搜索

求助表白台词

突然发现一到关键时刻,我居然不知道要怎么开口了

同事关系,不过是异地同单位同部门的,到外地培训,之前就喜欢,但一直是QQ聊天,直到这个月初才在一起培训,一直在追着,人家可能知道可能不知道,感觉有点天然呆

不敢太快表白,怕吓着人家,打算过一个礼拜,下个礼拜再表白,但实在找不到借口,不知道怎么开口,想了无数词,都觉得太搓太傻B

昨天晚上聊天的时候提到句,和你去和同学那玩,我就假装是你男朋友好了,人说第一任男友要慎重选择,这算被发卡吗?还是说假装的不好,要追就真心表白呢?实在是弄不懂女孩子是怎么想的

求助啊,到底要怎么表白啊,想脱团啊

“第一任男友要慎重选择”?

这不就等于“暂不发卡,留着考察,以观后效。”嘛

还是先从朋友关系的约会神马的做起吧

如果直接表白被发卡概率很大 除非你2KW 2把半....

能约会的前提条件又不是非要确认男女关系才能在一起吃饭逛街看电影,刷了好感以后觉得差不多了再表白吧。

表白台词不重要,重要的是妹子对你的感觉...那才是和成功率挂钩的因素

引用第3楼ホ口于2010-12-05 18:39发表的  :
还是先从朋友关系的约会神马的做起吧

如果直接表白被发卡概率很大 除非你2KW 2把半....

能约会的前提条件又不是非要确认男女关系才能在一起吃饭逛街看电影,刷了好感以后觉得差不多了再表白吧。
.......

+10000

楼主试着单独约她出来:那个……最近有个电影叫XXX,不错,一起去看看吧~

好吧,最近的赵氏孤儿好看不?

回 5楼(sirens) 的帖子

今天妹子才在PPS上点快乐大本营的XX孤儿宣传专题这期看.....我却在旁边奋斗MH3
随便抬头看到了点花絮 感觉一般
国内现在的商业古装片 我不太感冒.....

先刷好感+1
把手牵了,Kiss搞定了什么的再表白么

别绕弯儿!为什么小狗那么讨人喜欢?原因就在于它会明白无误地表现出自己对人的喜爱。

呃,你约妹子出来刷好感度的时候别在意电影好不好看,关键是妹子是否喜欢这个电影。

头像被屏蔽

啊啊啊啊,我被楼上说的和怪叔叔一样了-。-完了完了,这人生也是不能编辑的啊。

今天被说没杀伤力了,说要是有男生来搭讪会逃跑的类型,我说那我搭讪呢,被告知我是没有杀伤力的-。-

引用第12楼sirens于2010-12-05 22:19发表的  :
啊啊啊啊,我被楼上说的和怪叔叔一样了-。-完了完了,这人生也是不能编辑的啊。

今天被说没杀伤力了,说要是有男生来搭讪会逃跑的类型,我说那我搭讪呢,被告知我是没有杀伤力的-。-

你到底表白没?

没,不敢那么快,怕吓着人家

本打算是下个礼拜的,纠结中

头像被屏蔽

自己在这儿揣测是没用的
还是勇敢表白吧
妹子的心,就连妹子自己都琢磨不透的

感觉还是成功约出去看过电影了比较好,吃饭倒是每天都一起吃,实在是苦恼啊
我想脱团啊

你这台词简直太二了本来有意思的都要对你没意思了
喜欢就不能直说嘛!

表白根本是最后水到渠成的事,等妹子对你也有意思了,会暗示暗示再暗示,主动接近你,那个时候才能表白,不然被发卡的可能性很高哦

赵氏孤儿还可以看,不算雷
当然想看好片的话等让子弹飞吧
什么,这不是影视区?!
自飞..

我想和你困觉
或者
我想醒来的时候看见你美丽的脸庞
----

不是不在一个部门嘛 先找个机会表白试试吧 失败了也不用担心尴尬

引用第11楼fengzhiwai于2010-12-05 21:01发表的  :
“我和你困觉,我和你困觉!”阿Q忽然抢上去,对伊跪下了。

这个......其实......挺好用的

求交往
本人用过的无误而且很成功w

表白趁早,要死也死得快,伤得少
永远别忘记你在准备的时候说不定别人已经行动了

有点没可能了

今天被告知无法忍受异地恋,必须天天能看见男朋友。唉,还是识趣算了

不过就是2个多小时的路程啊

2个小时你都不觉得算什么那就每天跑一趟2小时呗,说啥没可能。。。。

追女人什么的,最麻烦了
直接打晕了抱回家圈圈叉叉……
到天亮再送回去,自己离开不就好了= =|

不要太认真 妹子都闷骚

妹子今天问我应该追求爱情还是物质,我劝她是爱情,会导致我不切实际吗?

我勒个去啊,两小时的路程全毛异地啊,真想追人家的话两天路程也不是问题,楼主你对这妹子的感觉居然就输给这个了?

是妹子受不了这个,不是我受不了,对我来说,即便每个周末去看她我都愿意

反正是破釜沉舟,怎么说都一样了。别太猥琐就行了

曾被某妹子主动要求当她一日男友的路过= =我只不过是可怜的备胎