水煮人肉 发表于 2010-10-29 12:40

来胡 发表于 2010-10-29 13:28

看戏?

godzillaqqq 发表于 2010-10-29 14:00

占个座

kaiki_aiolos 发表于 2010-10-29 15:36

排排坐

月岛雯 发表于 2010-10-29 15:51

吃果果...

neunundneunzig 发表于 2010-10-29 15:53

四月一日 发表于 2010-10-29 16:13

挤毛牙膏

dashantaozi 发表于 2010-10-29 16:25

等笑话

贡夫班恩 发表于 2010-10-29 17:12

占座围观。~~~

kitano 发表于 2010-10-29 17:27

卖爆米花~卖爆米花

gineclar 发表于 2010-10-29 20:39

还没下班?

Yoshino_kira 发表于 2010-10-29 20:47

LZ加班嘛

乔伊 发表于 2010-10-29 20:55

前排支持

贡夫班恩 发表于 2010-10-29 21:32

还没下班啊。不要学那个坐飞机的。几天了还没下飞机呢

xsy1985 发表于 2010-10-29 23:19

难道是上晚班的?

水煮牛肉 发表于 2010-10-29 23:37

LZ表示他发了帖后没积分了
目前正在刷ING
后续明天会出来的

水煮牛肉 发表于 2010-10-30 00:41

这是帮LZ代发的
=。=   为什么我要发这样的文

我是人形树洞
今天我又被塞进了一些东西

故事的主角就叫他卢瑟吧
我和卢瑟是同学,穿开裆裤的交情
卢瑟从小就和千千万万的普通人一样,相貌普通,学习普通,家境普通
小时的卢瑟很活泼开朗深受妹子们的喜欢,可谓女性之友,当时的我很羡慕
再大一点,小学初中相接,网吧红遍了大江南北
卢瑟也迷恋于此,石器,CS让他欲罢不能
在他CS技术达到能打校队的时候,沉迷于电脑的他变得沉默寡言
后来上了高中,山口山又吸引着他,他就是高玩和职业玩家的代名词
额,跑题了,这些不是重点

说说卢瑟的情史吧
从小学他就喜欢一个妹子(很软,我也曾喜欢)
但小孩懂什么,他就这么和妹子坐了5年的同桌,关系很不错
如果一直发展下去的话,备胎一号铁定是他的
但不幸的是妹子初中转学了
他貌似喜欢那妹子很深,直到高中也不曾相忘,总是和我提起她
期间有妹子向他求交往,但被拒绝,原因就是那个转学的妹子
临近高考的时候,他发了人生的第二春,追求一个同桌妹子
结果是失败了,被发好好学习卡
由于高中不同校,那个传说中的DCUP同桌妹子到现在也没见过

之后是大学,我们各奔东西
中间也有联系,说说校园传说,都市八卦,宿舍问题
那是的他还是很纯洁的没上过床,没接过吻,没拥过抱,没牵过手
今年再见他的时候,他已经脱离了魔法师这个有前途的职业
我说:什么时候把妹子带出来让哥们认识认识
卢瑟说:我哪有什么妹子,我这是去网吧的结果
当时我整个人都思密达了,人,总是会改变的啊

重点来了:
卢瑟告诉我,他也算是网吧老手了
从高配置到低配置的都有去过(难道就不怕低配的有病毒么)
卢瑟很放得开,和我认识的他有些变了
和我聊天的时候他显得很低落,仔细问后才有了卢瑟与电脑的故事
卢瑟还是学生,每月的零花并不太多,所以他一个月只去几次网吧
卢瑟说那是一个民房网吧区,价位很低,但运气好的时候可以找到高配的电脑

那次卢瑟在网吧区转哟,不知怎么的就被网吧老板拦住,并给他找了几台电脑
当卢瑟第一眼看到那台电脑的时候,他愣住了
这是怎样的一台电脑
黑色的流线形机箱显得主机很修长,显示器显得很白,并且前面有着时下最流行的黑框保护屏,从表面看,这是一台很新的机器,看起来才出厂不久的样子
总之他是一见钟情了

卢瑟告诉我,这台机器正如同她的表面一样,略显青涩
键盘的手感很好,音箱的音质和音色也很好听,除了鼠标有些小意外,几乎没什么缺陷了
卢瑟说他爱上了这台电脑,我不知道他这是爱还是寂寞
他给电脑装上了飞信,这样就能经常联系了(高手啊)

卢瑟告诉我他此后又去了几次这家网吧
一切就这么平平淡淡的过着
直到有一天,飞信像是坏了一样,怎么都没有联系
卢瑟说他后来去了网吧区,问了那些老板们才知道原因:
为了迎接亚运,全国都在打击网吧
像天上人间这样的大型网吧都被摘牌了,这些小网吧老板们为了安全
不少老板都带着电脑去外地了,说不定等打击黑网吧结束了就回来了
是么。亚运来了,那么多人聚集广州,现在那里需要大规模的电脑吧

卢瑟就这样回来了,向我诉苦:为什么明明装了飞信,却没有一点消息,我是那样的爱惜它
我安慰他说:毕竟你爱上的是一台电脑,哪怕你全心全意的爱它,可是在它面前,所有人都是一个样,毕竟电脑的程序你不懂……

Neukar 发表于 2010-10-30 01:02

yuuya 发表于 2010-10-30 01:06

丁鳳 发表于 2010-10-30 01:37

-_-

Spugnoir 发表于 2010-10-30 02:13

我看到倒数第5行之前都一直以为这是个1973年的弹子球类型的故事,我还敢再迟钝点不。

阿姨我怕怕 发表于 2010-10-30 02:20

天若有情天亦老
鸡若有情免费操

godzillaqqq 发表于 2010-10-30 10:26

喷了 17L好文采
就喜欢这种调调的文章

yugioh_dark 发表于 2010-10-30 10:49

怎么觉得像仙人跳……

ホ口 发表于 2010-10-30 16:38

脑后插管才是王道....爱毛电脑,和电脑结婚不靠谱

麦歌 发表于 2010-10-30 17:23

。。。。。。。。。好悲伤

AN/APG-65 发表于 2010-10-30 17:48

哦。。原来好人修电脑是这个意思
页: [1]
查看完整版本: 我和电脑的故事