雷顿教授 发表于 2010-12-15 15:32

这是想与NTR做抗争最后却遭到NTR的男子的故事

昨天发了个贴说了自己的傻逼事后大家表示都被治愈了。我今天再说一件,是和昨天那贴里提到的“失恋”的那个女友的事。

应该是06年的事了,现在的我看来也觉得非常2,各位就当看个笑话,乐一乐。

当时大2暑假,而那女友我正谈了1个多月,妹子比我大1岁,开始感觉还挺好的,我真心觉得这妹子的优点就是实在,老实(后来才发现我还是太甜了)

刚开始的一个多月如胶似漆,我们每天都要相约逛街,吃饭,黏在一起,抱在一起,在车站前热拥,公园里激吻(别烧我)

期间女友会常开些荤笑话取消我,并且回家后电话短信网上也一直拿这些取笑我。我也没管,就这样持续了1个多月。

之后一个多月感觉妹子对我的温度渐渐的降下去了。。。我不知道怎么办,感觉挺失落的。

后来那天我对妹子说:“后天要不要来我家坐坐?”,妹子说:“来你家做什么?”,我“坐坐”,

我不知道怎么说了句我妈也在家看看我妈也好啊,妹子听到我妈在家怎么都不肯来,说我们2个人在家。。。我妈在不太好,

之后反正在Q上和妹子反复纠缠,就是想让她来坐坐,她却说没事去家里干嘛,

当时我的想法是,让妹子来家里看看我的成长轨迹,了解下我的童年,增进感情的。。。

妹子反正就是百般个不愿意,劝说了半天之后总算肯来了。。

来的那天我去接她来我家,来的比较早,我妈还没去上班,妹子和我妈打了招呼后,我妈就上班去了。。。

。。。。

我妈前脚刚把门关上妹子就把我扑到床上,然后开始亲吻,吻了几下后,我表示要给妹子看看我的初中毕业照,就起身打开书柜给妹子看我的毕业照。

妹子看了看后发表了些诸如:“原来你一直就是那么呆”啊的感叹。

之后我们就很无聊,没事干了,妹子开始摆弄包上的挂件,我找来了一堆掌机王SP给妹子看,说:“你看这游戏很好玩的”

妹子1看说这个双屏的什么东西啊,我立刻拿起我的NDS给妹子看,说这叫NDSXXXXXXX,介绍了一堆,当时我不知道DS是否破解,反正就1盘瓦利奥制造的卡带,就拿给妹子玩,就这样1上午就过去了。。。

后来中午我们叫了外卖,下午又没事做,妹子大概觉得无聊了,就把我那些一堆乱的掌机王SP和一些杂志整理成块,用绳子扎起来跌在拐角。

这时3点多,妹子理好后躺在客厅沙发上,我坐在她旁边,这时她开始抱住我的头亲我,这次比较激烈,等我意识缓过来的时候她已经在上位了,我的手也在不该再的地方。

妹子看着我,我也看着她。

我和她说,对了,我那个PS2上有个很好玩的游戏,一定要给你看看,推开压着我的妹子,拔出手,打开PS2,放入王国之心2,我和妹子说这游戏里有米老鼠的唐老鸭的,女孩子应该都喜欢,妹子毫无兴趣,又展示了下大神,妹子稍微看了几眼又毫无兴趣,之后又放了索尼克。。。。。。玩了几下,自己死了,妹子仍旧毫无兴趣。。

我当时不知道该怎么办,以为妹子和我生气,我也就闷着不说话,到了4点半后,妹子说没什么意思,就回家了,我因为还在和她生气,也没送她。

后来几个星期妹子对我越来越冷,我和妹子提到很担心我们的感情,会不会有一天突然的就不喜欢我了,妹子回我:“你以为看电影啊,这么戏剧化。”

这句话的几天后我被NTR了,是她同校的。

yeah20002 发表于 2010-12-15 15:38

我妈前脚刚把门关上妹子就把我扑到床上,然后开始亲吻,吻了几下后,我表示要给妹子看看我的初中毕业照,就起身打开书柜给妹子看我的毕业照

这时3点多,妹子理好后躺在客厅沙发上,我坐在她旁边,这时她开始抱住我的头亲我,这次比较激烈,等我意识缓过来的时候她已经在上位了,我的手也在不该再的地方。

我和她说,对了,我那个PS2上有个很好玩的游戏,一定要给你看看,推开压着我的妹子,拔出手,打开PS2,放入王国之心2

哈哈  绝笔三年

refo2613 发表于 2010-12-15 15:39

安娜 发表于 2010-12-15 15:39

比良坂竜二 发表于 2010-12-15 15:42

哈哈哈哈哈哈哈哈 lz你太搞了

唐白虎 发表于 2010-12-15 15:43

不解风情,活该

楼主你现在应该是老手了吧?

