macrosszhao 发表于 2010-11-18 10:22

都市好人传说,别问太细~

A女和B女是闺蜜,B女跟C男是哥们
A和BF吵了架,拉B去喝酒。
喝到九点,两个人都有点高,B跟A打赌:我有这样的朋友,你需要帮忙的时候,人家肯定会在你身边。
A不信,然后B给C打电话:我跟A喝酒呢,喝高了,你来XXX接一下我们。
C正在加班,接到电话心里也寻思说你们喝高了打车走不就行了,何必我过来。
不过考虑以前看过的都市泥醉女系列,心说我还是过去吧,这样的事情万一真发生在自己朋友身上可不行。
然后C结掉手里的活开车过去救驾。
九点半多到了地方,两位女士还在喝酒扯淡,C没办法,买了瓶饮料陪着喝。
喝一半B突然跟C说你跟A交往吧,我觉得你们两个很合适的,balabala……
B以前就对A的BF不爽,姑且称A的BF为D,B认为D不是真心对A。
B对A和C说你们两个凑一块看看。
C正在追求E女,心说你们两个这算哪一出,我今天要是给你面子接下这A娘明天公司就该演棒子剧了。
但是怕B撒酒疯,A也借着酒壮胆,两个人靠一起做情侣状给B摆了几个POSE,B很满意。
然后C发了A好人卡,心有所属卡,我配不上你卡(A确实非常漂亮,从头到脚),乱打太极拳。
熬到块十一点,B说走吧,三个人结帐,起身,走人。
先送A回家,车开到A的小区门口,A说C你能不能送我回去?
看A情绪很低落,酒喝到站也站不稳,C下车说OK那我送你吧,B你先在车里睡一会。
A挽住C的胳膊,两个人往小区里走。
走到楼群中间,C看看A,想了想,然后把A抱在怀里,两个人什么话也不说,就站在路中间抱在那里。
过了一会一辆车开过来,两个人让开道路,继续往里走。
到了A家门口,C把A送进楼洞,A自己上楼了。
A跟父母住一起。
C回去,又开车把B送回家,等到C到家,差十分十二点。
C给E发了条短信:睡了没?
E没有回复。
C到凌晨三点多才睡着。

唿嘛之间 发表于 2010-11-18 10:27

C男,你好。

砒霜含笑吞 发表于 2010-11-18 10:29

犀利的1楼

赵叔 有pose别有大头照啊

月岛雯 发表于 2010-11-18 10:42

c抱a的时候想了神马啊...很好奇呃...

唿嘛之间 发表于 2010-11-18 10:43

A女只是吵架借酒发泄,C男深知锄头机会可以有但不大。
E女尚在追求中机会大小C男心里明白。

权衡之下已有答案,但止不住那心猿意马。

结论,好人个P。

feiyuwing 发表于 2010-11-18 10:51

过了一会一辆车开过来,两个人让开道路,继续往里走。

看到这里明白LZ为什么说的人里没有D了....这车是D男送E女回家中吧?

SirDracula 发表于 2010-11-18 10:58

哪门子的好人?

wtet 发表于 2010-11-18 10:59

人家有BF的就别NTR了~~~火星你做的很好!

macrosszhao 发表于 2010-11-18 11:05

引用第3楼月岛雯于2010-11-18 10:42发表的:
c抱a的时候想了神马啊...很好奇呃... images/back.gif

《迷失东京》

片手のknight 发表于 2010-11-18 11:20

wanderist 发表于 2010-11-18 12:42

这年头好人的标准已经降成这样了?

佐伯克哉 发表于 2010-11-18 13:27

毛啊

朝三暮四 发表于 2010-11-18 13:54

E没有回复。

E是?

avenger47 发表于 2010-11-18 14:07

这算个毛好人啊喂!

或许有一天 发表于 2010-11-18 14:12

引用第12楼朝三暮四于2010-11-18 13:54发表的:
E没有回复。

E是? images/back.gif

“C正在追求E女,心说你们两个这算哪一出,我今天要是给你面子接下这A娘明天公司就该演棒子剧了。”

AN/APG-65 发表于 2010-11-18 18:03

这不是好人,这是禽兽不如

jesus1061 发表于 2010-11-18 18:37

A和BF吵了架。。。。F是谁?和B合体了? 逃)

水千秋 发表于 2010-11-18 21:47

= =C男,你好。。。。

arikado 发表于 2010-11-18 22:02

BF不是人名代词吧……

infinite 发表于 2010-11-18 22:06

c男,你好。。
都被人猜到了吧

庄颜 发表于 2010-11-18 23:35

你们显然没抓到重点。。
CA抱着的时候,遇到开车的E了的

帅气的土匪 发表于 2010-11-18 23:48

回 21楼(庄颜) 的帖子

如果是E的 话,那C现在应该在医院躺着

Tony.Adams 发表于 2010-11-19 06:52

好人你老木阿

风听雨 发表于 2010-11-19 07:20

ldsdlg 发表于 2010-11-19 08:56

呦~~~~~我很好奇!

billzheng 发表于 2010-11-19 09:02

最喜欢这种调调的故事了!

corin 发表于 2010-11-19 10:17

然后呢?就没有然后了?

头顶有青天 发表于 2010-11-19 10:58

砒霜含笑吞 发表于 2010-11-19 11:02

不过话说回来

抱抱团什么的真不假 能给你一些信心来跨过很多东西的

纳米希死 发表于 2010-11-25 14:20

啊欧,一不小心我比主角要好了。

混吃等死 发表于 2010-11-25 16:33

现在的标准是不是:不操比就可以算是好人了?

StageNANA 发表于 2010-11-26 00:48

这故事的重点和亮点在于,AC抱在一起时,开车路过人是谁。。。
值得推敲yy啊

暗影公爵 发表于 2010-11-26 09:37

都是成年人,还是单身,抱抱真没什么。。。真的
页: [1]
查看完整版本: 都市好人传说,别问太细~