马桶 发表于 2010-12-4 15:43

never2002 发表于 2010-12-4 16:08

这个我感觉还是可以有戏的

老苹果 发表于 2010-12-4 16:46

楼主你先别想这事儿了
过半年来看你会发现你真的很傻

magicdias 发表于 2010-12-4 18:44

外出一天回来一看居然翻了一页
和死党喝酒聊天瞎混了一天现在索性住他家里。
说出来舒服多了,狠狠地大哭了一场

magicdias 发表于 2010-12-4 18:46

>别瞎悲情玩什么“命运的捉弄”,命运不欠你的,命运只是让你看清楚你对这个妹子的所有付出包括要死要活都抵不过人家一个月的追求。

惊醒

magicdias 发表于 2010-12-4 18:52

顺便一说,3年的时间并不是一直有联系,联系只是从最近开始
那些年我基本都在努力改变自己,可以说是闭门造车
突然发现自己也不是那么伟大,所谓的三年,大部分时间都只是在自我强化而已
你们说的都对
经过今天我真的懂了好多

山田渚 发表于 2010-12-4 18:57

楼主,向你建议一个经典的电影桥段:
找个时间约妹子出来(这事对你没难度吧),用翔实的史料、有说服力的论述讲清楚你为她的付出,你对他的感情
然后下结论说:在找男友这事上,你做了个错误的选择,你应该重新考虑一次,我等你回音
然后,你起身结帐离开

天之音:这么做主要是针对你自己的心结,而不是去保证能挖回妹子

magicdias 发表于 2010-12-4 19:00

这件事我已经做过了,也只能换到她的泪眼婆娑而已

zfz4869 发表于 2010-12-4 19:13

条,这是必经阶段,恢复的时间长短因人而异罢了

好吧咱用了好几年……

magicdias 发表于 2010-12-4 19:14

娜,你就别来闪我了成不?

zfz4869 发表于 2010-12-4 19:20

好心好意劝的说……我错了,跑

logical 发表于 2010-12-4 19:49

从妹子那边努力吧 加油

我很能理解你的心情 但是不管怎么样 一定要在关键时候控制住自己 不要做傻事 不要胡思乱想

否则就真的没希望了

你有机会的。。

马桶 发表于 2010-12-4 22:41

justfore 发表于 2010-12-4 22:47

两个月前,我跟你现在的状态一模一样
但是跟你的情况又有点不同,妹子给过我机会,只是当时自己不知道珍惜,以至于相处最后妹子感觉全无,只能做兄长对待。
那种状况就是在一刹那强迫让你忘掉你每天都思念的那个人,顷刻之间倒掉日积月累对她的感情,这种失落感和孤寂感在无人的时候会油然而生,自己开车经过曾经和她一起走过的路都会流泪
那时工作生活无精打采,在同事家喝得大醉吐个不停,被父亲指着鼻子大骂,最后还是自己一点一点过来了,有句话说的很好:“时间不会让你忘了痛,只会让你去适应痛”
现在回想,也有后悔,但不是后悔最终的结果,而是后悔当初的过程,从中自己会成长,只是将来不要再犯曾经的毛病而错过美好的未来
将自己的心捂热,别拿这种状态去对待以后的另一半,这个妹子可能真的只是你人生中的一个过客
男人嘛,对待任何事情都要能拿的起,但是也要能放得下
ps.三年抵不上别人三个月,我觉得你对这个女人还是不要纠结为好,不值得。

腹黑攻 发表于 2010-12-5 02:14

恩,喵君总是一针见血啊,说到点子了,lz醒醒吧!
懂不懂啥叫缘分,有缘没分的多了去了,你又不是一个人,等你若干时间后再回想就会觉得自己太中二
当然也可以理解lz现在属于智商为0的时期,基本听进去的可能很小,不过自重啊!!

magicdias 发表于 2010-12-5 10:04

今天早晨和母亲打了个电话,电话里我和母亲都哭了
但是平时一向温柔的母亲却比我更加坚强
“因为你是男人,就必须站起来,我等你回来吃午饭”
我第一次觉得,我好对不起她。。。。。

magicdias 发表于 2010-12-5 10:12

各位,感谢你们
昨天晚上又思考了许多,瞬间觉得自己也并不是是么无辜的受害者,自己没有这么可怜
酒精灌脑对她说了很多狠话,但晚上一起来,所有的话语又变成了脆弱。
换位思考,也许就是一个爱谁更多一点的问题,大家都没错。
只不过,我一直认为人生经历的每件大事都有自己的意义,伴随我成长。
但这次,唯独这次我看不到,除了悲伤外,任何意义都没有留下,我也没有成长
阳光依然很美,却再也没有和她一起欣赏的机会了

或许有一天 发表于 2010-12-5 12:59

LZ 俺肯定你的付出和执着
不管内心如何的矛盾和纠结
一个人的一生和他本身所持的态度和努力是永远分不开的~

山内薄 发表于 2010-12-5 13:15

我只看出来LZ被妹子的借口打败了,就算是真的几个小时也好,假的几个小时也好,真喜欢你的妹子会因为几个小时就把一个人拒绝吗?恋爱保质期过了的哪个不是几年十几年的?明明只是被拒绝了你还有脸要死要活的。

