云梦华 发表于 2010-10-20 11:44

掷色子的上帝

据说,进这个帖子的人都会伸出自己的大拇指

主,是公平的。阿门。

非常喜欢他,非常符合我的审美观,精致的五官,勾魂的眼神,觉得帅气又性感。接吻的技巧好到爆,一

个吻可以叫人心潮澎湃,浑身燥热。他激动得把我揉进怀里的时候,感觉到他BQ,但不像之前碰到的男人那

样有存在感,当时觉得可能是他穿的内裤比较紧的缘故,没多想。
    实战的时候,刚开始他把灯关了,当时候我心里有些小小的疑惑,男人不都是喜欢亮着灯做的吗?不过

没关系,个人喜好,喜欢黑灯就黑灯吧,也没什么。漫长激情的前戏后,我已经准备好了,他也激动的CHA

了进来,然后非常猛烈的抽动。我当时脑袋里只想起了<欲望都市>里萨曼莎狂热的叫那个男的进来,男的很

无辜的说我已经在里面后那个呆住了的场景。以前看的时候很不以为然,觉得再小能小到哪里去呢?但。。

。现在我觉得电影真的是来源于生活啊……
    之前经历过3个男人,我很清楚自己算个正常的女人,为毛小JJ的存在感几乎感觉不到??!
    后来他要求我KJ,由于到处都是黑的,没办法看到它的真身,但是以我嘴巴的感觉我觉得

顶多比我的大拇指大一点点啊大一点点,并且长度也算是短的。
    突然想起在还有灯光的时候他都是趴在床上的,等上床了就马上关灯,难道说他自己也觉得自己尺寸不

正常,自卑,怕我看见吗??
    真是痛苦的一次嘿咻经历!
    心里的失落真不能用言语来形容,真的非常非常的喜欢他,但是这样不可能会有和谐的X生活吧??
    现在还是觉得非常喜欢,每天都想着他,想尽各种办法希望每天多看他一点。
    难道说长得太帅真的是一种罪以致于上帝他老人家都嫉妒了吗?
    为毛一个那么帅,那么性感,那么男人的帅哥会有一个如此如此小的DD呢?为毛?为毛?

这几天我一直在想他的初恋是怎么跟他相处了5年的?又为毛5年了最后还是分手,我总控制不住邪恶

的想会不会是因为小JJ的问题?

关键是我不知道他心里是怎么想的啊?他认为自己正常呢还是不正常呢?如果他认为自己没有什么不

正常我买个棒棒不就是伤他的自尊心吗?假如他能坦然接受一切都还有得商量,我怎么忍心伤害他呢,那么好

的一个男人??

突然想到,为毛这么好的一个男人,长的帅,性格好,能力强,有教养,最后还落到我手上,真的是因为这个原因

吗?不然我何德何能?

我很想知道,看了这贴的有多少人拿出了自己的大拇指观察了的?
LZ排上来哈。O(∩_∩)O哈哈~   

№29 ☆☆☆煮熟的虫子于2010-09-28 12:04:44留言☆☆☆    

我看大拇指了....

№31 ☆☆☆我爱他于2010-09-28 12:09:07留言☆☆☆    

--------------------------------------------------------------------------------

我看了 差点想吞吞看

№32 ☆☆☆杯具了于2010-09-28 12:11:06留言☆☆☆    

--------------------------------------------------------------------------------

我看大拇指了....
要不是在单位都想含含看......

№33 ☆☆☆今天开始想固马于2010-09-28 12:23:57留言☆☆☆    

对不起楼主,但是我笑了,实在是很欢乐啊,大拇指~~~

№34 ☆☆☆真爱如血于2010-09-28 12:37:32留言☆☆☆ 

我也看大拇指了。。。|||

№38 ☆☆☆= =于2010-09-28 13:44:22留言☆☆☆    

那个我也看了 大拇指
要不是在单位 我也就舔舔看了~~

№39 ☆☆☆暴躁的大肚皮于2010-09-28 13:47:10留言☆☆☆    

我也看了大拇指,还拿另外一只手往上比了2里面看看多长。

№40 ☆☆☆单眼皮变双重于2010-09-28 13:51:44留言☆☆☆    

我只是看了看大拇指……一般男人没勃 起的时候都比拇指大啊……不过也可能我拇指比较细……

№41 ☆☆☆13:54于2010-09-28 13:54:55留言☆☆☆    

我看了自己的手好久,很纠结应该用什么来形容,我想说两个手指那么粗,但是应该是要小些的,想来想去

还是觉得应该比大拇指略大。或者我的拇指比较大的缘故??

以前不是没有见过别男人的JJ,就是觉得即使没有□□也应该比该帅哥的大啊大啊...

泪牛 = =!

另:今天心情很不好,从昨天起帅哥对我有些诡异的冷淡,好吧,我承认他真的很忙,但是,但是。。再忙偶

尔也给我短信,那样我也满足了,为毛不理我啊不理我?不知道他心里在想什么,好想知道...如果我能像<

偷听女人心>里的男猪一样有特异功能就好了

给力的围观群众来了

好吧,我不仅看了大拇指,还咬在嘴里做了一会儿无辜状。

№43 ☆☆☆清月书生于2010-09-28 14:37:17留言☆☆☆    

我不光看了我的拇指,我还含了一下...
还是换人吧...

