godzillaqqq 发表于 2010-10-20 16:22

无论发生什么........

跟妹子是相亲认识的,快一个月了,该牵的牵了,该抱的抱了,该亲的也亲了,哪啥的就没有。约好了,不到登记不哪啥

交往中发现妹子心气挺高的,经常说要比谁谁好.虚容心挺高的..在一起谈心很说得来,说到共同爱好就没有,她喜欢民工漫,可我已经没有当年追龙球那个激情了..

就在前天 约会突然被问之 有没有想过送她礼物什么的, 说我与她想的不一样,没有情调... (人家宅男哪懂这些..... ) 我抱着她静了好久,之后说自己要换班了,试试半个月不见吧,看感情会不会原地踏步.....

这神马情况.......要..归队了么....

ws4222 发表于 2010-10-20 16:28

你咋这么傻呢,没到送礼物的时候就告诉她是神马

ws4222 发表于 2010-10-20 16:29

一定归团了没跑了,你都主动给人家发半月卡了

神尘枫 发表于 2010-10-20 16:39

永远不要以为妹子不需要礼物,包括宅女

毛线你妹! 发表于 2010-10-20 16:43

LZ快点回去重练吧= =
有点同意妹子说LZ没情调这点|||||礼物神马的说了不就没有惊喜了么
但凡妹子都是有虚荣心的,把他转化成上进心就好了

ghostonline 发表于 2010-10-20 16:46

送点IPOD什么的,花儿什么的,搞掂浪漫什么的还是必须的。否则对着你女人,跟对着你显示器的AV女友有什么区别

wtet 发表于 2010-10-20 16:52

LZ赶紧跟2L学习下。。重练吧唉,看不下去~

神尘枫 发表于 2010-10-20 16:52

LS几位都没看清楚么,LZ好像根本没有想过要送她礼物吧233

\"就在前天,约会突然被问之,有没有想过送她礼物什么的,说,我与她想的不一样(连礼物都不送),没有情调...\"

另一方面女方可能会以为你很抠哦,这样是把不到妹子滴,该花的钱还得花

kaiki_aiolos 发表于 2010-10-20 16:57

Ipod Shuffle 398一个

sixhornd 发表于 2010-10-20 16:59

花儿就算了,送点小姐妹们都喜欢的,IPOD,IPAD,游戏机,爱打扮的妹子送点小珠宝之类的总没错

可以在分开的半月里寄给她,附上情书什么的。

追忆星霜 发表于 2010-10-20 17:01

银饰其实不错,手链项链之类,便宜的百来块,几十都有,送妹子还挺高兴的。

godzillaqqq 发表于 2010-10-20 17:33

真得很抠么....我觉得两人相互了解期间送东西很怪.也可能是我观念问题吧 从小就没有生日 送礼这种概念。

附上情书什么的 喷了,妹子25 我28这调调不合适了..
这年自己在人生低潮,处处受折..迷茫中..情调什么的没法想了..妹子的追求比较高..多少喜欢攀比...我觉得下去肯定会出问题...我觉得我不能给妹子幸福...我想缩.....

月岛雯 发表于 2010-10-20 17:37

缩吧缩吧...一辈子你就缩成个凹!!!!

紫夏 发表于 2010-10-20 18:46

bashanzhu 发表于 2010-10-20 19:20

真得很抠么....我觉得两人相互了解期间送东西很怪.也可能是我观念问题吧 从小就没有生日 送礼这种概念。

附上情书什么的 喷了,妹子25 我28这调调不合适了..
这年自己在人生低潮,处处受折..迷茫中..情调什 ...
godzillaqqq 发表于 2010-10-20 17:33 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
不要说妹子25,就是妹子28了送她礼物都合适得很。

moonchild 发表于 2010-10-20 19:29

擦,LZ还真没打算送啊.........活该你归团........

陆玛 发表于 2010-10-20 19:33

快送点礼物挽回啊……人家说半个月不见就真不见啊,这就跟妹子跑了总希望你去追一样
刚一个月倒也不用送太贵的,银饰手链什么的就行,实在想不出就还是送花吧,至少够浪漫了……

如果真的半个月不想见你,那就发短信,每天都要发

麥子 发表于 2010-10-20 20:03

2L要是没有3L. 那该多好.

鉴胸真人 发表于 2010-10-20 20:31

你就缩吧缩吧。本来就缩,不缩还是你么,你就是个缩死的命。

LALA 发表于 2010-10-20 21:07

礼物还是该送的……LZ你这样不是一般的啥啊

如果对珠宝有兴趣,欢迎PM我

VIRIDIA 发表于 2010-10-20 21:15

送礼物不管在什么年纪都是件很浪漫的事情

moonchild 发表于 2010-10-20 22:27

另外好奇的问下,LZ那妹子是不是双鱼座喜欢抗个尼康相机拍照的 XD

神之斥候 发表于 2010-10-21 02:59

啧,都处了一个月了,又抱又亲的。回头还好意思来个“在相互解期”。果然缩久了的人对正常人际交流的规则都不熟悉了么。哪怕是一玩的比较好的女同事,偶尔送个娃娃啊小摆件什么的也很正常吧。

blue999new 发表于 2010-10-21 06:15

心比天高命比纸薄吗

jamboo 发表于 2010-10-21 07:52

喵了个咪的,怎么看都是闪光弹,泪目……

教练,我也想牵妹子的手呜呜呜……

卡洛德 发表于 2010-10-21 08:53

cys_pitaten 发表于 2010-10-21 09:01

godzillaqqq 发表于 2010-10-22 00:05

冷了几天,QQ上见到不知道说什么好.........勇气 对宅来说真是不可求的东西.....

