千纱 发表于 2010-12-18 13:46

引用第39楼01046于2010-12-18 13:37发表的:

收拾吧,然后继续玩你的异地去吧。 images/back.gif

听你的口气好像很.....
你根本不了解我要做什么

Moching 发表于 2010-12-18 13:47

引用第4楼ホ口于2010-12-17 14:04发表的:
两件我都没做过.....
被NTR的人: 可能自己没做好什么 可能是妹子现实 好聚好散
NTR别人:出来混 迟早是要还的

我一朋友在奶茶店上班 认识一个90后 90后倒贴他 关系比较暧昧 没确定男女交往关系
....... images/back.gif

没明白,百合咩?

jesus1061 发表于 2010-12-18 14:02

引用第36楼01046于2010-12-18 13:33发表的:
异地幸福个鸡巴! images/back.gif

不能同意更多。。。

纵死侠骨香 发表于 2010-12-18 20:05

还是没人解释ntr和挖角啥区别啊。

这帖子从头到尾一股子浓浓的负犬卑微气息。

他妈的要是哪儿哪儿都做好了能有别人的机会?

zzzsu 发表于 2010-12-19 07:53

问题是不可能一切都做的好啊,人无完人,而且妹子也不会什么都和你说。

taboo105 发表于 2010-12-19 08:49

NTR 跟排队做备胎有什么区别??

sdstar 发表于 2010-12-19 09:52

引用第38楼千纱于2010-12-18 13:35发表的:

不,曾经是蛮幸福的,但是.....
所以我在计划收拾他们 images/back.gif

异地对男人来说,是非常幸福的,对女人则不是。
异地,几乎满足了男人对爱情的所有美好追求:
1、每天不用花太多的时间陪女友。
2、可以把女友想象成女神而不必忍受各种小毛病。
3、有需求的时候,可以赶过去,自己解决也行,简而言之,想干就干,想干才干。
但是对女人而言,心灵上的慰籍往往不如身边的一杯热茶。这并不是女人的问题,天性如此,与个人无关,她想要的并不是你想要/给的。
如果你看不清这个问题,必然还有下一次。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家对ntr是什么看法?