搜索

一个卢瑟的相亲大作战

有诗云:
秋风瑟瑟枯叶落,
卢瑟死宅泪满钵。
观得体术四十八,
奈何无敌是寂寞。

圣战日里秋风乍起,乌云遮日,敌人们纷纷身怀闪光弹招摇过市,无数纯洁的狗眼被一次次的摧残,好人们纷纷表示狗眼数量不够用,刹那间伤亡无数,看着遍地被敌人残酷得闪瞎得战友们,难道我们就这样败了吗?

不!山田刚司告诉我们:好人一样可以得到幸福,但是,并不是每辆列车上都会出现青山沙织,就算出现了,也不会每次都会被怪叔叔骚扰,就算被骚扰,也不会每次都被我们碰到。

那么,最简单最直接的接触妹子的机会在哪里?这个问题令LZ辗转难眠,突然,一个闪着圣光的词出现在LZ的脑海之中“相亲”。

对,相亲的话,可以以最快的速度认识,了解妹子,也可以以最快的速度邀其约会,约会了,其他的还会远吗?

就这样,一个死宅开始了他的相亲之战..........

to be continued...

(智能ABC用的各种蛋疼,速度各种慢,LZ正在全力码字以求最速报告最新进展)

相亲是条修罗之道,望LZ珍重,虽然本人也是通过相亲才遇到现在这个妹子的。。

相亲的机会都很少的怎么办?

[s:150]相亲战士发来贺电。

眼眶怎么湿了…

http://news.sina.com.cn/s/2010-11-12/063221458418.shtml
真。修罗之道举例

然后呢?

然后呢

(不能编辑,就继续在回复里吧)

就如2楼所说,相亲这种事情的机会是非常的少,正因为少,所以才会要抓住每一次机会

时间:2010.11.9 夜

作战代号:初识

中间线人:LZ的二姨的朋友

目标人物:LZ的二姨的朋友的母亲的妹妹的外孙女(以下简称Z)

作战目标:给Z留下一个比较好的第一印象

因为LZ的祖父辈都是外地移民的关系,所以在本地的亲戚相当稀少,所以对辈分关系也是相当的陌生,当第一次听到介绍人像顺口溜一样背出关系树时LZ脑袋里瞬间出现一团黑线.......

先从线人那里拿到Z的手机号码(靠!就给个号码,连个面都不安排见一下,你这是坑爹啊!)
拿到手机号后,线人就和0079年的阿姆罗一样消失在了星辰之中,再也没有音讯。第一步就遇到了意想不到了困难
嘛~不管怎么说,手机号也拿到了,不能浪费了资源不是?
于是LZ向对方发起了第一条短信
时间一分一秒的过去,没有回音?真的没回音!!
怎么会这样?介绍人给错号码了?Z没有看到短信?Z的手机停电了?一连串的问题出现在LZ的脑海中。
这时,一个谜之音在LZ耳边想起:“你好,我是XXX介绍的XXX,请多关照”这种短信你让人家咋回啊?马上快给我去重发一条:“这是我的QQ号*********,有空的时候你可以加我一下,咱们聊聊天增进一下了解。希望没打扰你到休息,晚安。”
这个声音有着一种不容LZ辩驳的威严,于是LZ照办了。
接着,奇迹出现了!一条短信传来,正是Z。
“我还没睡,只是没听到消息而已,现在去加你”
这时候一条闪着金光的3D弹幕从LZ的眼前飘过:キタ--------------------\\(^0^)/
于是马上打开扣扣,发现一条好友消息
终于!!终于!!!
但是等一下,到底要和对方搭上话,这种难度对于LZ这个死宅来说无异于让一个普通无脸机师开上双管坦克正面迎战面具男驾驶的红有三并且全身而退。
这时候,谜之音再一次向起:“别担心,我来帮你,我来叙述,你只要照搬我说的话就行了。”
LZ顿时目光涣散,神智空灵,就像爆种一样行云流水的在屏幕上打下一行行对话,时而幽默,时而严肃。时而调情,时而婉转。时而退守,时而攻势。
直到23:00 这个过程告一段落,Z下线了,LZ才恢复了过来。
这时谜之音又说:“我已经帮你建立了不错的第一印象,剩下的就看你们俩第一次约会了。"
”约会?什么约会?“
”当然是你们俩的约会咯,这不我已经帮你定好时间了啊。“
我定睛一看屏幕,有一条消息写着:”这周四我们出来吃个饭吧。“
LZ马上翻看日历,日历上硕大的黑体字写着:十一月十一日 星期四

相亲大作战下回:战斗在圣战日

原来是小说哦

MARK之。。。

[s:195]LZ基拉附体了么

马克

LZ,快来更新啊啊啊啊
这都14号了!

