Neukar 发表于 2010-11-11 23:09

我终于知道为什么自己不敢和妹子说话了

开学后,发现班上有个漂亮的妹子 ,有点心动。妹子很软(+60),很受欢迎(+30),看起来还算好说话(+20)。
所以妹子的结界防御力M=60+30+20=110

我的外貌分为30,自信力也为30,人格魅力10,脸皮一般厚(+10)。但我是本地人的,妹子刚来这里不久,有+10的主场优势。同班同学抬头不见低头见,还有+10的缘分加分。
所以我的得分x=30+30+10+10+10+10=100

因为,x-M≤0,所以我一直不敢和妹子说话,只能远远望着她。 若x-M≥0,我就可以和妹子正常对话。 若x-M≥0,我就能在和妹子对话时充分展示我风趣幽默的魅力了。

TifaRinoa 发表于 2010-11-11 23:20

縮卵-100
所以X=0

kofwindy 发表于 2010-11-11 23:25

你对妹子的防御力估计的太低了,首先,很受欢迎,这点的防御力是连携式的,也就是每有一个男的对她感兴趣,那么防御必然会上升。
基本值是30的话,那么每一个人再加5.
还有就是妹子很软60分,你才30分。如果这个比分的话。。。嗯。。。就这样吧。。。
还有就是你那10分的缘分加分,太勉强了。
脸皮厚不一定加分,应该是±10分,这个要看对方的状态了。
不过我总结了这么多,你不敢和妹子说话的主要原因只有一个字。。。
那就是。。

缩!

deadpeople 发表于 2010-11-11 23:27

有想这个的功夫还不如去行动

Redcell 发表于 2010-11-11 23:50

说两句话能死啊。。。。。而且还是同学。。。。

deepmrx 发表于 2010-11-12 00:13

计分的标准是?为什么妹子很软是加60分呢,那么妹子一般软的话是加50吗?

好吧,我钻牛角尖了……

Yoshino_kira 发表于 2010-11-12 00:21

别算了……快去吧

Neukar 发表于 2010-11-12 00:23

引用第6楼deepmrx于2010-11-12 00:13发表的 :
计分的标准是?为什么妹子很软是加60分呢,那么妹子一般软的话是加50吗?

好吧,我钻牛角尖了…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这个分值是我和周围的人一起讨论得出的。(假设80分是女神级别。)你觉得不合理也可以修改。反正我打算先刷一下时髦值,争取突破45。

引用第5楼喵君于2010-11-12 00:04发表的 :
我太震惊了,这个ID不是妹子?!LZ你居然是个男人…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

腐朽之痛 发表于 2010-11-12 00:26

上吧童鞋,不去试试怎么知道结果呢

饭来张口 发表于 2010-11-12 00:47

神秘转学生属性不是加分属性么?

本地土鳖默认大众脸加个P的10分主场优势啊,减100分再说。

kaga881110 发表于 2010-11-12 00:55

你当是玩儿 桌面游戏呢

斑驳的阴影 发表于 2010-11-12 01:45

一言以蔽之就是缩
我从开学到现在还没和学校的女生说超过三十句话,大部分都是新生教育的团队训练时说的

头顶有青天 发表于 2010-11-12 01:49

柚子山伯爵 发表于 2010-11-12 02:17

同班都能加分啊。

蜜草 发表于 2010-11-12 04:06

LZ不是在公鸡国的妹子吗?

呜咕枪 发表于 2010-11-12 06:52

我小学数学白学了...........

zealotssas 发表于 2010-11-12 07:43

WARBEAR 发表于 2010-11-12 07:54

这年头连妹子都会缩啊
少上点S1,我不是开玩笑

月岛雯 发表于 2010-11-12 11:54

数学很不好..表示.不会算...

wwwwn168 发表于 2010-11-12 12:36

引用第5楼喵君于2010-11-12 00:04发表的:
我太震惊了,这个ID不是妹子?!LZ你居然是个男人…… images/back.gif

引用发帖

finsydl 发表于 2010-11-12 16:07

楼主本地人主场优势+10,由于妹子毕业后可能回自己老家,成功率降低-10

lizhou530 发表于 2010-11-12 19:14

找这么多理由干嘛

keero 发表于 2010-11-12 22:12

我一直以为LZ是个妹子……失落了……

小二在 发表于 2010-11-12 22:57

asdfg 发表于 2010-11-12 23:03

我跟妹子说“我喜欢你”
妹子:“拖那么长时间啊,你早干嘛去了”

我泪流满面

ds006425 发表于 2010-11-12 23:10

你还是少刷S1多约妹子出去玩吧
了解下妹子的喜好还有需求投其所好一般没有拒绝的
当然你说你缩的话就当这妹子已经被人抢走了吧

norsd 发表于 2010-11-12 23:16

问了一个倒贴我的妹子,:没有感觉,再怎么追,女人也不会动心........

jack47 发表于 2010-11-13 13:06

其實,

縮<<<<就直接乘零好了,算那麼干嘛.

luren 发表于 2010-11-14 20:25

一切都是浮云。。。。。。

luren 发表于 2010-11-14 20:27

一切都是浮云

aptx4869m 发表于 2010-11-14 20:33

我太震惊了LZ竟然是男人

LZ难道不是多重性别么

囚徒 发表于 2010-11-14 22:41

引用第12楼斑驳的阴影于2010-11-12 01:45发表的:
一言以蔽之就是缩
我从开学到现在还没和学校的女生说超过三十句话,大部分都是新生教育的团队训练时说的 images/back.gif

从大学入学到现在大四快毕业 和班里女生说过的话也不超过30句。。。绝大部分名字和人都对不上。
这是什么水平。。

stoa 发表于 2010-11-15 12:58

LZ...我很久不来S1。。。莫非认错人了?

Neukar 发表于 2010-11-16 01:46

到底是谁在用我的号……
为什么我自己发的帖子我竟然都看不懂了- -

Cidolfus 发表于 2010-11-19 03:57

这神马展开……

corin 发表于 2010-11-19 09:42

你算来算去最后还是一个字,缩
页: [1]
查看完整版本: 我终于知道为什么自己不敢和妹子说话了