refo2613 发表于 2010-12-15 15:44

雷顿教授 发表于 2010-12-15 15:45

和这个妹子还有一段趣事,是这样的。

有一次和妹子在群里聊天(妹子好友圈的群)的时候,妹子和她闺蜜说:“他居然来了,还打电话给我”,闺蜜“真的假的,太吓人了,你怎么解决的啊”,妹子“我妈开的门,我都吓傻了”。之后妹子说要和闺蜜私聊,我就不知道了,当时我没在意啊。

后来有一天我在玩游戏,QQ咳咳咳,有个人加我了,我一看广东的(我是魔都),我想我不认识广东的朋友啊,但也还是加了,加了后我问对方,你是谁,对方反问我:“你是XXX(妹子)的朋友么?”,我说是啊,我是她男朋友,请问你是谁啊。

对方发了1个省略号,说我是她男友?不可能,之后介绍了一串和我妹子认识许久的经历。

还说妹子不和他说话很久了,他在妹子Q空间好友看到我的,想问问我妹子最近怎么了。(应该是所有好友都逐一加过去了)

我很生气,当时我只是认为这家伙居然勾引我妹子,恶狠狠的把他骂跑了,还言语威胁他。

之后我就和妹子生气,妹子也没和我介绍这男的,仅仅是和我说:“我和他也不熟悉XXXXX”之类的话。

后来某一天,我在刷机战世界论坛(圈内俗称总部,以机战为主题的论坛)的时候,看到1个帖子,

内容大致是说自己很可笑,自己的人渣表哥这么讨女人喜欢,可是自己千里迢迢从广州去魔都和自己喜欢的女孩说一句生日快乐却还被拒之门外甚至被其男友威胁辱骂。。。

看了后我感觉挺郁闷的,1来大家都是宅友,2来对方也不是那么个挖人墙角之徒,甚至对他产生了同情。

。。。。。

当然之后我的下场是和她一样,在被NTR后在妹子学校发短信打电话苦劝妹子下来和我见一面死等2个小时后却惨遭拒绝。。。

现在想来真是报应啊,之后和这个宅好友有时说几句的状态,不过近两年不太说话了。(他的ID现在还活跃在总部主区)

雷顿教授 发表于 2010-12-15 15:53

靠,前面电脑突然蓝屏了,我辛辛苦苦码的字。。。

不高兴再码了,长话短说吧,那广东宅友我在看了他的帖子后,和他核对了身份,因为觉得他也挺可怜的,他的话说是,为了妹子,考来上海的学校,嗯比我小1岁半,比妹子小2岁半。因为我和他都很喜欢机战,加上当时妹子对我已经有点冷让我觉得不对劲了,所以也有点惺惺相惜的感觉。。

后来为对他恶言相相的事道歉,他也祝福我们。。。。

雷顿教授 发表于 2010-12-15 15:54

回 3楼(安娜) 的帖子

我又没毛病

雷顿教授 发表于 2010-12-15 15:55

回 5楼(唐白虎) 的帖子

我对人际关系的应用还是非常苦手,更别说把握女性心理了。

唐白虎 发表于 2010-12-15 15:58

Re:回 5楼(唐白虎) 的帖子

引用第10楼雷顿教授于2010-12-15 15:55发表的 回 5楼(唐白虎) 的帖子 :
我对人际关系的应用还是非常苦手,更别说把握女性心理了。 images/back.gif

我觉得你是性冷淡。

另外,你坚持自己的原则没有错,但并不是每个人都和你一样。

秋月涼 发表于 2010-12-15 15:58

引用第8楼雷顿教授于2010-12-15 15:53发表的:

不高兴再码了,长话短说吧,那广东宅友我在看了他的帖子后,和他核对了身份,因为觉得他也挺可怜的,他的话说是,为了妹子,考来上海的学校,嗯比我小1岁半,比妹子小2岁半。因为我和他都很喜欢机战,加上当时妹子对我已经有点冷让我觉得不对劲了,所以也有点惺惺相惜的感觉。。

....... images/back.gif

最后你俩幸福地生活在一起?

雷顿教授 发表于 2010-12-15 15:59

回 11楼(唐白虎) 的帖子

我不是性冷淡,之前妹子的某个朋友和我说了很多妹子的黑历史(我觉得这人很不上道),当时我还是个处男,这事不是很懂,所以我怕出事,别笑,真的。

我自己心理是这么想的,当时还觉得自己特别伟大,现在看来感觉很2啊。。。

雷顿教授 发表于 2010-12-15 16:00

回 12楼(秋月涼) 的帖子

详见主楼最后1句

ghostonline 发表于 2010-12-15 16:02

这女人不适合你,她是成人了,你还是个未戒奶

你别再玩游戏了。

秋月涼 发表于 2010-12-15 16:02

回 14楼(雷顿教授) 的帖子

咳,我显然不是指和妹子233

唐白虎 发表于 2010-12-15 16:02

Re:回 11楼(唐白虎) 的帖子

引用第13楼雷顿教授于2010-12-15 15:59发表的 回 11楼(唐白虎) 的帖子 :
我不是性冷淡,之前妹子的某个朋友和我说了很多妹子的黑历史(我觉得这人很不上道),当时我还是个处男,这事不是很懂,所以我怕出事,别笑,真的。