bashanzhu 发表于 2010-10-22 00:13

你TM连嘘寒问暖这种起码的关心话都不会说?你活该去缩!!!你就缩吧!!

godzillaqqq 发表于 2010-10-22 00:21

喷了,骂得这么狠,缩宅果不招人待见....这或许就是恋爱中所谓的考验吧.留言约妹子谈心了,归不归队就看明天了......谢谢各位

c_wind 发表于 2010-10-22 01:33

永远不要以为妹子不需要礼物,包括宅女
神尘枫 发表于 2010-10-20 16:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

任何姑娘都喜欢闪闪发光的东西。
平常的礼物这东西不需要多贵重,但是需要经常送。

Dream_Costomer 发表于 2010-10-22 01:38

↑送只金皮卡吧

咱觉得礼物神马的还是得送送的...= =

兰州加油 马克等后续了

godzillaqqq 发表于 2010-10-22 16:15

回来了帖个记录,

好像又犯老毛病了呢,明天晚上有空的话就谈谈心吧
A 0:46:34
四天的时间里说明你对我没感情想要不想要的,让我有点失望…本来有点投入的又予盾了,心里就想不联系就不联系好了…   
A 0:29:30
我上夜班了要十一点半才下班
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )
B/cy 11:11:52
晚上下班后没人打扰的话 Q上聊
A 11:29:19
可以,这样代表朋友关系聊好了
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )
A 12:02:33
如果爱让你是负担干脆你我朋友都不要做了!   
A 12:42:06
也许你给我的没有安全感所以才有这种想法,考虑好再回答我你的想法…   
B/cy 12:48:10
你这么生气,现在不说不行了呢。
计划赶不上变化,不如意之事接二连三,心情低潮 就想多了,一些事越想就越怕去面对,想去逃避,陷入一个人的世界,现在想想真的很可怕,其实也想就这样退出算了,但总觉得对不住你,这也许是我一厢情愿的想法 为什么不愿意去沟通一下,事情不一定就我想的这样,这或许就是所谓的考验吧。
A 12:58:19
如果你想退出就直说了,这样对你我都有交代,我会对关心我的人交代   
A 13:16:28
果断点你的想法…多说无益…   
B/cy 13:17:44
你说我没情调时我知道该来的迟早会来,这段时间了解下来,你是个有追求的人,你所向往的生活恰恰是我所没经历过的。记得我抱你说 偷的那种感觉么,我觉得你是压抑了自己的追求勉强去接受我,我可能达不你追求,迟早会有矛盾,我不敢投入,害怕那天到来。只要不 投入就不会有伤害,这段时间对我来说像是场梦,感受的到确又无法把握。说出来也好,你有你追求,你想退出 我会接受,拖着对你不好
A 13:27:49
你忘了你我的约定了!就说明你我没缘份…   
B/cy 13:39:19
有问必答么...越在乎的东西越让人迷茫。真让人无奈.
A 13:40:46
放弃了就不会无奈了!   
B/cy 13:52:46
这样好么,如果这是你相要的 我接受,我不宛留 不是我不重视感情不在乎,我更在乎你的受,如果这不气话 尊重你的决定
A 13:56:42
是你的态度让我放弃了,让我看到了我的失败…   
B/cy 13:57:34
怎么说
B/cy 14:03:03
我觉得你人很好,我很喜欢,你有追求不是你错误,只是错误的时间认识了你,我在人生的迷茫期一时找不回自己,辜负了你的爱
A 14:04:19
是你的不主动关心…所以你找女朋友要注意这些了   
B/cy 14:06:59
嗯,想不到那晚竟是吻别了呢,爱情对我来说果然是奢驰的东西呢
A 14:10:38
也许吧…   
B/cy 14:15:54
稍稍有些心痛呢。讨厌的感觉,今年圣诞又一个人过了呢。之前有想过送你围巾的啦..礼物的话我觉得你更想要双鞋吧,那晚你老提鞋呢
A 14:23:28
你没投入怎会心痛呢?不是很予盾…   
B/cy 14:32:14
都跟你说是第一次这么认真了,说没感觉你信么,不投入只是自己放不开,没有全心,感情多少有的,每天多少都会想你的事就是证明了,我在你心里是这么冷莫的人嘛
A 14:44:20
不是,你是不善于表达的所以我知道,我这样说过男的主动点正常,女的主动点你会怎么想!你认真对待就会积极不会像现在这种状况,有点不懂了要指教你了   
A 15:05:56
你我都怕感情受伤的人也是理性的人,我表达出来了,你又怕一厢情愿,不懂你…何去何从都你来说再过两天是见面到聊天一个月了,向那啊姨说你我的事,怎么说呢?   
B/cy 15:18:26
像我这般木头脑代都能感受到,我觉得你已经够主动了,我也不是玩玩的,只是你的追求让我感到害怕,害怕你的爱是种误会,我也想挽回,无论发生什么事你都会爱我吗,虽然这样问很女生,但真投入了就不想失去,我想知道你的真意
A 15:24:32
我爱了,你又不主动关心的…怎么办呢?   
B/cy 15:30:44
你说要关心是什么,每天的电话,短信,嘘寒问暖么,我最不善长的了,不过也可慢慢接受就是。
A 15:30:46
在那几天里真的很失望到绝望…想到就觉得是自己很失败,   
B/cy 15:35:13
我有感觉到,你晚上上Q都在等我是不是..只是自己的迷茫让我不敢面对你。看着你默默下线。我想以你性格你是不会主动搭理我的了
A 15:40:04
是…失望中告诉我真是这样的结果也没办法   
B/cy 15:44:14
如果退出不是你真心的,我想挽留,去珍惜 我会全心去投入,你愿意吗。
A 15:45:40
我愿意你不会珍惜我情愿退出   
B/cy 15:50:16
不会了,能原谅我么
B/cy 16:00:01
不说当你默许了啊

