zh0o 发表于 2010-11-19 16:03

安娜 发表于 2010-11-19 16:04

pei1019 发表于 2010-11-19 16:04

kamuiyay 发表于 2010-11-19 16:07

引用第34楼安娜于2010-11-19 15:50发表的:
所以男人不懂男人所谓的浪漫会对妻子带来的伤害,并且辩解“你们不理解我”。

TO LS:所谓出发点,你可以换位思考,把楼主的性别替代为女,并且是你的妻子。 images/back.gif

抱歉呐,我不想让这楼转向。

安娜的回复在我意料之中。我回帖前在心里考虑过,如果被人抓住换位思考这个尾巴该怎么办,结果没想到对策,因为我自己和楼主根本就是两个不同的人生,没可能有相同的轨迹,自然不能随便换位。

匿名发个帖子,写写心情,并且不影响到现实生活,就需要被非难么?

安娜 发表于 2010-11-19 16:07

安娜 发表于 2010-11-19 16:09

小二在 发表于 2010-11-19 16:09

安娜 发表于 2010-11-19 16:16

zh0o 发表于 2010-11-19 16:24

引用第41楼安娜于2010-11-19 16:04发表的:
结婚生子后还每年固定一封邮件给当年喜欢那么久的女人

这个算出轨?还是这个算不忠?
我个人觉得这个行为和QQ漂流瓶一个作用,邮件杳无音讯是正常,联系上了是惊喜。
一年内就这个时候会想起一下,其他时候心里还是老婆孩子
老婆为此觉得受伤的不得了,就是小题大作了

当然以上是我的脑补
具体到LZ,还得看他接下来是怎么做的

和老婆交代一下
相好回国了一起吃个饭,叙叙旧,唏嘘感慨一番,然后各回各家
以后时不时的联系一下,互换一下子女心得
不就是最好的结局么

老婆需要和男人一起分享他的这段青春。
而不是总是紧张我受伤了我受伤了我受伤了

萨满跳神难 发表于 2010-11-19 16:25

引用第41楼安娜于2010-11-19 16:04发表的:

只是了却一桩心事,那一封邮件祝大家幸福不就皆大欢喜?且不论没有邮箱的时候,这6年是怎样一个执著?
如若男未婚女未嫁,是否又将再续前缘?
如果你找的潮汕女人连续六年都执著于她曾经喜欢那么多年的男人,我觉得你应该不会高兴,而且会直接扫地出门。
....... images/back.gif

“只是了却一桩心事,那一封邮件祝大家幸福不就皆大欢喜?”
电话联系我觉得没有不妥,有些话当面讲更能宣泄自己的感情更能了却心事。

“且不论没有邮箱的时候,这6年是怎样一个执著?”
我觉得这种执着只是拼命回忆以前傻傻地喜欢一个人的那种感觉。喜欢的并不是她。追忆的只是自己当年的那种投入。

“如若男未婚女未嫁,是否又将再续前缘?”
可以再续前缘。

“如果你找的潮汕女人连续六年都执著于她曾经喜欢那么多年的男人,我觉得你应该不会高兴,而且会直接扫地出门。”
我未必能找到潮汕女人。
有些心结可能长期都不能解开,如果那我女人依旧执着于做一些事情来宣泄她的情感,我有必要去帮她解开那个结。
不让她合理宣泄出来,打她骂她要和她离婚那是马脑壳才会做的事情。

zh0o 发表于 2010-11-19 16:33

如果老婆总是这么紧张敏感
男人为了照顾老婆的情绪
很可能会把这个事情摁下来,不说

原因很简单,不想让老婆觉得受伤
然后还是做了
“相好回国了一起吃个饭,叙叙旧,唏嘘感慨一番,然后各回各家
以后时不时的联系一下,互换一下子女心得”
这些事情

最后老婆不小心知道了……
哦或   这下才就完蛋了

这就是同样的事情因为立场不一样脑补不一样,就会出现不一样的结局
而且你还扯不清楚谁对谁错

kamuiyay 发表于 2010-11-19 16:33

【妻子凶猛:一把菜刀斩断胡适婚外情】胡适曾经同一个叫曹成英的女子打得火热,爱情如老房子着火,女子给胡适写信:穈哥!我爱你,刻骨的爱你……胡适一时心跳脑子热,对老婆说,咱离吧。胡适老婆从厨房拿把菜刀出来,说,离,可以,我先宰了你两个亲生小崽子!胡适两腿一哆嗦,再也不敢提…

安娜 发表于 2010-11-19 16:35

zh0o 发表于 2010-11-19 16:43

引用第52楼安娜于2010-11-19 16:35发表的:
是的。
那么男人每年都会发一封邮件给那个女人这件事,作为老婆,知道吗?

没联系上有什么好说的,联系上了连六年前一直干的事情一起交代了不也正常

引用第52楼安娜于2010-11-19 16:35发表的:
我的意思是,结婚前写一封邮件,结束,这样就够了。之后的六年纠结,完全是自私。

邮件的目的是希望联系上,而且这个也和“结束”扯不上关系
男人和相好之间什么都没发生,何来结束之说。
退一万步来讲,就算当年那一点喜欢的感觉还存在,而且那喜欢的感觉不是无足轻重的
那见个面,当面说结束又有何不可。

