唐白虎 发表于 2010-12-17 13:45

大家对ntr是什么看法?

NTR别人固然很爽,被人NTR的滋味也不好受。

两件事都做过后,就会很自然地产生对人的不信任感和对爱情的失望。

大家怎么看呢?

fei 发表于 2010-12-17 13:56

两件事都经历过了是吧,那除了活该还有什么好说

獅子王·凱 发表于 2010-12-17 13:57

两件事都经历过了,表示确实是活该

查克海耶斯 发表于 2010-12-17 13:59

看法就是:LZ活该!

ホ口 发表于 2010-12-17 14:04

两件我都没做过.....
被NTR的人: 可能自己没做好什么 可能是妹子现实 好聚好散
NTR别人:出来混 迟早是要还的

我一朋友在奶茶店上班 认识一个90后 90后倒贴他 关系比较暧昧 没确定男女交往关系
后来又一天上班 这个90后一朋友来找到我朋友说:“她是我的老婆”(说这个话是个女的)
我朋友当时就囧了那我还你就是了 你当他老公....233

SOBRAINE 发表于 2010-12-17 14:35

活该= =

wtet 发表于 2010-12-17 14:41

NTR别人不爽,最讨厌挖土什么的了,没意思~

被NTR还没试过~~

所以没啥感想~

狐狸くん 发表于 2010-12-17 14:51

教练,我也想NTR!!~~

jesus1061 发表于 2010-12-17 15:15

出来混迟早要还的

lonesomer 发表于 2010-12-17 16:04

或说NTR是什么的缩写?

さがす 发表于 2010-12-17 16:15

教练,我想被NTR啊!!!!

可是我连妹子都没有

蠍火 发表于 2010-12-17 17:11

自作孽,作孽。

凯特莉娜 发表于 2010-12-17 18:39

NTR必须死,重音在必须。
说到底我一直不理解NTR别人的人到底怎么想的。能NTR来的不是间接就证明了这妹子(或者汉子)有可能会被别人NTR走么。

一千君 发表于 2010-12-17 19:12

你问我对NTR别人妹子的人的看法么?

缺了大德的!祖坟被挖!全家车祸撞死!将来生孩子没菊花!一辈子被诅咒!

唐白虎 发表于 2010-12-17 19:17

……我是在问大家看法,其实早上我打了挺多的,但是怕自己逻辑混乱就没发了。

我不是特指我自己。只是在说NTR这种现象,确实很伤人的吧。

小时候我是看王子公主的童话长大的,生活在一个父母恩爱的家庭里,对感情的看法就很天真,但随着年龄的增长,恋爱的次数增加,才发出成人的世界并没有那么简单,可以说十分复杂。

对于我来说,曾经一度无法接受NTR这个现象,但随着阅历和年龄的增长,当然也有一部分是因为恋爱次数的增加。

我不仅明白了那件事在大部分时候只是一场游戏,而且面对NTR或者出轨之类的,淡定了许多。

比如,我知道我一位EX的姐妹在有结婚对象的同时,还和公司领导悄悄地搞在一起。

我知道我的一位朋友,在已婚之后,外面有个90后小三。

曾经我十分不解,那是因为我太嫩,现在我依旧看得不是很清,但已经能够让心走得更远了。

我甚至产生了一种宿命感,人性是丑陋的,NTR必然是最终结局,看开点就好。

但是昨晚,我在微博上看见一位朋友说:

“开了一晚上的车到XX地,把圣诞节围巾戴在她的脖子上,看见她得瑟的样子,觉得好幸福”(大意)

突然间就被触动了,爱情是美好的,为什么不能留住美好,保持单纯,好好享受爱情呢。而我,又有多久多久,没有再经历过这样的瞬间呢?

那些阴谋诡计,那些花招诀窍,就算使得某人能够在别人女友的身上驰骋,享受NTR带来的邪恶快感,我想,从另一方面来说,这些人失去了更为美好的情感体验了。

大虾圆 发表于 2010-12-17 19:52

引用第14楼唐白虎于2010-12-17 19:17发表的:

……我是在问大家看法,其实早上我打了挺多的,但是怕自己逻辑混乱就没发了。

我不是特指我自己。只是在说NTR这种现象,确实很伤人的吧。

....... images/back.gif

你那个朋友:真的爱小三的话就离婚吧,别扯什么离婚伤害老婆什么的,是不是家里又要平平稳稳有人带孩子做家务,一面又享受爱情啊。未免天下好事都占全了

heresiarch 发表于 2010-12-17 22:33

对方在有男友的情况下勾引我然后我主动推她,一年多后她又去勾引别人。这样我算不算ntr与被ntr都试过?