这是神马情况,我是归队了啊,还是归队了 还是归队了.....

斯卡雷特 发表于 2010-10-22 16:31

妹子话没说死啊,一直都只是怪你不够关心她罢了

主动点,有机会,团部才不缺死缩卵

蔚h 发表于 2010-10-22 18:40

我觉得你在自怨自艾 明明就是妹子只需要你一点表达喜欢的做法,你非要弄的自己才是被甩的那个人一样玩悲情。矫情。
啊 看这些对话真叫人生气啊,你还要你妹子哄你不成。

陆玛 发表于 2010-10-22 18:49

LZ……你为什么看着妹子默默上线又默默下线,知道她在等你,却一句话也不说呢?
什么迷茫,不敢面对,我觉得这都是借口。就算不是,你也该找她说话的,普通的问候也行,这种时候妹子需要的可能只是一句温暖的话啊。我看妹子的性格挺腼腆,你再缩,就只能遗憾了……

你说的怕伤害就不敢投入,我以前也是这样的,怕只有自己太用心,如果被人甩了,心里肯定承受不了什么的……但是我没有就一直这样,所以现在很好啊。用我男朋友的话告诉你:俩人谁都会有顾虑,但是谁也不踏出第一步的话,这不叫谈恋爱叫过家家啊!是男人的话就全心投入,就算败了,至少不会自我厌恶吧,而且你怎么知道就不会有结果呢?

现在还不算晚,妹子说你不够关心,那你就去关心啊,买礼物不是光用嘴说的,短信电话真的很重要。

xhs111 发表于 2010-10-22 18:55

礼物还是该送的……LZ你这样不是一般的啥啊

如果对珠宝有兴趣,欢迎PM我
LALA 发表于 2010-10-20 21:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这算什么,广告吗。唔,好珠宝,不鉴定一个吗

godzillaqqq 发表于 2010-10-22 20:06

LZ……你为什么看着妹子默默上线又默默下线,知道她在等你,却一句话也不说呢?
什么迷茫,不敢面对,我觉得这都是借口。就算不是,你也该找她说话的,普通的问候也行,这种时候妹子需要的可能只是一句温暖的话啊。 ...
陆玛 发表于 2010-10-22 18:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

受教了,今晚会打电话联系的了,关心是要做些什么,怎么样才算关心呢

陆玛 发表于 2010-10-22 20:35

男人的思维方式跟女人确实太不一样了……我以前也不明白这个,所以老觉得BF不够浪漫,不懂体贴,女人这样抱怨的时候其实没有恶意,就是希望你再多关心她一点而已,而这就已经说明她喜欢你需要你了,所以别瞻前顾后了,没事就嘘寒问暖一下准没错。
别一闹别扭就想着先分开冷静一下,如果妹子不说话了或者转身走了,努力挽留一下,让她看到你的诚意,多半会没事的。关键还有,妹子生气你别生气,妹子说气话的时候你别说……这个不容易,但是如果做到了让她踏实下来,很多话比以前更容易听进去。
别轻易说不挽留,放弃,错误什么的,这会让妹子很没信心的……

妹子对你发脾气多半不是真心的,因为她也会害怕啊,不知道将来怎样,你又不主动,她越想担心的事越多,当然会不开心……我以前就这样,害怕结果不好,有点故意要把BF气走的样子……但后来他还是坚持住了,你看结果多好。加油!

还有礼物礼物啊,你到底送了什么没有?如果没有,离得近的话赶紧送过去,别再磨叽了!

vennie 发表于 2010-10-22 21:27

快分手吧,别害这妹子了
页: [1] 2
查看完整版本: 无论发生什么........