关键在于老婆这种敏感的心思很容易让男人采取隐瞒不报的做法
那才是悲剧

萨满跳神难 发表于 2010-11-19 16:45

回 52楼(安娜) 的帖子

干手净脚来结婚当然更好。
问题是事情已经发生了应该做的是找到解决问题的方法。
而不是一味地指责。

所以我一开始就对楼主说,“我觉得挺好的”,就是因为他敢面对自己的心病,适当地宣泄出来。这是往解决问题那边走了。

安娜 发表于 2010-11-19 16:46

zh0o 发表于 2010-11-19 16:48

引用第56楼安娜于2010-11-19 16:46发表的:
我倒是觉得男人隐瞒不报才容易滋生出女人的敏感。 images/back.gif

你看你看   这就扯不清楚了把
组织这么个敏感程度
换成俺敢不敢汇报还真得好好斟酌一下

Roen 发表于 2010-11-19 16:49

引用第51楼kamuiyay于2010-11-19 16:33发表的:
【妻子凶猛:一把菜刀斩断胡适婚外情】胡适曾经同一个叫曹成英的女子打得火热,爱情如老房子着火,女子给胡适写信:穈哥!我爱你,刻骨的爱你……胡适一时心跳脑子热,对老婆说,咱离吧。胡适老婆从厨房拿把菜刀出来,说,离,可以,我先宰了你两个亲生小崽子!胡适两腿一哆嗦,再也不敢提…images/back.gif

安娜 发表于 2010-11-19 16:50

安娜 发表于 2010-11-19 16:51

安娜 发表于 2010-11-19 16:56

zh0o 发表于 2010-11-19 17:04

喵大王显然是从这故事感受到了这男人的浪漫

小清新纯属应景

萨满跳神难 发表于 2010-11-19 17:05

引用第59楼安娜于2010-11-19 16:50发表的  :
喵君又夸大了。
我并没有要求绝对放下。
心平气和的祝福,发一封不就够了吗?
只要这个邮箱对方还用,就能看到。
如果不用,发再多也没用。

另外:我是分手不要再见面党。更何况这种单相思未果的情况。
....... images/back.gif

“我倒是觉得男人隐瞒不报才容易滋生出女人的敏感。”
所以我之前说过,本人是很欢迎自己的女人和我坦诚相待的。

但如果找到你这种类型的女人做老婆,估计要自己一个人解决心理问题了。

“心平气和的祝福,发一封不就够了吗?”
到了这个阶段已经是没用心结了。
问题是楼主那个时候还是没有办法释怀。

你是“分手不要再见面党。更何况这种单相思未果的情况。”
有些人并不是,想法自然不一样。

=====================================================

突然想到如果这帖在战色发的话,估计不少臭男人会被喷死。
哈哈一笑。

charjohnborne 发表于 2010-11-19 17:21

Bittersweet memory

原始恶魔 发表于 2010-11-19 17:41

安娜 发表于 2010-11-19 17:43

叶雨天 发表于 2010-11-19 18:18

非黑即白,非此即彼的二元论在感情世界里不合适,过犹不及

Neukar 发表于 2010-11-19 18:34

我认识的那个三十二岁的大叔
每天仍然欢快的打魔兽,十个小号,正在计划着ctm开了到底玩哪个……
唉。唉。唉。

拉火车 发表于 2010-11-19 18:46

动机可以理解,

但是最后那段,对LZ的老婆和女儿很不公平。

前男友 发表于 2010-11-19 19:02

我衷心的祝福安娜嫁给心中只有她的男人

hawk617 发表于 2010-11-19 21:22

晚上回家看了大家的回复,我觉得让老婆知道是件好事,我喜欢过那个女生的事情老婆很早就知道,写信她不知道,打电话就更不知道了。于是叫老婆来看了这个帖子,然后老婆表示没有压力“人家看不上你的啦,除了我还有谁这么傻”,然后她说去年和今年的电邮她看到了(她有我的QQ和MSN密码)好奇为甚么会一年只一封,一封就一句“生日快乐”,但是忘了问我。然后为了表达她对我没有及时汇报的愤怒,以及达到小惩大诫的效果,约定惩罚如下:
    1、从明天起到2011年1月1日,家里的钟点工放假,工钱照给,不从公帐中支出(我们两的工资是1/3存起来,1/3入公帐做家庭日常开销:水电气、伙食、养车之类的,1/3各自零花),当然家务归我了。
    2、今后每年老婆生日,除了送礼物、买花、做一顿她满意的饭这些固定套路,还要给老婆写一封信,内容、体裁、字数不限(我叫你喜欢写信)。
    然后老婆决定在“她”回国后要打扮的漂漂亮亮的,送我去和“她”见面,然后先闪人,我必须在24点前回家......
       最后,老婆刷了半小时S1,“这里很欢乐啊”,于是这个ID被共享了。

mollieay 发表于 2010-11-19 21:38

原始恶魔 发表于 2010-11-19 21:41

走咯 发表于 2010-11-23 11:21

这样的好女人哪找去 我说楼主老婆呢

顺便鄙视一下楼主都三十好几了 一心一意养好孩子照顾好老婆才最高 这时代还有闲心犯马叉虫。。。

aptx4869m 发表于 2010-11-23 11:45

你老婆这么好你还有脸马叉
真不知足啊

justbb 发表于 2010-11-23 12:04

佐伯克哉 发表于 2010-11-23 12:05

楼主的老婆真萌啊你还犯什么马叉 赶紧回去

Migiry 发表于 2010-11-23 12:30

没结婚的都别来这里乱谈道理
最后自插双目,圆润的离开

锁骨控 发表于 2010-11-23 12:56

看到最后。。。原来LZ是来秀恩爱的~!

比良坂竜二 发表于 2010-11-23 14:36

很美的故事 谢谢LZ分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个三十二岁老男人的马叉(73楼更新后续)