msh.aug 发表于 2010-10-23 15:46

[咨询]..大家相亲都是这样的么??

昨天被爸爸扔出去相亲..
对面滔滔不绝的介绍完自己后..居然..居然开始追问我的恋史..
"以前谈过么?.." "谈过几个.." "谈过几年什么的..."这还能忍...
然后..然后..

"你们在一起的时候都做什么..."..=o=|||
满脸黑线的回答了"一起敲太鼓达人..."

现在男生都是这样的么...??为什么被问到这个问题我很莫名的生气呐..="=b

Snee 发表于 2010-10-23 15:58

现在男生都是这样的么...??为什么被问到这个问题我很莫名的生气呐..=\"=b

明显地只是想问你是不是处女?

msh.aug 发表于 2010-10-23 16:01

哦~早知道就说\"早八辈子就不是了..\"..= =|||

最然自己是CN..但还是很讨厌这种人..

感觉一把年纪还是CN的很丢人啊...所以一般都不敢承认...

元素鱼 发表于 2010-10-23 16:06

王小明 发表于 2010-10-23 16:07

处处。。处女~

msh.aug 发表于 2010-10-23 16:07

这人是色狼无误..

并行的时候被揽腰了..没反对..但是慢慢的手就向上移动了...我瞪了一眼转身走掉了..

河北保定的京x高速涞水还是顺平收费站的 管收费电脑的设备特派员同志..身高183cm 90KG..83年1月15日生人 大家提防

charjohnborne 发表于 2010-10-23 16:12

那我如果问你出过体么,会不会很火大

msh.aug 发表于 2010-10-23 16:13

7# charjohnborne

不会..因为不知道那是嘛意思...= =b

charjohnborne 发表于 2010-10-23 16:17

灵魂出窍,我最近在练~从清醒状态出体,试了一个小时,震动了很多次都没出....到现在还在震..

前男友 发表于 2010-10-23 16:25

LZ醒醒,你忘记上次敲完太古我们干什么去了吗?

月亮狗 发表于 2010-10-23 16:34

这人是色狼无误..

并行的时候被揽腰了..没反对..但是慢慢的手就向上移动了...我瞪了一眼转身走掉了..

河北保定的京x高速涞水还是顺平收费站的 管收费电脑的设备特派员同志..身高183cm 90KG..83年1月15日生人 大家 ...
msh.aug 发表于 2010-10-23 16:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

请问牵手和揽腰哪个最容易被接受

hikari34 发表于 2010-10-23 16:36

msh.aug 发表于 2010-10-23 16:49

出窍的话..早上在闹钟响过之后按掉..刷牙洗脸吃早餐~然后出门..然后撞车..惊醒..发现自己还在被窝里...

keero 发表于 2010-10-23 16:53

出窍的话..早上在闹钟响过之后按掉..刷牙洗脸吃早餐~然后出门..然后撞车..惊醒..发现自己还在被窝里...
msh.aug 发表于 2010-10-23 16:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

如果这个算的话,我从小学开始就会了,技术娴熟。

唐白虎 发表于 2010-10-23 16:55

“你们在一起做什么?”和“你们在一起做了么?”是两码事吧。

相亲不问情史问什么?聊社会改革?

月梦九拍 发表于 2010-10-23 17:03

第一次见面就敢揽腰?这这,需要多厚的脸皮啊。

日霜衣 发表于 2010-10-23 17:05

第一次见面就敢揽腰?这这,需要多厚的脸皮啊。
月梦九拍 发表于 2010-10-23 17:03 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我也這麼覺得……莫非我臉皮薄?

msh.aug 发表于 2010-10-23 17:34

为啥我对别人的情史完全提不起兴趣...

msh.aug 发表于 2010-10-23 17:36

原来如此..我还以为聊聊兴趣爱好..家庭状况之类的..

msh.aug 发表于 2010-10-23 17:38

LZ醒醒,你忘记上次敲完太古我们干什么去了吗?
=====================
我怎么记得是因为EXBF敲得太差劲..然后爆揍了他一顿..- -

佐伯克哉 发表于 2010-10-23 17:43

第一次见面就拉手?
什么 不拉手直接揽腰?

奇梦草 发表于 2010-10-23 18:05

对方主动都战战兢兢不敢越雷池一步的缩泪流满面……

sdstar 发表于 2010-10-23 20:15

唐白虎 发表于 2010-10-23 16:55 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
聊社会改革,聊公平正义,聊世界大同共产主义世界末日2012都比聊情史好。
相信我。

鉴胸真人 发表于 2010-10-23 20:17

楼主真可爱

金子一马 发表于 2010-10-23 22:50

好像真的是处女唉……

msh.aug 发表于 2010-10-23 23:01

对方主动都战战兢兢不敢越雷池一步的缩泪流满面……
======================================
这个...好想调戏一下啊~~~=_,=..

msh.aug 发表于 2010-10-23 23:04

为么我觉得拉手更严重~~

揽腰起码还有衣服隔着.拉手可就直接肌肤物理接触了啊~~
============================================================
好像真的是处女唉……

乃才是CN~>_<~
乃永远是CN>_<#

月亮狗 发表于 2010-10-23 23:07

为么我觉得拉手更严重~~

揽腰起码还有衣服隔着.拉手可就直接肌肤物理接触了啊~~
============================================================
好像真的是处女唉……

乃才是CN~>__ ...
msh.aug 发表于 2010-10-23 23:04 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

果然宅男的想法永远和事实有剧烈的差距

ladypearl 发表于 2010-10-23 23:08

从来都没有和女孩子牵手过的我泪流满面,搂腰那只有做梦时才能有的事情吖。

原始恶魔 发表于 2010-10-24 01:21

唐白虎 发表于 2010-10-24 10:35

ACBD 发表于 2010-10-24 10:52

完了 我的人生扭曲了 我都不知道为什么发这个表情

塞斯克法 发表于 2010-10-24 11:15

从来都没有和女孩子牵手过的我泪流满面,搂腰那只有做梦时才能有的事情吖。
ladypearl 发表于 2010-10-23 23:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

不纯引

sdstar 发表于 2010-10-24 15:33

msh.aug 发表于 2010-10-25 08:29

msh.aug 发表于 2010-10-25 08:40

对了~想拉手 抱妹子的s1er..

约会建议去爬山~~陡峭点的山~

遇到不好走的地方自然的要拉一把抱一下的~~妹子还会很高兴的..

神尘枫 发表于 2010-10-25 09:18

相亲第一天被妹子揽腰的该怎么算
怎么都没人求交往的!!这里还是S1嘛!?
LZ求交往

msh.aug 发表于 2010-10-25 09:32

交往么??看谁先宅死么...???

roadcross 发表于 2010-10-25 09:34

两个人一起宅也没什么不好
不过楼主所描述的这种色男比牵手都不敢的缩男更受欢迎

wtet 发表于 2010-10-25 11:01

噗,这贴看起来甚是喜感。楼主好萌~
页: [1] 2
查看完整版本: [咨询]..大家相亲都是这样的么??