RodimusPrime 发表于 2010-12-10 04:06

突然想到,我TM不也是年过25的死处男么?

今年6月过的生日,
那时候忙着办出国没时间细想……

现在居然连半点悲哀的感觉都没有了。

而且最近忙cs的作业考试完全不打理形象,最近已经跟原始人一样了……
外加通宵和绞尽脑汁,抬头纹又重了好多……

估计只能这么魔法师下去了,
来个好妹子拯救我吧……

卡列宁哀鸣 发表于 2010-12-10 04:34

连着考了三天了

天天3点睡觉6点起来

fahsw 发表于 2010-12-10 14:22

最近加班赶稿各种杂事,早上5点睡觉8点爬起来继续上班,接着当天9点睡觉凌晨3点爬起来继续干活儿到8点跑单位,两周里喝掉了以前两个月量的咖啡了……
对此只能表示淡定啊……还好今早一切忙完了……拍肩。

Tantalos 发表于 2010-12-10 14:24

这货是pkeva么?
看这行文。
很像那货啊。
呃,文明用语。

张毛毛 发表于 2010-12-10 14:39

出国就好了。。。

roadcross 发表于 2010-12-10 15:20

看我签名

ultra_Q 发表于 2010-12-10 15:40

噢噢,大贤者出现了

fahsw 发表于 2010-12-10 15:51

哇喔哇喔,LZ获得了成就“大贤者的诚挚祝福”

文學少女 发表于 2010-12-10 16:47

等你到35歲也是這樣的

一夜四次羊 发表于 2010-12-10 16:55

我觉得我们s1的男人 其实只要摆脱缩的特性还是很容易有女人缘的....

缩无非就两点原因长的抱歉或者肥胖 不运动等.... neet 没工作没钱 ..

所以 老生常谈 赶紧找个工作去做 顺便减肥(增肥) 改善形象

我曾今也neet过 脱离的方法就是随便找个工作做 做好给老板艹的觉悟和不吃中饭晚饭的觉悟(真人真事..我最鄙视光说不做的人了..)

然后感觉 逐渐步入了社会轨道上来就可以 和老板说caonima了...

至于本身就不是neet但是却也经常缩的人可以尝试没事做用眼睛瞪陌生人..(男女皆可 )因为我发现 越帅越有气质的男士 瞪人时候的气势 或者说压迫感越长...你只要慢慢练习(能达到瞪着人家陌生人 人家想要找你干架的气势 )之后你会发现已经不会惧怕眼神的交流了... 好的 你又朝着不缩又迈进了 一大步..

-0-可惜这事情太早了..当时还不知道爱撕衣呢

一夜四次羊 发表于 2010-12-10 17:15

锻炼完眼神 就改锻炼脸皮了 脸皮变厚可以这么说就是缩 于不缩的区分依据...

首先你要搞清楚 男人年轻时是要干什么的? 事业 爱情 ? 错了男人就是要趁着年轻时候 结婚生子 传宗接代的 更进一步说青年不艹比 等到老年了去感慨?

当然以上是从动物的角度分析了一下楼主你要是能抱着"我想追她只是xxxx"的想法 基于这种立场去行动的话 你就已经开始进化了...

当然进化成禽兽还有一段距离..

当然绝大多数的s1er 对于我上述的方法一定是嗤之以鼻的..那还有曲线救国啊...相亲吧 不管对方多抱歉多优越多xx尽量谈吧反正最后记得发卡就行了..

s1er 不缩就像撸管一样 多几次就熟练了

norsd 发表于 2010-12-10 22:34

减肥就会有妹子倒贴哦

延殇 发表于 2010-12-10 23:22

身材确实很重要...

jestime 发表于 2010-12-11 21:12

身材好,长相还行,不穷,但还是缩的我果然是没救的,女人神马的口哇依啊

时差一小时 发表于 2010-12-11 21:44

才25岁而已啊……好好收拾一下自己换个心情也许会有艳遇哦~

暗之伤 发表于 2010-12-11 22:08

出国了 只要不是太缩机会大大地哟

YY大白兔 发表于 2010-12-16 20:50

楼主节哀

断水流 发表于 2010-12-16 21:59

这个没什么吧,不要纠结魔法师的问题,你该纠结的是没伴的问题。
页: [1]
查看完整版本: 突然想到,我TM不也是年过25的死处男么?