搜索

终于还是对哔——友升起了深深的妒意

BF有一个不一般的男性好友,称他为S君,是高中死党中唯一一个还频繁联系的
本来男生有好哥们儿,天经地义,可他俩实在……暧昧的很!> <

先说IM吧,BF一直用MSN不用QQ,认识我后才注册,并把以前的联系人都移到QQ上,惟独和S君还用MSN联系。于是MSN就成了他俩聊天专用。
而且而且,BF还把他俩每次聊天的记录都保存起来,藏在一个很深的文档里,加了密!我趁他不在试了所有可能的密码,打开了那个包包,看了扔在外面的几个文档,内容基本是交流大学生活,互换设计作品,期间有提到我(都是些轻蔑的开玩笑话,看得我很火)。然而这个文件夹里居然还有一个加密隐藏包,我怎么都打不开了> <

再说短信,BF从不和S君打电话,几乎都是发深夜长短信,用一些只有他俩懂的暗语和代码,聊得热络。为了防止我乱想,事后都删的一干二净。
S君是个小清新男,爱好是旅游、摄影、设计、写点小清新文字。(他不高168cm的样子,长相挺白嫩的,我BF黑黑瘦瘦185cm,符合腐女眼中的CP)。S君每次出去玩,拍了照片或者写了东西,都会发邮件给BF,而且不是群发,内容和抬头明显是写给他一个人看的。

关于往事,我也曾听闻一些。据说BF、S君和另一个妹子,高中时候是一个亲密小团体。毕业之前,妹子对S君告白了,但事实上BF一直暗恋该妹子,不过他还是挺宽容的祝福了他们,作为灯泡一直和他们交往。S君一开始对妹子无感,交往中却渐渐爱上了她。就在渐入佳境之时,妹子毕业去了枫叶国念书,不到两周就被一个留学生NTR了。
留下BF和S君在国内,一起承受这个打击,两人关系比以前更好了。

今年S君去台湾玩,给我BF写了一张明信片
过几天S君要来本市面试,BF要陪他游玩,但决定完全把我排除在外。也不叫我一起吃饭,也让我没事别联系他。一副要和旧友重温哔——梦的样子!

完了,现在邪恶的妒忌之火快把我吞没了,本来我还力挺这对CP甚至像一些BL漫画里的挡路女一样,愿意淡定的说“我退出”纳诺尼。。啊啊快坏掉了> <

BL转XQ啊……

好吧加密的发给我们,帮你解密!

lz去勾引s

不到两周就被一个留学生NTR了。
留下BF和S君在国内,一起承受这个打击,两人关系比以前更好了。

女人什么的最讨厌了...

还是S君好....

头像被屏蔽

等一下,现在只剩下一个问题,楼主的性别文中有提到么。

有提到- -才发现

我觉得LZ悲剧了,对小清新来说NTR是无法接受的,更别说是两周..在我印相中 搞摄影、设计.都是完美主义者....这女的击溃了他们的世界观...这两个已经被玩坏了....

噢噢LZ不要坑><

期待后续. LZ一定要给力. 请务必在这里更新结局.

mark一下,省的以后找不到...

MARK等后续

一叽咕是雨龙的!

头像被屏蔽

这剧情好给力,换主号MARK

你男盆友是多敏感的男人呀> <忽然想起霸王别姬了(大误

我的基友男友系列

不给你看内容是保护你口牙~~~

头像被屏蔽

你本来就是他们掩饰关系的挡箭牌啊

只有我一个人觉得这根本就没什么吗

做为一个正常男人 我怎么觉得一点都没有哔的迹象呢

倒是楼主你妒火中烧导致的过激行为被你BF知道的话估计才会成为最后谈崩的关键条件

心态正常点 忙忙工作 闲了读读书 转移注意力到自己的生活上 该是你的总归是你的 不是你的再怎么烧也不是你的

在妹子看来这都是不正常的吧...
建议采取温柔攻势攻陷他们那座哔--情的碉堡!

摊手,我除了偷看几个聊天文档之外什么过激行为也没做,不知道密码的也不执念要去破解

至于扯破脸大吵大闹就更没有了,连一般的怨念和不开心都没表示,因为BF是一个谢耳朵一样的家伙,你和他用常理吵,他只会嘲讽你(好吧,不正常的是我

另外我很忙,9点上班8点下班周末有时要加班,每周和他在一起的时间平均4小时
也不和他聊IM,因为对牛弹琴,现实中反而能对话得很好

那么……其实……他更不可能和别的妹子聊IM(……宇宙人),唯一对得上电波的只有S君

好吧这两个宇宙人哔——友总是躲在你们的“小世界”窃窃私语,我算什么我,只是一个从中提取素材体验生活的……旁白?

为什么觉得LZ好萌……

不知道LS一堆说正常的S1ER是怎么想的,聊天文档加码本就很那个了,两基友间的也加.就是宇宙人了..还是NTR事件让他们觉得.为基友插女人两刀才是正义

妈的,估计是我被女人玩坏了。
看了这贴才觉得原来是我有问题。

我和某A君经常如同楼主描述的那样娱乐,不过聊天加密倒不至于。

因为我没有女人。

没ZT

妈的,估计是我被女人玩坏了。
看了这贴才觉得原来是我有问题。

我和某A君经常如同楼主描述的那样娱乐,不过聊天加密倒不至于。

因为我没有女人。 ...
萨满跳神难 发表于 2010-10-20 13:57

萨满你……

楼主,你男友有没有给你买过啥保险?

这不是有病是什么 什么叫做除了偷看文档没做过激行为?要我的话 你怀疑我 我没事也会给你整出事来

我很想说楼主你活该。。。。。。

求ntr楼主。。。

我觉得作为男生,gf要是敢翻我聊天记录那就没什么好说了……不相信的话没有在一起的理由,就这样……

BF还把他俩每次聊天的记录都保存起来,藏在一个很深的文档里,加了密!我趁他不在试了所有可能的密码,打开了那个包包,看了扔在外面的几个文档,内容基本是交流大学生活,互换设计作品,期间有提到我(都是些轻蔑的开玩笑话,看得我很火)。然而这个文件夹里居然还有一个加密隐藏包................
诶哟卧槽 LZ你赶紧让位吧 你确定你不是你BF和他哔——友之间的第三者?

我觉得作为男生,gf要是敢翻我聊天记录那就没什么好说了……不相信的话没有在一起的理由,就这样……
asdfg 发表于 2010-10-20 15:44

LZBF情况和你情况一样? 请勿随意代换

第四行开始我就觉得不正常了啊!你们和别人聊天,哪怕是异性,都会把记录保存起来的吗!?

关于偷看文档的问题,我也没必要洗白了,是个人总会有些窥私癖的好不好?何况这是他挑衅在前:

我:说!你这个chat 文件夹里究竟隐藏了神马?

BF:就是些聊天记录啊,我只是怕室友动我的笔记本才加密的

我:呐,密码呢密码呢?

BF:你知道的全试一遍不就好了

=======

关于加密隐藏包,他难道低估我不会显示隐藏文件?当我是笨蛋马

这种程度的基友我有很多,遍布全国各地