也许妹子在你面前哭的时候心里想着:“啊,我明明拒绝了,这个人怎么还这么纠缠不清啊,委屈死了。”于是就这么掉眼泪了。

醒醒吧。

飞狗 发表于 2010-12-5 17:28

JOY_GoGo 发表于 2010-12-5 18:11

其实多几次这样的经历就没事了……那几个小时所谓的忠诚算个JB玩意……

她不喜欢你就是了……lz你还是继续去睡觉吧

markhwong 发表于 2010-12-5 18:33

magicdias 发表于 2010-12-5 19:09

charjohnborne 发表于 2010-12-5 19:25

lz可以试试不用jb思考,真的很有用!

lucifer123 发表于 2010-12-6 09:35

去撸一管,睡一觉,醒来后你会觉得好受些

nanaco 发表于 2010-12-6 12:27

引用楼主magicdias于2010-12-04 07:20发表的 爱是愚人的国度 :
    没想到,我也有来马区发帖的这一天
  只睡了3个小时,就再也无法入眠。昨天和妹子约出来之后,她告诉了我一个最让我觉得狗血的现实。
  一个月前的10月29日,我对她告白了,她给我的答案是,太突然。今天我才知道,就在同一天,她答应了一个追求了她1个月的追求者。
  与我的时差,只有短短的几个小时。
  如果我能够早1天,或者只是几个小时的话,现在的情况就会完全不同,这是她亲口告诉我的。
....... images/back.gif

这只能说明你还不想死。

macrosszhao 发表于 2010-12-6 15:49

教你一個獨門秘訣吧。
LZ有沒有試過想像一下你最喜歡的人對你說:“憑什麼你對我好我就要對你好?”
發春的時候就在腦內演示一下,有助冷靜
記住墨菲定律:當什麼事情有可能發生的時候,它就真的會發生

龙骑将 发表于 2010-12-6 16:09

无论发生什么.....

mino 发表于 2010-12-6 16:25

俺怎么觉得LZ自作多情的成分多一点。
什么【没有办法因为你就这样拒绝那个男人】,只是她对你没感觉的借口而已。

kina 发表于 2010-12-6 16:38

引用第69楼macrosszhao于2010-12-06 15:49发表的:
教你一個獨門秘訣吧。
LZ有沒有試過想像一下你最喜歡的人對你說:“憑什麼你對我好我就要對你好?”
發春的時候就在腦內演示一下,有助冷靜
記住墨菲定律:當什麼事情有可能發生的時候,它就真的會發生 images/back.gif

纯扯淡,每次买彩票我都觉得有可能中500W

macrosszhao 发表于 2010-12-6 17:09

引用第72楼kina于2010-12-06 16:38发表的:

纯扯淡,每次买彩票我都觉得有可能中500W images/back.gif

墨菲定律是悲觀定律,一般沒有人用這個做樂觀估計
嗯,你每次買彩票都有可能血本無歸嘛

yinda1987 发表于 2010-12-7 13:20

才3年,6年的LOSER smilience

yinda1987 发表于 2010-12-7 13:25

引用第11楼kina于2010-12-04 08:11发表的:

对不起,可能你觉得这是善良,但是在大部分人眼里这肯定不是善良 images/back.gif

其实我也觉得这不是善良,这妹子说的难听不是好货.
不可能你追了她三年没感觉,然后别人一个月就BINGO了.
"默许你追她?""不想对现任的背叛"
楼主你这是多愚昧多盲目才能相信如此没有逻辑和道德的语言啊?!!!
人家小姑娘在玩傻逼呢.

magicdias 发表于 2010-12-7 18:37

啊。。。。不是追了三年,是我表达有误,请不要骂她。。。。
三年里有我自己准备的时间,是后来目标才越来越明确的,可以说,一个人的出现才让自己的所有改变有了意义。
要说这是我白痴似的逻辑也成,不过,当你不知道在为冥冥之中的谁改变自己的时候,突然想起一个值得你为她改变的人不是让这些时间都变得有意义了么?只不过,在最初的最初这种情感只被自己当成是普通的“好感”罢了

是我不好。。。我是智障;;;

疾风火 发表于 2010-12-7 18:59

感觉是楼主表白太晚了吧

错过一个喜欢的异性 的确是很痛苦的事情

但是人的一生本来就不是遂心如意的过程 很多时候乃至绝大多数时候都需要妥协 调整

此外还有应尽的义务 都需要楼主去完成

人的生命 都不仅属于他一个人

作为一个成年人 坚强地开辟自己未来的道路吧

祝福修罗太 :)

table 发表于 2010-12-7 19:30

不要一碰到事情就信誓旦旦想到什么说什么,人的心理是会受生理影响的,女人尤其是这样

而且她要的大概是轻松一点的,你这样一上来就摊牌虽然不能说你错,但是要是她本来就不知道你的心思的话一下子会吓到,对她来说太沉重了
页: 1 [2]
查看完整版本: 爱是愚人的国度