忧伤的宝贝 发表于 2010-12-3 12:06

c_wind 发表于 2010-12-3 12:40

想一想你的父亲出席大场面时的样子,想一想你最尊敬的领导的样子,想一想你觉得成熟稳重的人的样子,实在不行想一想春哥,想一想他们会怎么说,那么,你就怎么说。

照这么说只要会装就可以了嘛

佐伯克哉 发表于 2010-12-3 12:40

喜欢宅男并且把对方拖来S1的路过
我是不是没救了

zh0o 发表于 2010-12-3 12:41

永远不要让她知道S1的存在,不要让她知道你有这么个龌龊的小圈子。

小二在 发表于 2010-12-3 12:51

yinda1987 发表于 2010-12-3 12:51

引用楼主忧伤的宝贝于2010-12-03 12:06发表的 写点自己的心得,献给想要有所改变的宅男 :
永远不要让她知道S1的存在,不要让她知道你有这么个龌龊的小圈子。
....... images/back.gif

adw 发表于 2010-12-3 12:54

想一想你的父亲出席大场面时的样子,想一想你最尊敬的领导的样子,想一想你觉得成熟稳重的人的样子,实在不行想一想春哥,想一想他们会怎么说,那么,你就怎么说。

tianxianmeinv 发表于 2010-12-3 12:55

好实在

80808080 发表于 2010-12-3 13:06

心得不能适用于每一个人
看帖的自己斟酌

zknym 发表于 2010-12-3 13:07

如果为了把妹成为这么LZ说的这么一种人,首先我会唾弃自己的吧

mino 发表于 2010-12-3 13:22

刚刚外野帖子看狮子王煽情,进来突然变成“这么个龌龊的小圈子”。

水生物种 发表于 2010-12-3 13:27

先不看对方是怎么看待宅男
如果自己否定了目前身处的这个状态并且避而不谈,这样做是很难让你成熟起来的
这顶帽子给你带来的自卑感将会体现在你每一次的选择中

“那么你至少要在她面前表示出你工作能力很强的假象”还有那么多的“装”
除非是有过多次经历磨练过的具有成熟演技的老手,否则很容易弄巧成拙
从根本上的改变才是最重要的,说白了就是改善自己的条件,不论是工作能力还是性格,抑或是为人处世的技巧,只要是能让她相信你以后会变得如何如何都够了

假的总归是假的,再怎么伪装也没有用
你所有提到的需要伪装的地方事实上正是需要努力去转变的地方

囚徒 发表于 2010-12-3 13:27

引用第2楼c_wind于2010-12-03 12:40发表的:

照这么说只要会装就可以了嘛 images/back.gif

最大的悲剧是我连装都不知道怎么装

邵邵 发表于 2010-12-3 13:35

不要对自己一辈子的事情做出违心的选择

nonomaru 发表于 2010-12-3 13:40

要告诉大家的一点就是,千万不要对妹子提起你是个宅男。你们放心,绝对不会有女性会喜欢宅男的,就算对方是个宅女或者腐女,也不要仅仅为了增加共同话题而降低自己的身段。况且我要是知道对方是个宅女,我也不会去娶她的。

这句话真经典。我也觉得,你宅就宅吧,不要很自满的根妹子说自己是宅。很傻的。虽然妹子可能表面不会说什么,心里肯定会疙瘩的。

原始恶魔 发表于 2010-12-3 13:40

忧伤的宝贝 发表于 2010-12-3 14:00

贝贝熊 发表于 2010-12-3 14:22

不就是脱宅才能把到妹么

Yoshino_kira 发表于 2010-12-3 14:35

不要把什么都归咎为因为“宅”

