源生暗影 发表于 2010-12-17 12:37

求圣诞表白攻略

如果约出来了 该怎么安排节目呢?(看电影+吃饭会不会太老套)

表白选在什么时候?

礼物是玫瑰花,巧克力,或者情书、日记之类的?

LZ毫无经验啊,求助马叉的大伙

獅子王·凱 发表于 2010-12-17 12:43

我记得以前马叉谁说过的,表白就是宅男偷懒的方法,要追就好好花心思,别想表白了一劳永逸或是大暴死干脆放弃

源生暗影 发表于 2010-12-17 12:44

orz不是偷懒啊,已经主动了一个月了,看电影看话剧吃饭什么的
我只是觉得大概好感度差不多了 刚好又是圣诞
这样

麻婆豆腐 发表于 2010-12-17 12:47

简单直白是最好的

tasuku 发表于 2010-12-17 12:50

别傻逼了,表白是个水到渠成的事情,根本不是你想的那种好不好。
圣诞约出来可以,有机会吗就说,气氛不合适就没必要了,又不是记着要圣诞上床不是么

獅子王·凱 发表于 2010-12-17 12:56

引用第4楼tasuku于2010-12-17 12:50发表的:
别傻逼了,表白是个水到渠成的事情,根本不是你想的那种好不好。
圣诞约出来可以,有机会吗就说,气氛不合适就没必要了,又不是记着要圣诞上床不是么 images/back.gif

对啊,像lz这种心理状态到时候会给自己带来巨大的心理负担,反而会把事情搞砸,还不如自然点
表白什么根本是不需要的

好人k2 发表于 2010-12-17 13:00

表白可以慢慢来,水到渠成;不过圣战日推倒是必需的!!

查克海耶斯 发表于 2010-12-17 13:30

引用第2楼源生暗影于2010-12-17 12:44发表的:
orz不是偷懒啊,已经主动了一个月了,看电影看话剧吃饭什么的
我只是觉得大概好感度差不多了 刚好又是圣诞
这样 images/back.gif

那就散会的时候,占个好位置,自然而然的搂着吻过去。

ホ口 发表于 2010-12-17 14:14

推荐之前的节目先把妹子心情哄好 多表现自己就行了(自己把握这个度,太过了就是做作)
气氛烘托差不多了 快散场的时候来一个拥抱或者kiss(看你刷的好感度来定)
kiss完后再表白 很简单不用很复杂的语句 “我喜欢你”什么的 就行了。(台词真的不重要,重要的是态度,发自内心的)
至于答复,不用当时就猴急着问人家,感觉好,过后别人会答复你。
如果气氛不好,就元旦,春节神马的 多着呢 不急着表白就是。

jesus1061 发表于 2010-12-17 15:19

找个理由先去开房,进屋锁门表白,同意啪啪啪,不同意参照前一个选项

bashanzhu 发表于 2010-12-17 19:29

表白是自然而然发生的,感情到了选个地方直接就可以抱住接吻了,接吻时在耳边说就行。

千万别傻呵呵地站着,像少先队入队宣誓那样说你的表白台词。

大虾圆 发表于 2010-12-17 19:35

去看甜咬

郁子MM 发表于 2010-12-17 20:36

表白=被对方吃牢,于是就成为备胎吧

霸王别鸡 发表于 2010-12-17 21:29

表白个毛。

气氛烘托很重要。

请注意说话的语气与环境的搭调。

麻痹周末闲的蛋疼,和兰州好好说说。

详细如下:

1、为什么要说“表白个毛”:
      表白这种主动的行为你从一开始就输了,最好的结果能把到手,最差的结果败了借酒消愁之类的。
这么一来,前者能让你顶多充满成就感一个星期。然后进入平淡的幸福生活,假如你追求的就是这种平淡,下面的可以无视了。虽然说平淡才是最幸福的,不过鉴于第一次表白的兰州,不奢望能达到这个高度。故“表白个毛”。