我现在是打死都不会ntr人了,有阴影。

wuzhino1 发表于 2010-12-18 00:19

01046 发表于 2010-12-18 00:46

引用第15楼大虾圆于2010-12-17 19:52发表的:

你那个朋友:真的爱小三的话就离婚吧,别扯什么离婚伤害老婆什么的,是不是家里又要平平稳稳有人带孩子做家务,一面又享受爱情啊。未免天下好事都占全了 images/back.gif

别这么理想化,他爱不爱老婆你并不知道。

01046 发表于 2010-12-18 00:47

引用第17楼wuzhino1于2010-12-18 00:19发表的:
挖墙脚算不算NTR?
对方还没结婚的情况下 images/back.gif

不算,大家公平竞争

金子一马 发表于 2010-12-18 01:23

引用第12楼凯特莉娜于2010-12-17 18:39发表的:
NTR必须死,重音在必须。
说到底我一直不理解NTR别人的人到底怎么想的。能NTR来的不是间接就证明了这妹子(或者汉子)有可能会被别人NTR走么。 images/back.gif

一般来说NTR的双方很少会有相伴一生的想法吧。

我想了一下觉得很难说的清楚,然后又突然想明白了,我又没NTR的机会去想这些干嘛,吃饱了撑的

唐白虎 发表于 2010-12-18 01:34

吃完夜宵回来我觉得:ntr并不可恶,可恶的是欺骗。

纵死侠骨香 发表于 2010-12-18 04:55

NTR和挖墙脚有啥区别?

Spugnoir 发表于 2010-12-18 06:11

引用第19楼01046于2010-12-18 00:47发表的:

不算,大家公平竞争 images/back.gif

不涉嫌欺瞒的才算公平竞争,但据我所知挖墙角不涉及欺瞒的基本没有。

灯娥 发表于 2010-12-18 09:18

NTR和被NTR?蛋疼死了。
对于我这样的女缩宅这是无法理解的概念。

ASLOP 发表于 2010-12-18 09:32

不知道该怎么说,我经历得少,我觉得感情不是太好才会被NTR,但如果是异地,我想感情好也没用

WOOW 发表于 2010-12-18 10:18

引用第21楼唐白虎于2010-12-18 01:34发表的:
吃完夜宵回来我觉得:ntr并不可恶,可恶的是欺骗。 images/back.gif

太傻比了
不欺骗能NRT?!

onepiecebest 发表于 2010-12-18 12:28

NTR和挖墙角的区别在哪= =

千纱 发表于 2010-12-18 12:38

咱上个月刚被NTR了,所以觉得NTR别人的都该死!
PS:现在黑化中,计划着怎么收拾那对X男女,大家可不要像我一样.....

01046 发表于 2010-12-18 12:50

引用第28楼千纱于2010-12-18 12:38发表的:
咱上个月刚被NTR了,所以觉得NTR别人的都该死!
PS:现在黑化中,计划着怎么收拾那对X男女,大家可不要像我一样..... images/back.gif

她为什么离开你?为什么?为什么?为什么?

iiellen 发表于 2010-12-18 13:00

挖人墙角哪里公平了?要说区别,ntr肯定是艹过了

01046 发表于 2010-12-18 13:03

引用第30楼iiellen于2010-12-18 13:00发表的:
挖人墙角哪里公平了?要说区别,ntr肯定是艹过了 images/back.gif

嗯,的确不公平
正主处于绝对优势。

千纱 发表于 2010-12-18 13:19

回 29楼(01046) 的帖子

那要说很久了......
曾经他们在学校里只是朋友,但是那个男人图谋不轨。
然后开始故意在放假的时候给我的前女友发那种很暧昧的短信,说一些暧昧的话。
故意的出现在我面前,表现出有他这么个人。
然后激我发火,和我前女友生气,然后在那边和我前女友说我的坏话,让她和我吵架。
然后就这样制造了我们之间感情的裂缝,趁机抢走了我的女友......
虽然我也知道,如果当时我能淡定的话,就不会这样了。
可是......再那种情况下,我淡定不能,更何况我们还是异地.....

水生物种 发表于 2010-12-18 13:23

淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何

01046 发表于 2010-12-18 13:24

Re:回 29楼(01046) 的帖子

引用第32楼千纱于2010-12-18 13:19发表的 回 29楼(01046) 的帖子 :
那要说很久了......
曾经他们在学校里只是朋友,但是那个男人图谋不轨。
然后开始故意在放假的时候给我的前女友发那种很暧昧的短信,说一些暧昧的话。
故意的出现在我面前,表现出有他这么个人。
然后激我发火,和我前女友生气,然后在那边和我前女友说我的坏话,让她和我吵架。
....... images/back.gif

异地啊
异地啊
异地啊!

千纱 发表于 2010-12-18 13:31

Re:Re:回 29楼(01046) 的帖子

引用第34楼01046于2010-12-18 13:24发表的 Re:回 29楼(01046) 的帖子 :

异地啊
异地啊
异地啊! images/back.gif

本来我们的异地恋是很幸福的,结果被人横插一杠,还是如此的卑鄙,我实在咽不下这口气!

01046 发表于 2010-12-18 13:33

异地幸福个鸡巴!

唐白虎 发表于 2010-12-18 13:35

引用第26楼WOOW于2010-12-18 10:18发表的:

太傻比了
不欺骗能NRT?! images/back.gif

我的意思移情别恋的话直说就算了,毕竟感情的事情不能勉强,但是脚踏两只船,或者想玩翅膀,最终还是纸包不住火,更伤人啊。

千纱 发表于 2010-12-18 13:35

引用第36楼01046于2010-12-18 13:33发表的:
异地幸福个鸡巴! images/back.gif

不,曾经是蛮幸福的,但是.....
所以我在计划收拾他们

01046 发表于 2010-12-18 13:37

引用第38楼千纱于2010-12-18 13:35发表的:

不,曾经是蛮幸福的,但是.....
所以我在计划收拾他们 images/back.gif

收拾吧,然后继续玩你的异地去吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家对ntr是什么看法?