fan_55 发表于 2010-12-3 14:55

成熟稳重有什么用,成熟稳重只能收到哥哥卡

女孩子还是喜欢玩弄小花样小手段的男人

fei 发表于 2010-12-3 15:13

混在龌龊小圈子里的诸位死宅你们压力大么

piko 发表于 2010-12-3 15:54

引用第21楼fei于2010-12-03 15:13发表的:
混在龌龊小圈子里的诸位死宅你们压力大么 images/back.gif

压力可大了233
以后还不能被男朋友发现自己在混这个龌龊的小圈子 不然就嫁不出去拉( ´ ▽ ` )ノ

luokobe 发表于 2010-12-3 16:37

引用第5楼小二在于2010-12-03 12:51发表的:
不上S1的女人没有把的价值 images/back.gif

S1上的妹子有把的价值的而且可以把的你列得出3个吗

REDXIII 发表于 2010-12-3 16:47

改变成这样的话
死了算了

arikado 发表于 2010-12-3 19:46

内向慵懒家境不宽裕混小圈子远离现实生活娘炮的负犬死宅是不是没救了……
感觉除了处女厨都中招了……

小二在 发表于 2010-12-3 20:06

右代宫怜侍 发表于 2010-12-3 21:16

啧。真心的喜欢上了对方还不是被踹了。
被劈腿,死得好惨

sanada 发表于 2010-12-3 21:31

其实妹子也是各种各样的吧,即便LZ你说的类型是绝大部分,我也不想和接受不了宅兴趣的妹子在一起。

前男友 发表于 2010-12-3 22:12

引用楼主忧伤的宝贝于2010-12-03 12:06发表的 写点自己的心得,献给想要有所改变的宅男 :
宅男的名誉早就被她们的前男友WOWER们败坏完了 images/back.gif

宅男要什么名誉?都被赶到家里不敢出去了还要挨骂
喜欢宅
喜欢WOW
不喜欢29元的T恤
我们之间的事情与其他人无关
我只代表我自己
我是你的前男友

Gothiclolica 发表于 2010-12-3 22:35

况且我要是知道对方是个宅女,我也不会去娶她的。

LZ你去死一死,扭一扭,再泡一泡

Gothiclolica 发表于 2010-12-3 22:37

我就是女的
我非宅男不要

fengzhiwai 发表于 2010-12-3 23:15

Girlicious 发表于 2010-12-4 00:21

咱嫁的宅
不过 这宅属性不纯啊 居然不会修电脑 噗

xsy1985 发表于 2010-12-4 00:25

lz说的都是大实话啊

麦歌 发表于 2010-12-4 00:28

谁要真照着LZ写的做了才真是………………大SB啊

什么都装,装到交往?装到啪啪啪?装一辈子?这得多失败的人才能想出这些法子啊。

kina 发表于 2010-12-4 00:32

有病,累不累啊,曾经被家里逼着相亲装了一天被对方看上了,实在受不了了冷处理了.以结婚为前提的话再怎么装早晚也会暴露,以上床为前提的话还不如去洗浴中心得了,简单明了还省钱.装装装,是交往呢还是演戏呢.

忧伤的宝贝 发表于 2010-12-4 09:21

7A7 发表于 2010-12-4 09:44

赢家可以有妹子也可以没有妹子,但是卢瑟永远不会有妹子 images/back.gif

感觉太麻烦干脆不找妹子...

zknym 发表于 2010-12-4 10:05

所以说LZ功利性太强,挑老婆就像捡白菜,难怪只适合相亲了

桐一 发表于 2010-12-4 10:14

LZ出发点很好,但写的东西不太具有可操作性。
作为爱好“宅”不是错,但只要具备了“宅”这个属性,基本就会被正常向的妹子瞬间pass掉了。
不宅不是能装出来的,就算装的再怎么成功如果继续深入还是会露馅,露馅后如果幸运一点的会被鄙视,不幸点的直接同上~
照着LZ的劝告行事不如干脆脱宅,如果不想脱宅就别想妹子,现实中没有多少鱼和熊掌兼得的。
页: [1] 2
查看完整版本: 写点自己的心得,献给想要有所改变的宅男