№60 ☆☆☆不知木兰是母狼...于2010-09-29 15:41:59留言☆☆☆    

我也看了我的大拇指了,还用办公室的尺子量了一下,而且我还发现,我的左右手的大拇指不一样长:左手

大拇指是大概5厘米长,右手大拇指大概5.5厘米长!
嗯哼~~~

№62 ☆☆☆萝卜切丝凉拌于2010-09-30 11:32:47留言☆☆☆    

我也看大拇指了

№63 ☆☆☆胖小海于2010-09-30 11:37:43留言☆☆☆    

我看了 差点想吞吞看   

№32 ☆☆☆杯具了于2010-09-28 12:11:06留言☆☆☆
我吞了吞试了试。。。

№97 ☆☆☆=3=于2010-10-18 18:18:03留言☆☆☆ 

晕了,这个贴怎么又被翻出来了??

后来又有了几次XXOO,说实话我真的觉得很痛苦,完全没有感觉,动不动就滑出来,终于在前几天的一次

XXOO看见小JJ的真身了。惊撼,小又短 = =!,更神奇的是还是弯的。。。

以前所经历的男人中起码是他的两倍啊两倍啊两倍啊

黄晓明真是躺着JJ也中枪啊

黄晓明! 脸型 眼睛 鼻子都太像了!
导致我总是会邪恶的猜测黄晓明的JJ会不会也是这么样呢??

帅的男人就是吃香,他跟我抱怨有两个女缠着他不放,无论他对她说多么恶毒的话还是没有用。一个已经

十年了,一个三年,到现在还是对他痴情不改。那女的从很远的XX市特地跑过来看他,叫去接,他说不愿意

见她,后来还是不去接,也没见面。他给我看那女的短信,痴情女说反正无论他接不接,见不见都会去,因

为她说过要去的。
    我开玩笑说你到底对人家做了什么让人家这样不放手?他气呼呼的说什么都没做,也没跟她上过床。
    当时我很想笑出来,忍了忍,没忍住,我说我告诉你一个方法摆脱她。
    他说是什么。
    我说那你就和她上一次床吧,上了她就不会缠着你了。
    他一脸疑惑的样子,我马上严肃的说没有得到的最美,你让她得到。
    我快憋出内伤了,那个。。。你们懂的

最后,lz和bf分手了
你们懂的

看完这个好贴,泪水溢满了我的眼眶

这根本不好笑吗!

哈哈哈哈哈

鉴胸真人 发表于 2010-10-20 11:49

忍不住看了看大拇指……

hunterkiller 发表于 2010-10-20 11:57

月岛雯 发表于 2010-10-20 13:37

确实看了....= =..

高城千沙 发表于 2010-10-20 13:55

我忍不住邪恶的想,那些喜欢幼女的是不是都……

ayasefan 发表于 2010-10-20 14:34

这不是战色的老帖么

龙骑将 发表于 2010-10-20 15:14

我很扭曲的笑了

topcat1983 发表于 2010-10-21 02:08

LZ你赢了

金子一马 发表于 2010-10-21 02:34

这女的说话真损啊

lucifer123 发表于 2010-10-21 09:10

- -我看了大拇指,然后我的自尊心得到了极大的满足,我最起码是它的五倍

shangfire 发表于 2010-10-21 09:49

- -我看了大拇指,然后我的自尊心得到了极大的满足,我最起码是它的五倍
lucifer123 发表于 2010-10-21 09:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
哥你赢了,你怕是要垂到裤管了吧

vista 发表于 2010-10-21 11:05

麥子 发表于 2010-10-21 11:31

lucifer123 发表于 2010-10-21 02:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
小的自叹不如. 这就砍了重练.

前男友 发表于 2010-10-21 12:02

lucifer123 发表于 2010-10-21 09:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
LS几位高中怎么学的立体几何?体积上5倍在长度上反映出来应该是5开3次方,多少我也不算了,反正不到2倍

神尘枫 发表于 2010-10-21 13:17

多少长度算正常呢- -?20没有十几是普遍的吧...大拇指...5厘米!?

东西南北中 发表于 2010-10-21 15:22

我也看了大拇指

囚徒 发表于 2010-10-21 16:19

LS几位高中怎么学的立体几何?体积上5倍在长度上反映出来应该是5开3次方,多少我也不算了,反正不到2倍
前男友 发表于 2010-10-21 12:02 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

您那里是正方形的?

izual_tyz 发表于 2010-10-21 16:36

淡定的看了看大拇指
忍住了没含

前男友 发表于 2010-10-21 16:48

您那里是正方形的?
囚徒 发表于 2010-10-21 16:19 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
任何3D的东西同比例放大都是这个比例。。。

囚徒 发表于 2010-10-21 17:11

同底面积的圆柱体体积与高度成正比

菊.宝棒子 发表于 2010-10-21 19:45

25-30CM,种马黑叔叔?

zzdianzz 发表于 2010-10-21 20:46

有一次不知道摸了什么玩意过敏大拇指肿的很牛X。。。

金子一马 发表于 2010-10-22 01:51

其实我觉得或许这女的有点夸张了,应该不至于会那么小,或者当时根本没完全勃起?

真炮灰 发表于 2010-10-23 01:57

我立马跪下了

mephala 发表于 2010-10-23 13:30

你们都需要看这种东西来增长自尊心吗?

zhy_2008 发表于 2010-10-23 16:50

这男的也太杯具了吧,大多数男人,不BQ都比自己的大拇指大吧

why3000. 发表于 2010-10-23 19:23

ホ口 发表于 2010-10-25 21:01

我也竖起大拇指了 不过没用尺子量

闲云 发表于 2010-10-25 22:31

我觉得必然是那男的未BQ
页: [1]
查看完整版本: 掷色子的上帝