右代宫怜侍 发表于 2010-11-17 16:27

- -我这是神马心态

异地必死吗- -
是这样的……对方经常跟着团体参加活动什么的,然后每次活动回来抖很开心,QQ签名校内什么的改一堆,什么有了归属感之类……
但是从来也没提到过我给了他归属什么的……但是我……我不管是自己一个人还是跟团参加活动什么的,都经常想到他然后要改签名什么的每次都要想如果他看到了会是什么感受?要不要换个说法什么的……
时间久了感觉好讨厌啊……这种一头热的感觉……
而且其实我好嫉妒……因为我自己经常做不好事情,然后看到他在那边那么成功,忍不住就很不平衡……
啊啊啊怎么办……难受QAQ

或许有一天 发表于 2010-11-17 16:30

团体活动会更嫉妒吧~

唿嘛之间 发表于 2010-11-17 16:32

啊,男女思维方式行为方式都不一样,你不能这么平衡比较的,比得自己不爽何苦咧

佐伯克哉 发表于 2010-11-17 16:46

引用第2楼唿嘛之间于2010-11-17 16:32发表的:
啊,男女思维方式行为方式都不一样,你不能这么平衡比较的,比得自己不爽何苦咧 images/back.gif

其实男男之间,也是会这样的……

唿嘛之间 发表于 2010-11-17 16:48

其实我正想问我是不是弄错性别了。

月岛雯 发表于 2010-11-17 16:50

引用第4楼唿嘛之间于2010-11-17 16:48发表的:
其实我正想问我是不是弄错性别了。 images/back.gif

我也有种性别模糊的感觉....

右代宫怜侍 发表于 2010-11-17 16:52

哇,你们管性别干嘛!!我就是表达一下不爽而已!!
- -考虑要不要分,因为之间别的问题也好多

唿嘛之间 发表于 2010-11-17 16:57

引用第6楼右代宫怜侍于2010-11-17 16:52发表的:
哇,你们管性别干嘛!!我就是表达一下不爽而已!!
- -考虑要不要分,因为之间别的问题也好多 images/back.gif

确定了——

这个,攻受之间的思维模式和行为模式都是不一样的,要不要分神马的还是要看你自己想不想的嘛,异地也不是多大的障碍,真的。

01046 发表于 2010-11-17 17:17

引用第7楼唿嘛之间于2010-11-17 16:57发表的 :

确定了——

这个,攻受之间的思维模式和行为模式都是不一样的,要不要分神马的还是要看你自己想不想的嘛,异地也不是多大的障碍,真的。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

右代宫怜侍 发表于 2010-11-17 21:52

后续
刚刚接到QQ消息说球分手

少来了,俺们是百合。

muer1987 发表于 2010-11-17 21:55

百合再见

佐伯克哉 发表于 2010-11-17 21:57

引用第9楼右代宫怜侍于2010-11-17 21:52发表的:
后续
刚刚接到QQ消息说球分手

少来了,俺们是百合。 images/back.gif

我日 这么快

清修 发表于 2010-11-17 22:10

楼主其实你早就有预感了是来求安慰的吧。

猫大 发表于 2010-11-17 22:18

其实是那边有归属了吧。lz

右代宫怜侍 发表于 2010-11-18 20:32

啧!!!
- -就这么归团了我心有不甘啊啊啊
- -但是还能怎么样呢
算了算了……敬我个煞笔

麥子 发表于 2010-11-18 20:37

引用第8楼01046于2010-11-17 17:17发表的:

仿佛听到了碎掉那一瞬间的声音....「嘎嘣」
页: [1]
查看完整版本: - -我这是神马心态