cion 发表于 2010-11-25 09:57

唿嘛之间 发表于 2010-11-25 09:59

我觉得楼主就是想生一个孩子下来之后一个人带然后因为太折腾了就减肥了。

muer1987 发表于 2010-11-25 10:02

引用第39楼spiece于2010-11-25 09:48发表的:
完全不明白楼主脑内神经元是怎么连接的,搞得像街头那种“老公无能美少妇求精”的状况。
孩子还没出生就没有爸爸这样很好玩么,不替自己想也麻烦替孩子想想。
还有为什么要执著于自身的血统,领养一个也可以吧。

最不能理解的是这个帖子为什么是在马叉虫……果然楼主是准备拿死宅逗乐子么。 images/back.gif

没人被逗吧
马叉归马叉,死宅还是很挑剔的啊喂

阿乌 发表于 2010-11-25 10:03

唿嘛之间 发表于 2010-11-25 10:14

楼主你越辩解越凸显啦。

云梦华 发表于 2010-11-25 10:15

年末了,各路强者就都蹦出来了。。。

LZ缺少的只是一个真正可以征服她的男人

单亲家庭的小孩挺惨的,害别人也别害自己小孩啊。。。。。。

唿嘛之间 发表于 2010-11-25 10:18

楼主,如果你真的很想要孩子的话,请给你的孩子一个幸福完整的家,这是你的责任。男人对你持续的爱也是需要你自己努力的。

阿乌 发表于 2010-11-25 10:37

唿嘛之间 发表于 2010-11-25 10:43

都积极向上,只是和楼主一样有点恐惧男人。

然后男人恐惧女人。

无法组成家庭。

难以生育后代。

然后人类灭亡。

wtet 发表于 2010-11-25 10:47

LZ这种白给都不要的啊

guhin 发表于 2010-11-25 10:54

你还是去减肥吧

Luis·Scola 发表于 2010-11-25 11:11

LZ,我觉得你选的这条路比减肥艰险多了

走咯 发表于 2010-11-25 11:16

啊 这叫人格健全啊 你不如去领养一个靠谱

要不楼主帮我养孩子得了 我让他认你当干妈

Tantalos 发表于 2010-11-25 11:23

引用第47楼阿乌于2010-11-25 10:37发表的:
为什么大家对单亲家庭的孩子误解这么大?
有周围的单亲家庭的小孩,都是性格开朗且积极向上的,她们也是因为各种各样的原因很小就没有父亲了 images/back.gif

我认识两个单亲家庭的妹子。看起来都是性格开朗且积极向上的。
一个的话么私生活已经乱掉了,以上男人为乐了。
另外一个么。私生活是还算正常,不过以甩男人为乐了。
倒不是说这样子对还是错。
反正就是这么个情况。

Roach 发表于 2010-11-25 11:41

引用第43楼阿乌于2010-11-25 10:03发表的:
没想到走向变成的这么囧了
LZ从小父母离婚,父亲对于我来说不过就是个名词而已
LZ虽然缺少父爱,但滥交一次对LZ来说还是很遥远的,至今还未找过男朋友

LZ人格健全,无不良嗜好,爱妈妈,爱孩子,也爱生活
....... images/back.gif

还真说得出

左慈 发表于 2010-11-25 12:12

引用第40楼cion于2010-11-25 09:57发表的:
这种不靠谱的lz,怕是419都没人应征 images/back.gif
如果我是单身,我会应征的,当然,lz八成不要我^_^

龙骑将 发表于 2010-11-25 12:22

引用第34楼Feena于2010-11-24 22:36发表的:

骚归骚,缩归缩,两者完全不相干 images/back.gif

精辟

无面 发表于 2010-11-25 12:25

不知道楼主你有多胖,不过太胖了生孩子也是个很麻烦的事。
也不知道既然你不想结婚为啥那么执着于孩子,想要找个寄托你可以先从狗养起。
天天遛狗也是锻炼。万一发现照顾完全不是自己想象的那样,至少狗还可以送人

