龙骑将 发表于 2010-10-19 14:40

相亲完了,接下来该怎么发展?

周末相亲归来,对方还不错,然后介绍人让我主动多联系,可这都要说点啥呢.........

左右时间 发表于 2010-10-19 14:46

相亲的时候你们说了啥。。。。
最近降温了,关心下对方互相提醒下添衣应该可以聊起来吧。。。之后就看个人兴趣了吧=。=

Seraph_Z 发表于 2010-10-19 14:58

吃饭看电影逛街

最重要是约出来,其他不重要

龙骑将 发表于 2010-10-19 15:08

要约出来也得等这周末了
我觉得这几天应该在电话或短信里说点什么刷刷存在感,平时不联系,就周末突然说出来吃饭看电影逛街是不是有点突兀?

neteast2001 发表于 2010-10-19 19:04

你们聊了什么共同爱好没有?就从这方面入手啦

月岛雯 发表于 2010-10-19 19:21

等什么周末…下班直接约出来吃饭!

左右时间 发表于 2010-10-19 19:28

就是说。。。。。
马上下班了。。。很饿。。。。。
快去约妹子吧

月岛雯 发表于 2010-10-19 19:31

你们这些死宅就知道等周末!这就是刷好感度的时候!还不快去!!!气死老娘了…哼!!!

喵玖玖 发表于 2010-10-19 19:44

加了QQ随便聊点啥吧= =

ds006425 发表于 2010-10-20 01:11

多打打电话什么的…

透明de面具 发表于 2010-10-20 12:20

周末? 为啥? 吃饭, 电影, 逛街, 都可以平时晚间进行的呀

神尘枫 发表于 2010-10-20 12:24

\"哟妹子,来一发么?\"

jum 发表于 2010-10-20 14:28

猫大 发表于 2010-10-21 22:46

那就培养共同的爱好

猫大 发表于 2010-10-21 22:47

那就培养共同的爱好

断水流 发表于 2010-10-21 22:50

不要老是一见没共同爱好就跑人,我的三任EX都和我没一点共同爱好。而且我们分手的原因是家里不同意而不是在爱好上。
事实上共同爱好只是加分项不是必须项。

Rie 发表于 2010-10-21 23:00

可是没有共同爱好,光靠\"天气凉了记得加衣服\"\"注意休息不要感冒\"之类的…能天天乐此不疲地聊一块儿么?

ussrvsusa1 发表于 2010-10-21 23:21

hikari34 发表于 2010-10-21 23:25

金子一马 发表于 2010-10-22 01:47

我……我也在等周末

麥子 发表于 2010-10-22 01:55

看了标题很想回: 总之先来一发....

龙骑将 发表于 2010-10-22 15:27

马上就要到周末了,我该带妹子去那(如果她愿意跟我出去的话)?

我们这地方是乡下小镇,没看电影KTV的地方

l0ading 发表于 2010-10-22 15:37

走到妹子单位楼下,打个电话上去
\"喂,妹子啊。
我在楼下看到好大一块砖头,看着满秀气的,是不是你掉的啊- -?blablablablablabla\"
blabla累了就好去吃饭了

Lyd 发表于 2010-10-23 20:45

LS好主意   要是我我肯定跟你去吃饭

aris 发表于 2010-10-23 21:30

乡亲真无聊,完了之后就没啥了.根本没交集的两个人要打在一起,所以不靠谱

aris 发表于 2010-10-23 21:33

介绍人就这毛病,你看得中对方吗? 看得中,那好,你男的主动点,多联系联系女方BALALA,根本是瞎起哄.什么叫男的主动点,女方有好到见一次你就喜欢上对方了么?显然不可能,有那实力来相亲找朋友啊.

所以,主动什么的,你根本就不会也不想知道该主动些什么.最终无非是花了些钱,无疾而终,要么收卡归团

金子一马 发表于 2010-10-23 22:54

lz约的怎么样了,我今天估计只有60分,好在似乎还有下次的机会,唉。

月亮狗 发表于 2010-10-23 23:10

介绍人就这毛病,你看得中对方吗? 看得中,那好,你男的主动点,多联系联系女方BALALA,根本是瞎起哄.什么叫男的主动点,女方有好到见一次你就喜欢上对方了么?显然不可能,有那实力来相亲找朋友啊.

所以,主动什么的,你根 ...
aris 发表于 2010-10-23 21:33 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

站着说话不腰疼系列
你随便追个人不都这可能
运气不好的连目标都找不着
不靠相亲靠啥
页: [1]
查看完整版本: 相亲完了,接下来该怎么发展?