的事,有多远让她滚多远

分手后还是朋友的真的不是想吃回头草?  可能分手的理由神马的不同,也有做朋友的,话说如果真心过,分手后无论怎样都会尴尬吧

头像被屏蔽

至于从我这得到什么好处,那是真没有。。就平时大家一起出去玩玩,晚上群里扯扯
她最让我喜欢的地方就是直爽的性格,应该也不会有什么玩暧昧拿好处这方面的问题
不过也感谢回复的朋友,你们的话我记着

马区以前给我的回答是”和ex联系最sb”
嗯,嗯,点头完,把ex全删了,然后………又死皮赖脸的认错,加了回来。但终究对我没感觉

傻逼路过...

“你来我信你不会走,你走我当你没来过”

引用第12楼秋月涼于2010-12-20 14:32发表的  :
说白了,之所以想分手后接着做朋友,就是想继续拥有你给她带来的好处,同时还不用给艹,就是这么一种自私的想法

强烈同意,ps:我也是傻逼+1

引用第12楼秋月涼于2010-12-20 14:32发表的  :
纯爷们!
结果前天学校发生抢劫案时我还是给她打了电话问是否平安

最好还是保持距离吧,女友永远都在意自己男朋友的前女友的……不是人人都放的开的哦

额,有什么好做朋友的?曾经看过一句话还是挺在理的‘何必恨,毕竟相爱过,何必爱,毕竟伤害过’,做个陌生人挺好的。

同意傻逼+1

真爱过就不可能再做朋友+1

LZ醒醒吧 依我的经验看她根本没真正爱过你 只是玩玩而已

就像你那朋友说的 真爱后是不会有可能做朋友的 除非你也是玩玩的
那玩意是天平 没有多少的是互等的 既然她这么说这点太明显了 早点忘记过去找到你的新生活吧

你的妹子如果和ex纠缠不清你什么感觉

引用第24楼路西法在上于2010-12-24 13:21发表的  :
真爱过就不可能再做朋友+1
+255 能做朋友 说明这个女人根本没有你想象那么爱你
要解决这个问题 黑化掉其实最好了
索性放开 别做什么好人什么的 你也去玩玩 反正大家都是玩而已 无所谓
玩过了 你就会明白 “去你妹的真爱、去你妹的女人的感觉”这句话的真谛了

在这特殊的日子,来看下这帖,再次感谢大家回帖
今晚在家打游戏

为啥女人很多都喜欢说分手之后还是朋友…虽然她曾经告诉我她后悔过…虽然那之后几年确实忘不掉她…但是我从没觉得自己和她保持距离是个错误的决定…

很多人是只爱自己的,你对她来说真的没有那么重要

引用第14楼fengzhiwai于2010-12-20 16:45发表的  :

+13800138000
怎么办,我很SB的觉得这是一个电话号码,然后发短信了!

弄错了,是4楼那个号码OTZ

有过和前男友做朋友的经历~

不过他也不要和我做

然后就不联络了~