搜索

[相亲男]:"把衣服脱下来我看看~!"

嗯..就是这么说的...

晚上去相亲...某男..3句话不离"女孩子穿漂亮点嘛..你这衣服真难看.."       我"zara的便宜货啦..不过我喜欢这个大毛毛领..."
某男:"人生要有目标啊~~"  我"明年过二级~"
某男:"抵制日货人人有责啊~~你要..balblblblbl..."  我.."哦..知道了.日本进口咱农副也不少啊..."
"要多和欧洲搞经济啊.."  我"那啥..不是好多要救济..要破产么??"我又嘴贱..>_<
"女孩子穿漂亮点嘛..你这衣服真难看..什么料子的??脱下来我看看..."然后伸手抓住我袖子..

我...嗷的一声向后跳开...

虽然里面还有一层...但这要求也太...
引用第14楼roadcross于2010-11-30 11:09发表的  :
为什么楼主相亲总能遇到这种异类
大贤者请上座~
之所以总是有这种经历...应该还是因为 LZ就是个异类吧..
你见过妹子不爱逛街..最爱窝在被窝里打游戏的么??
即使妹子玩游戏~你见过独爱MGS和皇牌空战系列的么??
你见过发夹断了..不是出去买新的..而是努力复活发夹的么??
大光棍节别人都在淘宝抢衣服化妆品的时候 我却在搜便宜硬盘.

总而言之...LZ坏掉了...

感觉相亲过程中对方始终处于心理强势地位啊

AUG的相亲历险记..第二回合..AUG落荒而逃..
引用第1楼曾经很纯良于2010-11-30 09:42发表的  :
感觉相亲过程中对方始终处于心理强势地位啊
让对方多说话..给对方创造舒适的展示环境~~有利于观察者..

男的自我感觉非常之良好

头像被屏蔽

为啥我觉得这人挺实在,而且不缩。

这人不是意在相亲成功- -

引用第4楼mollieay于2010-11-30 09:57发表的  :
這麼看來就是一賤人 自以為談吐有思想有深度 但一看就知道是拿狗屎給自己貼金
所謂"衣服難看 我看看料子"搞不好還是他某個兄弟教給他的"考察妹子身材的密招"呢
樓主是不想一開始就撕破臉皮吧 這不就是典型的"極品在犯傻 大家嘴上附和一下"的情形嗎 雖然這種人本來就是你越給他面子他越不要面子的類型了 既然都受到驚嚇了 就在回絕的同時向介紹人轉達"我覺得這個人是變態"的意見過去吧  
贱人倒不至于..典型老百姓而已...
"抵制日货~""和美国做生意嘛~"   我"华盛顿号要来黄海军演了哦~"
"和欧洲做生意嘛~欧洲多有钱~"   我"冰岛破产了..希腊差点破产..法国也要命...现在爱尔兰也要破产..正在申请国际救助..."
"不可能~怎么可能破产~谁说冰岛 爱尔兰什么的~我怎么没听说~"   我"新闻.."
"不可能..~!!"

引用第5楼charsyn于2010-11-30 10:03发表的  :
为啥我觉得这人挺实在,而且不缩。
没有宅属性的普通人都不缩的吧...
引用第6楼喵君于2010-11-30 10:12发表的  :
"嗷的一声向后跳开"太萌了!要是加上“嗷的一声一口咬掉对方犯贱的爪子”就更萌了!
说实话要是我大概当场就翻脸了,直接拍掉他的手让他自重点。

喵君..咬到碰到的..被感染了怎么办..
也差不多算翻脸了吧~直接向后跳..开门..逃到爸爸身后[爸爸就在外屋等我]......
引用第7楼oyfeng于2010-11-30 10:13发表的  :
这人不是意在相亲成功- -
据说33岁了..应该还是在意的吧...

引用楼主msh.aug于2010-11-30 09:37发表的 [相亲男]:"把衣服脱下来我看看~!" :
我...嗷的一声向后跳开..........

楼主你嗷的一声能跳多远

自来熟

引用第10楼Holyted于2010-11-30 10:59发表的  :

楼主你嗷的一声能跳多远
1米左右吧..目测两块地砖的距离...

LS的..萌个毛啊~~一小屋里..对面一陌生男要你"脱下衣服来看看"看后伸手抓你...
这是比遇到小强还要危急的时刻吧~~
虽然我对小强没反应...

为什么楼主相亲总能遇到这种异类

头像被屏蔽

天生的悲催命啊~~

姑娘,你遇到的都是些什么人啊

LZ你骂骂他说不定还可以让对方有那么一点点(真的就一点点)的反省,这样就算是做了好事的了

嗷一声跳开太萌了!
怎么还没人球交往

头像被屏蔽

姑娘,随便在S1找个人相,我觉得都比他强

感觉就是变态= =+
LZ居然没有爆种真是好脾气了
这种人就一辈子和他管子过吧╮(╯▽╰)╭

..........这是什么怪物啊,相亲和妹子扯政治论点的都是傻逼

头像被屏蔽

额,这么萌的妹子,求交往可以么

霍,ZARA的大毛毛领...
LZ明明挺会穿的呀

回 楼主(msh.aug) 的帖子

我去……lz是我在世界上某个地方的镜像?……

回 26楼(mino) 的帖子

别提这破衣服了...中看不中用的...

买回来..自己做了带袖子的内胆..

目前在寻摸合适的毛毛领子...= =!

挺反感对别人衣服做评价的
穿的土鳖也轮不到你来管啊

让他去死吧..踢爆他小弟弟....

能不能从马叉的相亲帖中统计出相亲时遇到对方也是个宅的概率是多大
是不是遇上了就可以直接结婚了

回 27楼(cat88) 的帖子

我是cat88.iso

回 31楼(jasonkiddyuan) 的帖子

还真遇到过...

玩的很开心...

但是..但是...是个neet..无车无房存款=0..对我的要求是~赶紧结婚生小孩...

哪怕他出去好歹找个工作..哪怕是只是两个人租房子.不要孩子...估计我当时就从了...

引用第8楼msh.aug于2010-11-30 10:53发表的  :

贱人倒不至于..典型老百姓而已...
"抵制日货~""和美国做生意嘛~"   我"华盛顿号要来黄海军演了哦~"
"和欧洲做生意嘛~欧洲多有钱~"   我"冰岛破产了..希腊差点破产..法国也要命...现在爱尔兰也要破产..正在申请国际救助..."
"不可能~怎么可能破产~谁说冰岛 爱尔兰什么的~我怎么没听说~"   我"新闻.."
.......
这个人生活的是哪个位面的地球?

………………

我注意到一个细节,外衣里面只有一层么?

无存款neet 竟然还要生孩子。。。???  loli 控么?

Re:回 31楼(jasonkiddyuan) 的帖子

引用第33楼msh.aug于2010-11-30 17:00发表的 回 31楼(jasonkiddyuan) 的帖子 :
还真遇到过...

玩的很开心...

但是..但是...是个neet..无车无房存款=0..对我的要求是~赶紧结婚生小孩...
.......
很奇怪还是没人求交往

兰州这么萌居然没人球交往?

头像被屏蔽

= = 报地址这里一定大把人求交往。

这男的有病,哪有这么和相亲的妹子说话的,活该找不到妹子。