更新呢 --

LZ已经过上了一天两次一天三次的幸福生活,管你们去死,更个毛新!

那啥,从周五起LZ都在出差,今天刚回来,更新正在写

PS:LZ打字速度慢是出了名的,不然就一气写好上传了,所以请各位担待

PS2:这是LZ自己相亲的经历,绝对不是小说

PS3:谜之音是一个真实存在的人物

PSP:我绝对不会一声不响的坑一篇东西,要坑也是会打声招呼的(被暴打

LZ,我现在很无聊。
你快码字T_T
我想看更新

PS3:谜之音是一个真实存在的人物
-----------------------------
合租的基友么?

还有个情圣参谋啊

果断要关注更新啊!!!

Mark,留个猜想,以后证实。

求lz的迷之音教程

真佩服LZ的精力,相亲次数多了,就是直接见面了,之前聊的多投缘也没用。。。

迷之音是妹子吧 是妹子吧!!!

楼主你还要什么妹子 等将来你相亲无数暮然回首  真正适合你的是谜之音君啊

“先不说这个,我们先要给你的约会制定一个战术。”谜之音狡黠的说道。

“哦?还有战术?快说来听听。”

“到时候你就这么这么办…….”

时间:2010.11.11

行动代号:会面

行动对象:Z

行动目标:确立第一眼的好印象

离约定时间尚早,LZ早早的来到约定的地点。
(谜之音:一定要早到,即使是早到半小时也给我早到!!)
在百无聊赖的等待之后,一个声音从LZ身后传来

“你是XXX么?”
LZ一回头,一个妹子正站在身后。
身高165左右,一头黑发中微微透出些许酒红色,戴着一副黑边眼镜,上身灰色大衣,下身浅蓝色牛仔裤,脚上一双红白相间的跑步鞋。一副很休闲的打扮。

双方互相确认了身份,就算接头成功了。接下来两个人拦了一辆出租车,前往预定的餐馆

餐馆的名字叫竹之月,日式。服务生把二人引到了LZ预定好的座位,是一间双人小隔间。对面落座后,两人点了一些菜,服务生就拿着菜单离开了。

LZ从包里拿出一个透明的塑料盒子,上面用浅色缎带洗了一个蝴蝶结,盒子里是一朵红色的玫瑰花
“这算是一个小小的惊喜,希望你喜欢。”
(谜之音:你下班后直接去花店,买一朵玫瑰花,装盒放在冰箱里,等点完菜后拿出来,对方绝对会喜欢的。)
果然,Z露出了一丝微笑:“谢谢。”

“成功了!”LZ暗喜。
少许攀谈之后,菜就陆续上来了。

“其实我最喜欢吃鱼了”Z笑着说。

“計劃の通り”LZ暗自得意道“你爱吃什么我早就调查好了,多亏了谜之音的提醒。”

在融洽的气氛中双方你一言我一句的交谈着,偶尔穿插着一些打诨和两人的笑声。

“时间不早了,我送你回去吧”LZ说。

“嗯,好的。”

二人走出餐馆,拦了辆出租车到了Z的住所附近,在住所门口一对中年夫妇站正在门口。
“他们二位是?”LZ问道。
“是我的父母。”Z回答。
“我勒个去!一见面就见父母啊?你也太给力了点吧??”LZ心中暗道。

夫妇二人看到自己女儿,便走了过来。

“你就是XXX吧?”Z的父亲问。
“对,我就是,伯父您好”LZ答道。

“嗯,长的还行。”Z的母亲在一旁说。

“啊~多谢夸奖。”

“就到这里吧,你也早点回家,路上小心。”Z说

“好吧,那我就告辞了,伯父伯母再见。”

一阵寒暄,后LZ转身离开了。

以上便是圣战日作战的全过程,LZ尽量详细的叙述,中间诸如对话等一些细节可能被忽略,因为实在记不起来了。

---------------------------------------------------------------------卖萌的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spacial thanks:
以下排名不分先后:

谜之音:为LZ出谋划策,并全盘制定了圣战日的作战计划。
LZ的基友2毛:在行动结束后请吃火锅并无偿提供电脑给LZ写战报的第一部分。
消失无踪的线人:虽然只给了手机号,但还是感谢一下。

骗字数的后记小剧场:

LZ:对了,你为啥要帮我?不会是想收指导费什么的吧?