小熊流鼻血 发表于 2010-11-25 12:40

换个思路,楼主希望自己的孩子,以后也孤老终身吗

阿乌 发表于 2010-11-25 13:04

萨满跳神难 发表于 2010-11-25 13:11

引用第47楼阿乌于2010-11-25 10:37发表的:
为什么大家对单亲家庭的孩子误解这么大?
有周围的单亲家庭的小孩,都是性格开朗且积极向上的,她们也是因为各种各样的原因很小就没有父亲了 images/back.gif

别的不说,我就觉得你不是积极向上的。
原因如下:
引用第15楼阿乌于2010-11-24 19:16发表的:
男人多讨厌啊,除了生孩子没别的用处
要是我特有钱的话,个人生活问题上我就考虑找个管家,某些需要就去会所解决
这多好

看到你对男人的评价就觉得你也是个扭曲货。嘿嘿嘿嘿嘿嘿
哪来的积极向上啊。

顺便,初代目曾经如此说过
引用第3楼fei于2010-06-24 01:03发表的:

马区的精神一定要是他妈的积极向上的! images/back.gif

LZ你这样有违马区精神小心挂城门哟嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

桃生小鳥 发表于 2010-11-25 20:32

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-570709.html

同样单亲家庭我比较喜欢这个姑娘。貌似也在11区。啊啊啊好想求勾搭

moonchild 发表于 2010-11-25 22:41

引用第43楼阿乌于2010-11-25 10:03发表的:
没想到走向变成的这么囧了
LZ从小父母离婚,父亲对于我来说不过就是个名词而已
LZ虽然缺少父爱,但滥交一次对LZ来说还是很遥远的,至今还未找过男朋友

LZ人格健全,无不良嗜好,爱妈妈,爱孩子,也爱生活

就这还叫人格健全?别开玩笑了.......

Roen 发表于 2010-11-26 01:52

连减肥的嫌折腾的人,不配养孩子,而且会害了孩子,以上。

家犬 发表于 2010-11-26 08:04

LZ你知道责任感三个字怎么写么,你以为养孩子是养阿猫阿狗啊

cys_pitaten 发表于 2010-11-26 11:04

左慈 发表于 2010-11-26 12:15

可怜的lz被一群坏蜀殊吓跑了

JOY_GoGo 发表于 2010-11-26 12:24

各种战斗力∞的人都在年底出没啊

黄金史莱姆 发表于 2010-11-26 13:18

减肥更靠谱
从小缺少父爱的男孩儿容易成混混
从小缺少父爱的女孩儿容易滥交早恋
我觉得你还是努力减肥吧

龙骑将 发表于 2010-11-26 13:47

从这个帖子来看,lz对这件事还真没仔细考虑过

muer1987 发表于 2010-11-26 13:56

吓跑总比多个弃婴强

左慈 发表于 2010-11-26 14:09

你怎么知道吓跑就没弃婴了?

云湛 发表于 2010-11-26 14:16

引用第52楼走咯于2010-11-25 11:16发表的:
啊 这叫人格健全啊 你不如去领养一个靠谱

要不楼主帮我养孩子得了 我让他认你当干妈 images/back.gif

你要敢这么干我选你当年度强者?

阿乌 发表于 2010-11-27 20:18

(wing) 发表于 2010-11-27 20:40

猫大 发表于 2010-11-27 20:47

这是钓鱼贴。。你- -为嘛生孩子。养孩子成本好高,如果没人跟我一起养,我还不乐意生= =

norsd 发表于 2010-11-27 22:13

我觉得楼主你减肥以后,人绝对会漂亮的,然后会有人喜欢你的!

武机霸拳 发表于 2010-11-28 01:18

这得胖成什么样,才不惜自己的下半辈子也不减肥啊………………

火星文物 发表于 2010-11-29 14:17

你们这么一说。。。我突然想起那句:叔叔,XX我。。。别来钓死宅了,LZ

风中狩月 发表于 2010-11-29 14:59

引用第26楼fei于2010-11-24 20:36发表的:
以马区的骚度竟然没人主动应征我也觉得很意外 images/back.gif

一夜情可以考虑,有了孩子就不一样了,还得结婚离婚的折腾...谁没责任心又受得了的谁上~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我是认真的