asdfg 发表于 2010-10-31 16:21

她:谢谢你,虽然你让我同时感受过了至高的幸福和痛彻心肺的绝望,但是,我并不后悔。你永远是我心底最重要最特殊的人。希望你珍惜眼下的人。祝你一切都好,祝你幸福,永远。
我:因为你当时没有做让自己后悔的事情,所以,未来的你没有遗憾!!所以,也谢谢你!!!!

circle 发表于 2010-11-12 20:00

she/he:荷尔蒙真是又基本又神奇的东西
myself:物以类聚人以群分,其实我也想脱离某个根本没想加入的组织啊!!!!
                斟酌太多也叫缩,但,的确很多时候缩缩更健康,反正一切都是激~素~的~冲~动~

xax001 发表于 2010-11-12 21:35

“再见。”

“你的道路只有向前而已。”

SaGeky 发表于 2010-11-13 07:24

跟你那狗屁男友见鬼去吧!

provoker 发表于 2010-11-13 12:48

对初恋,去你妈的!

叶雨天 发表于 2010-11-13 13:37

对初恋:你那美丽的麻花辫还有那不经意的吻……
对自己:缩卵是对的……

wangyu2100 发表于 2010-11-15 04:46

对她:谢谢你,让我有过最真最纯的那一段期盼,或许现在甚至可以拿来当笑话讲的故事,对于当时的我们,就是庄严的不容玷污的神话

对我:现在的你,有没有成为你当年设想的那个人。当年的梦,现在又被你丢到了那里。是否还有拾回重铸的希望

syhzyq 发表于 2010-11-16 01:25

谢谢你的放弃,让我知道爱并不是自己的全部
对自己:活在当下,过去的都是浮云,唯有记忆留心中

糟糕毒 发表于 2010-11-19 16:36

to him: 你忘记拿走的那些cd我都有好好封存,如果再见到,我会面带微笑,堂堂正正地还回去。
to myself: 没什么,一切都会过去。

兆悲 发表于 2010-11-19 17:22

妹子你好,你长得好像我的初恋啊

砖开头顶 发表于 2010-11-19 17:44

2楼+15楼
淡定飘过
终身不娶什么的,人家才没有想过呢

葉子 发表于 2010-11-19 18:19

對暗戀4年的那姑娘
我…

對自己:
操…

XQ~ 发表于 2010-11-23 16:08

这次爷不会缩了……

bonnwang 发表于 2010-11-24 18:41

お前たち羨ましい……

短暂的’ 发表于 2010-11-28 00:32

你还是那么漂亮,温柔

K1ms 发表于 2010-11-30 11:37

初恋: 为啥我就没狠下心上了你呢
页: 1 [2]
查看完整版本: [樹洞]說說現在的你初戀時想對she/he/yourself說的話吧