2、气氛烘托很重要:
       为什么要强调这一点,这很大程度是因为兰州约会的时间在气氛上有加成,故以此深推,既然要利用气氛,那就得利用彻底了。
       前面说到不要表白,那兰州一定要问了我不表白,气氛烘托的再好有个屌用。
       我得说,兰州,你这个问题问的非常的有创造性,下面我将仔细的说说这个气氛对那夜的你有多么的重要以及如何弥补“表白个毛”的缺。
       假设兰州至少有路人的外表及丝毫不伪的声音及气场(不是鄙视“伪”,谢绝嘴炮),那你就得好好发挥下了。
       说个最简单的套路好了。
       说笑的瞬间,千万记住,就那一个瞬间。你可以尝试突然收着笑容,然后尽可能的吞掉你多于的口水,清清嗓子(最好能吃一片绿箭加金嗓子喉宝,纯kuso),用眼神,用你带电的眼球,仔细的盯着她,那时候最好有小风吹过,刚好有些风沙,兰州的眼睛顿时晶莹了起来,深邃的棕色眼珠里只印着妹子的纯净的脸,以大约秒速5cm的速度(减速不能太过明显)慢慢的靠近妹子的嘴,慢慢的离得近了,兰州要就得注意技巧了,千万不要按照之前的速度,这时候的速度得是恰到好处的慢,慢的让妹子可以感受到你的鼻息越来越近,留给妹子一些幻想的空间,妹子这时候大致会如下想象:
      1、啊...他要亲我了,怎么办,我该不该拒绝,我拒绝了会不会很尴尬,亲下去了我们就是什么关系了,他够不够资格给我快乐和幸福和性福,我们的孩子会长成什么样,他能教育好孩子么,以后能给孩子买的起房子么...诸如此类。
      2、幼稚,以为稍微烘托下气氛,就像亲老娘么,看他那样舌功也好不到哪里去之类的。
      二选一。
      假设是第一种吧,妹子这时候是有个及其复杂的思考过程的,或者更有甚者,顿时脑袋一片空白,当然,最好的结果是“啊,他终于要亲我了么,我好幸福。”
      想得越多,兰州的脸越来越近,妹子的压迫感便会越来越强烈,等到你感受到妹子有些急促的呼吸的时候,甚至还带着一点湿湿的热气...
      勇敢的少年,用的舌头去创造美好的未来吧!

说到这里,可能会存在很多的意外。
      1、妹子会把你推开。
      2、妹子会娇羞的躲避你的脸。
      etc
      简单来说,兰州是可以判断妹子在做了以上的动作之后对你的感觉了。
      觉得妹子是娇羞的话,兰州可以突然由严肃的靠近状态转为淡淡的一笑,并且很自觉地两手握住妹子的肩膀,然后用你那带着磁性的声音微笑着说:怎么了?
      此时妹子会有两种答案:
      1、娇羞的低头喃喃道:没什么...
      2、我觉得我们是不是太快了之类。
      假如是第一种答案,那就恭喜你了,兰州,你遇到了一个比较纯的妹子或者说装的很纯的妹子,你可以带着淫笑快速的强吻上去了,记住!你得主动伸舌头去搅动她纷繁复杂的千丝万缕啊!
      假如是第二种,请兰州联系“用力的推开你”理解,这时候你应该是失败了一半,这个办法在此时此刻行不通。那么要如此逆转或者说如何拿到你的框架制高点,你要做的更简单,假装略带诡异笑容掠过眼角的放开你的猪蹄,然后淡定的看着她,记住,要假装淡定的大笑着看着她,然后说:(说什么我得想想,总之一定要是很给力的看似淡定的逆转)。

在这里,气氛的烘托就显得尤为重要了,非常突兀的用以上的动作,就像大冬天穿一条短裤坐在门口扣鼻屎,不搭调。
      关于气氛如何烘托,回帖里就不详述了。

以上纯属闲的蛋疼乱码的,不纯代表本人想法。
      最后,祝兰州马到功成,各种xing福。

hispeed 发表于 2010-12-17 21:47

楼上自己写的么?

霸王别鸡 发表于 2010-12-17 22:02

回 14楼(hispeed) 的帖子

yeap

Moching 发表于 2010-12-18 00:15

写的好多丫~~~

帅气的土匪 发表于 2010-12-18 23:49

围观各路情圣给lz支招

金子一马 发表于 2010-12-19 18:35

求问各路情圣,对一个连初吻都没过的妹子一开始就上舌头合适吗?

PigTaro 发表于 2010-12-19 21:19

这个。。。如果你觉得可以了时候到了。就直接告白吧。。。不要想太多。
我本来也要等到圣诞节。。结果发展太快。。。昨天就告白了。
页: [1]
查看完整版本: 求圣诞表白攻略