云湛 发表于 2010-10-27 15:44

德克士
TESTERQW 发表于 2010-10-27 13:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这么久终于有人看到我的问题了,好人呐
为什么不是在开封菜就是M记或者DCS?

ホ口 发表于 2010-10-27 20:03

妹子看样子态度很认真 不反感能顺应交往下去 开始是很好,大家都在表现自己优点
时间长了 开始暴露自己缺点 就要靠双方磨合沟通了...慢慢来吧
你才迈出了第一步

xyhero 发表于 2010-10-28 11:42

引用某个妹子的话,相亲也是可以找到真爱的……
没有相亲不知道相亲是什么感觉的路过……

huangd316 发表于 2010-10-30 13:12

感情是慢慢发展出来的,但还需要一些外力,要是你父母崔你一下效果会比较好

剧情控 发表于 2010-11-12 13:54

11月12日更新
前天晚上喝了点酒,一激动发短信给妹子说:
“我家很穷,没车没房。”
妹子回复“那就奋斗啊。”
之后妹子就不怎么理我了。
昨天我夜里给妹子发短信说天变凉了,降温幅度大,盖好被子别感冒了。
妹子没有回。

sevenup 发表于 2010-11-12 14:14

根据我快二十次的相亲经验,lz你可以准备下一摊了……

feiyuwing 发表于 2010-11-12 14:22

引用第44楼剧情控于2010-11-12 13:54发表的:
11月12日更新
....... images/back.gif

放弃还太早,说不定是手机没电了或者妹子看电视去了手机扔在一边没看到的说...

Ritchiesh 发表于 2010-11-12 15:19

引用第46楼feiyuwing于2010-11-12 14:22发表的:

放弃还太早,说不定是手机没电了或者妹子看电视去了手机扔在一边没看到的说... images/back.gif

醒醒

Roen 发表于 2010-11-12 15:36

引用第44楼剧情控于2010-11-12 13:54发表的:
11月12日更新
....... images/back.gif

这种话是禁语,你一开始就说这种话,摆明暗示妹子以后要跟你过苦日子,而且妹子也会觉得你很没志气。。

lizhou530 发表于 2010-11-12 19:52

感觉是LZ想让妹子主动疏远自己的哇。。。

赤色彗星SE 发表于 2010-11-12 20:30

多好,乘机闪人

剧情控 发表于 2010-11-12 23:42

11月12日再次更新
刚才给妹子发短信问她睡了没有,妹子回消息跟我聊了一会儿,我说我加班加的只剩下半条命了。
名字发短信对我表示关心,尽管不知道是出自内心的关心还是礼节上的问候(毕竟相亲后就没再见面过),但还是感觉挺好的。

剧情控 发表于 2010-11-12 23:43

引用第45楼sevenup于2010-11-12 14:14发表的:
根据我快二十次的相亲经验,lz你可以准备下一摊了…… images/back.gif

sevenup同学,你一定会找到你的eightdown的。

户川清春 发表于 2010-11-14 22:52

还是先弄清楚妹子是想随便找个人嫁了所以开始这么投入,还是针对你本人,要是后者,要好好珍惜啊

你可以没房没车,但不要没志气
妹子都说那么直白了,要找个过一辈子的男人,好歹也要做个值得依靠的人啊

Mianco 发表于 2010-11-14 23:49

男人酒喝多了发那样的短信很正常阿。

没感觉就千万不要勉强自己,否则迟早悲剧。

剧情控 发表于 2010-11-15 12:28

11月15日更新
这妹子不懂事到第二次跟我见面约会吃饭的时候带同学一起来,早上我叫她出来她说天冷不想出来,结果快中午11点又打电话说要请我吃饭(自然是我掏钱啦,这倒无所谓,搞妹子没有不花钱的),她比约好的时间整晚了半个小时,来的时候还带着她同学。根据我的推理,貌似是她们约好下午去逛街的,先找我吃晚饭应付完我,如果可以跟他们一起去逛街就一起去,因为吃饭时候妹子多次问我下午上班不上。我本来就是请假出来的,我当然说上了。从开始吃饭我就一直跟她同学聊天,夹菜,倒水,不怎么搭理妹子,吃完回家,你们爱去哪里晃悠去哪里晃悠吧,天这么冷,我回家钻被窝了。
MLGBD,一点激情和乐趣都没有,老汉以后再也不乱下棋了,不谈了。
抽个合适的时间跟她谈分手。

龙骑将 发表于 2010-11-15 12:37

这是什么展开

英吉 发表于 2010-11-15 14:51

这进展……

仓木叶 发表于 2010-11-15 14:52

这展开是从LZ的“我家穷,没车,没房”开始转折的么?

sevenup 发表于 2010-11-15 16:37

lz我前面的发言已经很明确了啊,早就叫你去找下一摊了

Giroro 发表于 2010-11-15 17:00

谈个BJB恋爱.把个P妹子啊..恋爱神马的都是浮云.有钱就是万能

剧情控 发表于 2010-11-15 21:56

你们若想再展开,我可以展开的更大,暂时还没跟妹子分手。
我准备适当的时间跟她谈这个事情。
我不想继续演下去了,导演NG!这剧情太他妈的狗血了!