谜之音:阿呸!你这个死宅平时钱包里最大面额钞票都没超过二十的,跟你收钱还不如要你命来的简单!其实,我是跟人打了个赌。

LZ:打赌?

谜之音:是啊,打赌。

LZ:和谁打赌?赌注是什么。

谜之音:就是你和你的基友2毛啊,如果你能成功约会3次,那么你就能爆他,反之如果你不能成功3次,那么你就要被他爆菊花。

LZ:等一下,这个赌约里好像不论输赢我都会很惨啊!

谜之音:我有说过这个赌约会对你有利吗?

LZ:………….

LZ:话说,约会为毛还要有战术?

谜之音:那是当然,不然你以为什么这帖的标题叫卢瑟的相亲大作战啊?

LZ:难道不是楼主那个废柴闲着蛋疼自己写的一篇小说吗?

谜之音:小说你个鬼啊!楼主那个死废柴答应了别人写自己的相亲战报,结果写着写着就变成小说了。完全就是起点混多了的后果。

2毛:哟~~废柴

LZ回头掐住2毛的脖子前后摇晃:你个贱人居然为了和人打赌把老子给卖了!!

2毛咳嗽着:冷静!冷静!先松手!我要死了!

LZ:话说回来,你今天这打扮很先锋啊,白色吊带汗衫+花纹平脚裤,脚上塑料人字拖,COS火云邪神咩?

2毛:嘛~第一次登场当然要醒目一点啦~话说有没有那相亲妹子的照片?

LZ:有哦,拿去

2毛:嗯………果然

LZ:果然很软?

2毛:果然真正的恐龙都是月光的。

LZ:去死!

LZ:谜之音啊,S1上很多人对你的真实身份很感兴趣哦~出现了各种猜测。有的猜是我的基友,有的猜是无名情圣,还有的直接闹补成妹子了。

谜之音:这样啊,其实我是……….

服务生:3位好,您今天在我们火锅城消费一共是111元

三人:圣战日的诅咒啊!!!!!!!!

Z:为什么作为女主角的我台词最少啊!!!!!!!

谜之音:就是你和你的基友2毛啊,如果你能成功约会3次,那么你就能爆他,反之如果你不能成功3次,那么你就要被他爆菊花。

你们的关系好乱

经过几天的接触,感觉妹子人是不错,但是 实在是太正常了 OTL

正常的外貌,正常的谈吐,正常的思维模式,正常的家庭背景,正常的兴趣爱好。。。。。

完全和我不是一个平行世界的

和学心理学的妹妹说了一下这个事情

她说:“别以为你人前人五人六的,其实就是个超级变态,这种正常的妹子你就别祸害人家了”

引用第29楼片手のknight于2010-11-18 01:25发表的  :
经过几天的接触,感觉妹子人是不错,但是 实在是太正常了 OTL

正常的外貌,正常的谈吐,正常的思维模式,正常的家庭背景,正常的兴趣爱好。。。。。

完全和我不是一个平行世界的
.......

朋友说的对~~像这种所谓的良家不适合我们~~~

现在想找个兴趣爱好相同的很困难的~~只能看缘分了~~~

楼主说说你有多变态?

如果是要交流的话,任何话题我都能接上,也不至于冷场。

一旦的话题持续时间久了我的吐槽毒舌属性就会出现,虽然三五次的交谈我可以压制毒舌吐槽,但是狗改不了吃屎,总有一天是会暴露的,而一旦出现毒舌属性,基本上就是香烟入汽油桶一发不可收拾了,如果双方的观点不一致,绝对会起争执,而多年的销售训练让我在颠倒黑白这点上有了长足的进步,吵架上至少不会输,这样就会使二人的矛盾深化。

可能这也是我一直找不到妹子的原因之一吧

我怎么觉得楼主的妹妹好给力

引用第33楼Sony101于2010-11-18 15:08发表的  :
我怎么觉得楼主的妹妹好给力

谜之音真相?

刚才线人打了个电话,问了下进度,然后说:“妹子对你的感觉不错,能不能成关键在于你。”

看起来的确是没指望了,嗯。

看来还不够软

楼主你被盗号了?nanpa达人,厂妹百人斩,居然扮纯情?当年你用1毛钱就搭讪上床的勇气哪里去了?

哇靠  失踪幾天不用QQ 原來是去扮純情泡良家婦女

引用第38楼王二于2010-11-19 20:23发表的  :
楼主你被盗号了?nanpa达人,厂妹百人斩,居然扮纯情?当年你用1毛钱就搭讪上床的勇气哪里去了?
我勒个去,这是哪个位面?

原来你还有这个身份……