蛋筒 发表于 2010-12-15 15:04

如果用一个词来概括我最近的人生,那就是纯爱党了吧

妹子A,之前一直走纯爱路线,晚上电话短信之类的,没有艹过。最近说要来北京玩,点名住我家。这让我觉得压力很大。如果一起住的话,保不准会发生什么。于是我不自觉的就和妹子的联系减少了,这样的情况持续了一周,妹子打电话过来说,她要订机票了,到底可不可以住我家,我说当然可以,你订吧。当晚问妹子,订的几号,结果妹子电话回来解释说妈妈不同意,不来了。我说北京现在挺冷的,不来就不来吧。
妹子B,怎么来我家过夜的我已经忘了,结果因为妹子看美剧看到很晚,我睡着了……第二天早上看妹子在睡,也没有寝取
妹子C,之前刚刚见过父母,长辈对我的印象很好。我以为关系可以进一步了,结果约看HP7妹子放我鸽子,第二周再约直接说年底好忙没有空。我已经没有勇气约第三次了
这货绝b是纯爱党了吧,请叫我纯爱党

秋月涼 发表于 2010-12-15 15:40

漫展SABER中出三回没什么资格谈纯爱吧

ad2015.1 发表于 2010-12-15 15:40

纯爱党你好,纯爱党再见

dinoair 发表于 2010-12-15 15:41

隔壁楼LZ才是真纯爱系

安娜 发表于 2010-12-15 15:41

yeah20002 发表于 2010-12-15 15:45

3个妹子   草泥马的纯爱党

唐白虎 发表于 2010-12-15 15:45

年底一到,各路强者纷纷出现了。

蛋筒大大你还写Blog不? 最近国家整治网络色情呢,小心点。

蛋筒 发表于 2010-12-15 16:11

引用第2楼秋月涼于2010-12-15 15:40发表的:
漫展SABER中出三回没什么资格谈纯爱吧 images/back.gif

那傻B不是我,跟我没有一毛钱关系,虽然很羡慕嫉妒恨,但那是别人的人生,跟我这种纯爱党没有关系

我实在不知道顶楼怎么不叫纯爱了,3个妹子都没有艹。这还不叫,还得多少个才算?

蛋筒 发表于 2010-12-15 16:14

引用第5楼安娜于2010-12-15 15:41发表的:
楼主,寝取≠趁别人睡觉的时候强取 images/back.gif

是不是。是什么来着,忘了

马桶 发表于 2010-12-15 16:16

莫吉 发表于 2010-12-15 16:17

这不是每周换一妹子的闪光蛋筒么
你要是纯爱党,书记就是大妈控

蛋筒 发表于 2010-12-15 16:31

你们不要用历史来判定一个人,我已经过了那个时期了,现在没有妹子,心情平静,对纯纯的爱充满期待。即使不支持,也给我的努力一些认可吧,谢谢大家

ladiesman217 发表于 2010-12-15 16:44

sdstar 发表于 2010-12-15 16:45

你们不要用历史来判定一个人,我已经过了那个时期了,现在没有妹子,心情平静,对纯纯的爱充满期待。即使不支持,也给我的努力一些认可吧,谢谢大家

AN/APG-65 发表于 2010-12-15 16:58

出来混迟早要还

蛋筒 发表于 2010-12-15 17:02

大家不说话,我可不可以理解成是默认我已经跨入纯爱党的范畴了?这个很重要,请大家给我一个肯定的回答,哪怕只有一个人肯定也好

yinda1987 发表于 2010-12-15 17:23

你和戈壁楼那位简直不是一个档次上的...这就想当纯爱党了?naive!

秋月涼 发表于 2010-12-15 17:31

引用第8楼蛋筒于2010-12-15 16:11发表的:

那傻B不是我,跟我没有一毛钱关系,虽然很羡慕嫉妒恨,但那是别人的人生,跟我这种纯爱党没有关系

我实在不知道顶楼怎么不叫纯爱了,3个妹子都没有艹。这还不叫,还得多少个才算?

....... images/back.gif

啊LZ对不起我记错了,那个是发在匿名区的,鉴于很多事不知不觉就跟LZ联系上了……
总之我觉得,如果LZ想纯爱,至少用这个ID是绝对没有可能了……

qsjs 发表于 2010-12-15 17:36

sdstar 发表于 2010-12-15 19:19

LZ,你的博客我可是从第一页看到了最后一页,你要是能叫纯爱党..........你再把博客地址发一次,大家看看,如果有一个承认你是,我也承认了。

jabenough 发表于 2010-12-15 19:43

连城门帝也这么说你,楼猪还是换ID重新来过吧

wer. 发表于 2010-12-15 20:24

引用第1楼jokerk于2010-12-15 15:22发表的:
满脑子都想着艹还纯爱个毛 images/back.gif

满脑子都想着艹还纯爱个毛

ayasefan 发表于 2010-12-15 20:53

你这不叫纯爱,你这叫报应

佐伯克哉 发表于 2010-12-15 22:38

我觉得马区这几个故事大王完全可以开展一个讲故事比赛

蛋筒 发表于 2010-12-16 09:35

引用第22楼wer.于2010-12-15 20:24发表的:

满脑子都想着艹还纯爱个毛 images/back.gif

从某种意义上来说,满脑子都想着艹,不涉及利益和其它,这才是纯纯的爱吧,爱她不就是想艹她么。
不过我现在走纯爱路线了,真心觉得一生只有一可乐瓶的量要省着用,以前是年少无知犯的错。
承认一个改过自新的人是纯爱党,有那么难吗,不难吧

fei 发表于 2010-12-16 10:50

同时发展三个妹子其中两个在家里过夜然后因为自己没有艹她们就有了圣人般的感觉吗,是不是世界上所有女人都要感谢你没有随时随地伸出触手啊

wuzhino1 发表于 2010-12-16 11:19

xyhero 发表于 2010-12-16 11:34

同时勾搭三个妹子哪儿算纯爱了?

秋月涼 发表于 2010-12-16 11:43

引用第25楼蛋筒于2010-12-16 09:35发表的:

承认一个改过自新的人是纯爱党,有那么难吗,不难吧

骆驼穿过针眼,大概不这个容易(太19:24)
页: [1]
查看完整版本: 如果用一个词来概括我最近的人生,那就是纯爱党了吧