剧情控 发表于 2010-11-16 01:21

2010年11月16日更新
这边我还没有跟妹子谈分手,刚才一个陌生的短信联系我,问我睡了没有。
原来是妹子的同学,因为那天吃饭我对她比较照顾,她说要感谢我。
并且说我是个好男人,有空要约我出来之类的,是不是这妹子看上我了?

Roen 发表于 2010-11-16 02:18

妹子同学软不?如果喜欢并且有感觉就上吧,期待展开。

sevenup 发表于 2010-11-16 10:33

果断换目标

仓木叶 发表于 2010-11-16 10:45

果然神展开

table 发表于 2010-11-16 12:27

没熟呢就摊牌,谁摊谁输

しんべヱ 发表于 2010-11-16 17:12

又要有什么展开了吗???

6688 发表于 2010-11-17 18:20

闺蜜没那么单纯,楼主当心被调戏

xuhoshi 发表于 2010-11-17 21:27

引用第7楼sevenup于2010-10-24 21:22发表的:
为什么人家一次就成了,我相的都快15,6个了还是这样………… images/back.gif

为什么人家一次就成了,
我相的都快5,6个了还是这样... ... .... ...
明明只是想找个能经常见到面的、看的中意的啊~

xuhoshi 发表于 2010-11-17 21:40

引用第55楼剧情控于2010-11-15 12:28发表的:
11月15日更新
这妹子不懂事到第二次跟我见面约会吃饭的时候带同学一起来,早上我叫她出来她说天冷不想出来,结果快中午11点又打电话说要请我吃饭(自然是我掏钱啦,这倒无所谓,搞妹子没有不花钱的),她比约好的时间整晚了半个小时,来的时候还带着她同学。根据我的推理,貌似是她们约好下午去逛街的,先找我吃晚饭应付完我,如果可以跟他们一起去逛街就一起去,因为吃饭时候妹子多次问我下午上班不上。我本来就是请假出来的,我当然说上了。从开始吃饭我就一直跟她同学聊天,夹菜,倒水,不怎么搭理妹子,吃完回家,你们爱去哪里晃悠去哪里晃悠吧,天这么冷,我回家钻被窝了。
MLGBD,一点激情和乐趣都没有,老汉以后再也不乱下棋了,不谈了。
抽个合适的时间跟她谈分手。 images/back.gif

我的遭遇怎么和LZ这么吻合啊~
是不是她有意叫个闺蜜出来帮把把关的?
因为那次之后妹子就不怎么主动联系了,然后不久被发卡了...

暗蛹 发表于 2010-11-18 10:38

超展开了

nomore 发表于 2010-11-18 16:22

这明显是妹子和闺蜜约好了做的局啊,楼主你不要上当

朴赞郁 发表于 2010-11-18 17:04

LZ你给了妹子同学号码没有?如果不是你给的,那么就是妹子同学和妹子要来的。
妹子肯给号码,要么是做局要么是转手
果断下一摊吧这俩妹子都不是厚道的人

剧情控 发表于 2010-11-29 00:55

11月29日更新
之前妹子同学给我打电话,我就无端的想到小姨子勾引姐夫,姐夫去车里拿避孕套的剧情,感觉不是什么好事,妹子这个同学年龄小,没什么经验,被我几句钓鱼之后,我已经很确定了。
于是下面有两个选择,单我还是按照原计划厚道的选择了给妹子发了张“祝你幸福卡”
毕竟跟这个妹子谈没有一点开心的感觉,甚至还感觉有点例行公事的多了负担。
THE END

泉小猪 发表于 2010-11-29 01:14

……其实LZ,你下次遇到喜欢的妹子,千万别说“我家很穷,没车没房”这种话了
这种语言在妹子眼里就是“我不喜欢你,你识趣点先给我发卡吧”的意思,而且妹子还会为难,发了卡还被冠以“物质+拜金”这种帽子
我倒是很能理解你不喜欢她所以想让她给你发卡的想法,不过如果遇到喜欢的妹子,在需要培养好感度的阶段,简直就是直接走向be的信息一样= =
不是说每个妹子都会为了钱怎样怎样,只是这种丧气话就好像是要求人家跟你过苦日子似的= =

另外带朋友去吃饭……这个妹子是不太妥当啦。不过说“请你吃饭”+迟到,妹子在等你给她发卡= =带着闺蜜是想尽快脱身

爱夏 发表于 2010-11-29 01:25

相亲教程mark

kongse 发表于 2010-11-29 04:48

1.楼主的id。。还真是剧情控啊。
2楼主有心计。想的太多了。就是。您太有心眼儿了吧。。

人家想试探你说明对你有意思啊。聊的来就行了。。。。。。

killerbeer_dk 发表于 2010-11-29 09:33

果然是神剧情......

outrage 发表于 2010-11-29 09:44

超展开。。。mark
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又被迫去相亲了...