搜索

呼..异地好JB累。

好吧,拖那么久也没意思了。妹子在Q上已经明显没有当初的热情了。

其实一年前就分了吧。只是大家心里都不说出来,还以为还有希望。不过已经不可能了。

依旧是丈母娘威武系列,依然是穷小子没钱没房系列。

我不就是那典型的没车没房又没前途的80后小青年么?好歹自己有个小工作能养活自己玩玩数码游戏什么的,还能全额养在老家没工作收入在租房的老妈。

跟你交往的时候我就说过,只有你先提出说分手,我是不会先说分手的。只可惜这次说分手的,不是你也不是我,是你家母上。

真是他喵的。

对于嫌你条件不好的丈母娘神马的,你以为不是异地就还有抢救机会么

头像被屏蔽

fei你不去外野猛摁F5,来这里干甚

引用第1楼fei于2010-12-08 15:26发表的  :
对于嫌你条件不好的丈母娘神马的,你以为不是异地就还有抢救机会么

好歹本地的话可以见上一面补一补啊...

大老远的山东和广东上千公里我哪有机会啊- -

头像被屏蔽

引用第3楼熊的马甲于2010-12-08 15:55发表的 :
fei你不去外野猛摁F5,来这里干甚

我同时开几个窗口刷啊……

引用第6楼忧伤的宝贝于2010-12-08 16:07发表的  :
做点生意,投机倒把,绝逼比做技术打工的人钱多。我要是没房没车我也不会留在单位里混日子。
有人能告诉我这句话的逻辑关系吗

....你是另一个我吗?

LZ月薪应该是在4-6K以上。
不过S1一直都水很深。

引用第1楼fei于2010-12-08 15:26发表的  :

LZ加油吧

引用第1楼fei于2010-12-08 15:26发表的 :

不是异地就不累一年了啊,不到半年就被丈母娘PASS了

LZ加油!你行的!

即然没有希望早点分也好.好好干,妹子这个可以有

异地,好JB累!

异地好JB,累!

异地好,JB累!

中文真是奇妙…………

引用第11楼dyuty12于2010-12-08 19:40发表的  :
LZ月薪应该是在4-6K以上。
不过S1一直都水很深。

4K-6K也是看地方的……二三线城市或许还比较滋润,要是魔都帝都之流的,那就是杯具了……

引用楼主SilverFaust于2010-12-08 15:15发表的 呼..异地好JB累。 :
我不就是那典型的没车没房又没前途的80后小青年么?好歹自己有个小工作能养活自己玩玩数码游戏什么的,还能全额养在老家没工作收入在租房的老妈。

跟你交往的时候我就说过,只有你先提出说分手,我是不会先说分手的
。只可惜这次说分手的,不是你也不是我,是你家母上。

.......

说实话这句话很恶心
言下之意是只要我们感情出问题,受害者一定是我,狠心的人一定是你
没车没房收入不算很高都不一定是必死选项
只是没车没房收入不算很高还有个在老家需要儿子全额养的老妈
这个嗯……LZ因为你我只是论坛上的路人所以我说话直一点不要介意
这意味着就算俩人在一起了,车房只能由女方家里支援+小两口还贷
婚后要么继续全额养你老妈,要么把你老妈接来让你老婆伺候,还有医疗问题
(你母亲如果另有积蓄不算,说不好听的没医保的话那是救命钱)
女孩子在嫁你之前是家里娇娇女
嫁你之后的收入变成
(男方收入+女方收入-男方母亲月花销-同样数额给女方娘家-还银行贷款-攒钱还女方家里支援-生孩子的前期准备)/2
以上建立在以自力更生为傲你的想法的基础上
一南一北生活饮食习惯差很大这些都不说了
如果这是你的姐妹,你会不会赞成她就这么嫁出去?

因为那是你的母亲,所以你有感情
因为你女朋友爱你,所以对你母亲也有感情,所以她可以两地,也不说分手,心里还想跟你在一起
但是你丈母娘爱她女儿,未必代表一定会爱你,何况再隔一层的你老妈
而你爱自己的妈妈,你女朋友又怎么能不爱自己的妈妈?
人之常情

进来看到好多个平行世界的我……

你以为丈母娘会关心你养不养得起你老母吗?

楼上提我老母干嘛...我并不是在乎那边丈母娘关不关心我养不养的起我老母,我只是想说我已经在养家了而已.-_,-

经济负担的东西,只能睁一只眼闭一只眼了.要不然穷人过个JB毛日子结个叉烧婚啊.

。。。。加油吧LZ   不管有多少希望  都尽力去争取下  毕竟一段感情不容易

233   说你真容易,自己却傻逼

异地必死
我再也不妄图挑战了

看到了自己的未来。。。。
楼主加油~

我对们家的邻居最近快生了 最近男主人感叹句 唉~以后下一带的竞争比我们现在还大

看到19L的公式想起这个情景

引用第7楼fei于2010-12-08 16:16发表的  :

我同时开几个窗口刷啊……

初代目头像不给力...还有

放开那只地球仪!!!!

丈母娘什么的,就别想着去挑战了
婚前都没啥事,现在也开始嫌我不上进了,非要让我去炒股
下班回家玩玩游戏叫不务正业
说白了还不就是钱

务正业不就是赚钱吗

于是所有不挣钱的事情不就是不上进不务正业吗

丈母娘满赛

真想去抢银行然后把钞票砸她脸上然后说:老子去务正业回来了!