搜索

是不是,有时顺其自然是最好的呢

我们永远无法知道自己现在的选择,现在的感觉,现在的道路,是不是正确的。也许今天我们得到了一个很好的妹子的倒贴,但你又确定她真的是个衬得起你的人么?她的家庭,你的家庭,真的能彼此融洽相处么?

也许今天你还是魔法师,很羡慕那些坏人,但做坏人的感觉,你难道真的那么向往么?啪啪啪的感觉,前几个月就爽了,但后来呢?还不是那回事。

也许你每天都想在某个你喜欢的妹子面前表现自己,但你又知道对方一定喜欢那个你么?例如你把自己表现的太聪明,说不定对方觉得你对她威胁很大,无论是工作,还是学业?或许你突然很口齿伶俐,但说不定对方就是喜欢你害羞的样子?那种容易被支配的样子?

你总是把自己打扮的很帅,形象也表现的很绅士很有气质,但你又知道对方会看你么?情人眼里出西施,你就算穿着的好像黄晓明那样,或者像爱德华卡伦,但对方偏偏就是喜欢一个地中海的家伙(绝无冒犯大贤者之一)。又或者对方就是喜欢那种喜欢折磨自己的男人,或者对方就是喜欢那个一事无成,根本只当她是炮友,实际毫无前途的男人。

也许你们以为家里有个妹妹会很爽,能天天啪啪啪,醒醒吧啊宅,再萌的妹妹,除非自小就分开,否则都挑不起任何性欲的。我们一起睡一张床8年,我们经常都会亲吻一下,你们就以为很激?你们也有亲吻自己爸爸妈妈的吧,有挑起性欲么?而且,当你家里真有个妹妹时,你就知道,虽然很多幸福的事,也有很多痛苦的事……

顺其自然,是真的每根都需要的。今天你得不到她,说不定明天就有个凶更大,那里更紧的她,就算你得不到凶更大,那里更紧的她,你也很有可能将会得到一个很温柔娴淑,今天不漂亮,可30年后却不会变丑的她。每个人都需要一个女人,但不是越早到手就越好的,拖手也是,接吻也是,拥抱也是,爬爬爬也是,你永远无法知道,今天你啪到的人是不是永远会跟你啪,你今天啪不到的人是不是永远也不会跟你啪。人生只有那么几十年,一切顺其自然吧,我没错,是喜欢她,每天都有丁点进展,但我也看不到希望,但也不至于绝望。也许,下个月我就不喜欢她了;也许,我下个月就能跟她交往了,但却在半年后吵架收场了;也许,她压根就很讨厌我,虽然她也能和我拖手和用手搭我肩膀聊天……

一切顺其自然吧,说不定某天S1某个兄控软妹突然就找我交往了,说不定某个我完全一直看不上眼的女人也会跟我好上了,我不知道,只能一步一步来,顺其自然,顺其自然……

喝了酒真爽

我手中的火柴举了又举,就是不知道是不是应该烧下去

每次口爆后对方都说难吃的想吐,有次早上爆后连前一晚的夜宵也呕了些出来了
heresiarch 发表于 2010-10-28 22:39

2楼你还犹豫什么

有个妹子向我表示
顺其自然是不负责任的表现

你有完没完啊我勒个操的

有个妹子向我表示
顺其自然是不负责任的表现
provoker 发表于 2010-10-29 16:51

我妈也是这个态度:如果不为你在意的人做点自我改变那么就是不负责任的自私鬼。

这几天马区怎么了?这么多贴合并在一起《赢家也是有烦恼的》得了

怎么说呢,顺其自然又不是要守株待兔。我觉得该干的还是要干,例如关心啊,聊天啊啥的。

但问题是,总不能太过依赖对未来的期盼吧。得到就最好,得不到也不能沮丧。

我现在是挺沮丧的,因为我不知道追求的对方,到底是在浪费时间呢,还是啥的。但当想到,追求,或者说,交友的过程,也是一种乐趣嘛,就释然了。

对不起,2连了,喝了公司价值1300的红酒,脑袋有点爽,嘻嘻

heresiarch先生,我必须提醒你,你已经严重的违反了马区版规,你可以在
A.把妹妹带来S1
B.关小黑屋一周
中选择一项。我晚上来看答案。没有选择的话默认选B

青天!

我妹一向知道爱撕衣啊,也有借我这个号看帖甚至回帖...我今晚放证据...但不准烧我

我妹一向知道爱撕衣啊,也有借我这个号看帖甚至回帖...我今晚放证据...但不准烧我

8年睡一张床……哪8年?1岁到8岁就放过你。

这必须是“LZ又来了系列”……

对不起,2连了,喝了公司价值1300的红酒,脑袋有点爽,嘻嘻
heresiarch 发表于 2010-10-29 17:23

一个接一个闪了又闪的,马区天理已经荡然了么...
这个时候不是应该只剩下铺天盖日飞向lz的一个个燃烧瓶了吗

我妹妹的录音剖白~她没有学过日文的,请多多包涵她的发音……别烧我啊~

上面那个M4A好像有点问题,用这个吧……

真失败,忘记上传附件了

括号里那句是怎么回事……

喝多了就不要开电脑了嘛