怨念啊 发表于 2010-10-28 13:52

骚主题 魔都周日三国杀诚邀女生

徐家汇 天钥桥路某店下午吧 随便打发3,4个小时而已

有夫妻档 基友党确定4人 想玩8人局,对卡牌有爱的更赞

亲友党/夫妻/恋人/基友 都欢迎(一个人不怕生也可

娱乐为主,技术为辅,交友赤裸裸禁止(响应版规

女性免费,异性结伴费用自理(人均30元以下

我不是怨念我不是怨念我不是怨念我不是怨念我不是怨念我不是怨念

咖喱牛肉面 发表于 2010-10-28 13:53

纯顶不下,楼主是正太脸大叔

怨念啊 发表于 2010-10-28 13:55

楼上你橙斧不是拿到了么更新签名

还有计划和一个单身王老五去采购冬装

姑娘们有意思的可以当天来看看王老五长得入不入你们眼

咖喱牛肉面 发表于 2010-10-28 13:56

更新了,你采购计划不要忘记我的生日礼物

唿嘛之间 发表于 2010-10-28 14:02

我就在附近,步行5分钟吧。

可是最近对三国杀没激情……

怨念啊 发表于 2010-10-28 14:03

好! happy birthday to u!

有意的姑娘们请站内短信我,或者骚扰扣扣54345331 男性免

这货真的很骚这货真的很骚这货真的很骚这货真的很骚这货真的很骚

怨念啊 发表于 2010-10-28 14:06

对了 可以提供TWOW 4.0.1更新客户端现场copy 请有意的wower携移动存储来COPY
PS: 男性请务必携女性朋友一同前往

唿嘛之间 发表于 2010-10-28 14:06

为什么是男性免?
妹子还免费,你这么想请客?

怨念啊 发表于 2010-10-28 14:10

发骚就要发的有诚意,我要请男的还来这板块发帖弄啥?

2条腿的蛤蟆不好找,3条腿的男人不遍地是, 又不是我请客,有人请客

yadnxawa 发表于 2010-10-28 14:51

。。。你骚的可以了

yadnxawa 发表于 2010-10-28 14:58

天钥桥路400号B1,徐汇体育培训中心开张试营业全部对折,活动内容有————桌面游戏、桌球、飞镖(软镖、硬镖)、跆拳道培训、瑜伽培训等    欢迎大家光临!!!桌游折后周五、周六、周日25元/人畅玩畅饮。咨询电话:34600631    34600632

顺手贴个地址

怨念啊 发表于 2010-10-28 15:11

wtf 瑜伽培训?!

怨念啊 发表于 2010-10-29 09:31

oh no今天开workshop日历上说8点开始我9点一刻才到

一进门 30多个客户齐刷刷看着我好有成就感

败家小姐 发表于 2010-10-29 09:38

怨爷春了.....

ScarletMoon 发表于 2010-10-29 09:58

马叉什么时候成版聊区了

缪缪小姐 发表于 2010-10-29 13:18

本人是那种用张飞居然还会加连弩的菜鸟水平……

指頭貓。 发表于 2010-10-29 14:27

这种不算赤果果的交友但是事实是在交友的应该禁止么。

怨念啊 发表于 2010-10-31 10:48

没办法 木已成舟了 哎呀 我真是罪大恶极
页: [1]
查看完整版本: 骚主题 魔都周日三国杀诚邀女生