我自己心理是这么想的,当时还觉得自己特别伟大,现在看来感觉很2啊。。。 images/back.gif

确实很二,要知道女人也是人,人类所有的阴暗她们都有,有的女人甚至很夸张。

麦歌 发表于 2010-12-15 16:04

LZ你现在还是处吗

雷顿教授 发表于 2010-12-15 16:05

回 15楼(ghostonline) 的帖子

对啊。。。我现在也觉得了,其实当时妹子也婉转的和我表达过这些意思,说我这人没依靠感。现在想起来这或许就是后来她对我越来越冷淡的理由吧。

现在她在日本,而我只能做个狗屁上班族。。。不甘心啊~

susika 发表于 2010-12-15 16:31

獅子王·凱 发表于 2010-12-15 16:52

马赛克 16:52:49
你们女人现在是不是都觉得难得红杏出墙一次都无所谓的?
马赛克~ 16:53:17
好像蛮普遍的
马赛克~ 16:53:19
怎么了
马赛克~ 16:53:35
现在大家观念都变了 不会一辈子就和一个男人的

熊的马甲 发表于 2010-12-15 16:58

“这小子肯定是个阳痿,如果跟了他就没性生活,太可怕" 我觉得当时你妹子肯定这么想

susika 发表于 2010-12-15 17:01

fei 发表于 2010-12-15 17:03

我妈前脚刚把门关上妹子就把我扑到床上,然后开始亲吻,吻了几下后,我表示要给妹子看看我的初中毕业照,就起身打开书柜给妹子看我的毕业照。

看到这里我已经不知道该用什么表情了

獅子王·凱 发表于 2010-12-15 17:11

Re:回 21楼(獅子王·凱) 的帖子

引用第23楼susika于2010-12-15 17:01发表的 回 21楼(獅子王·凱) 的帖子 :
那是你妹子。

话说,你高兴个什么。 images/back.gif

不是我妹子,一个已婚妹子

yinda1987 发表于 2010-12-15 17:13

托楼主的福.我下午又好开心了.

wtet 发表于 2010-12-15 18:10

2333333333我很高兴!

ultra_Q 发表于 2010-12-15 18:29

我不知道说你啥好……

ホ口 发表于 2010-12-15 19:07

LZ别老是提以前啊 现在肯定有更闪的故事

jesus1061 发表于 2010-12-15 19:22

引用第8楼雷顿教授于2010-12-15 15:53发表的:

....... images/back.gif

最后你们成为基友了吗?神展开啊

susika 发表于 2010-12-15 19:57

zfz4869 发表于 2010-12-15 20:08

我整个人都治愈了

好人k2 发表于 2010-12-15 20:12

啊,我的狗眼~~

heresiarch 发表于 2010-12-15 21:34

之后我们就很无聊,没事干了,妹子开始摆弄包上的挂件,我找来了一堆掌机王SP给妹子看,说:“你看这游戏很好玩的”

我和她说,对了,我那个PS2上有个很好玩的游戏,一定要给你看看,推开压着我的妹子,拔出手,打开PS2,放入王国之心2,我和妹子说这游戏里有米老鼠的唐老鸭的,女孩子应该都喜欢,妹子毫无兴趣,又展示了下大神,妹子稍微看了几眼又毫无兴趣,之后又放了索尼克。。。。。。玩了几下,自己死了,妹子仍旧毫无兴趣。。

我当时不知道该怎么办,以为妹子和我生气,我也就闷着不说话,到了4点半后,妹子说没什么意思,就回家了,我因为还在和她生气,也没送她。

这些情节的冲击力,就算做最违反逻辑的梦或者看最猎奇的东西都带不出来啊 我将自己代入你的角色去回想都觉得毛骨悚然……

不过也不能怪LZ,世界上还是有很多妹子喜欢呆子的,也有很多妹子要是当时LZ做出“主动”的举动反而会反面收场的。

但那情节的违和感还是很劲爆……

问:
1、你是怎么知道被NTR的

2、你还是处么

猫柒 发表于 2010-12-15 22:26

其实是,妹子都这么勾引你了,你居然没反应,作为一个女人受到打击了吧。

雷顿教授 发表于 2010-12-15 22:41

回 34楼(heresiarch) 的帖子

我看到她的加密日志,是和NTR的我的老兄的情事,后来她就把我甩了。

现在不是了~~现在还是也太失败了吧

雷顿教授 发表于 2010-12-15 22:44

回 35楼(猫柒) 的帖子

那时哪知道啊,么有女性好友也没有处理2性关系的经验,心理是死死的认为:“女人的内心世界一定是纯洁的,如果做色情的事保准会被讨厌”,所以我之后很长一段时间一直觉得自己在妹子心中应该是很伟大光辉的。那时要谁和我说女人也是有需求的,我绝对把他当说故事处理。

那偷心的贼 发表于 2010-12-15 23:09

这要多纯洁的人才做的出来阿

暗之伤 发表于 2010-12-15 23:17

真的有LZ这种人存在吗。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是想与NTR做抗争最后却遭到NTR的男子的故事