飞去 发表于 2010-10-16 18:06

不回消息是神马情况

QQ上发过几次离线消息,不回= =

但是见了面又蛮热情的,求分析

还有对于社交型的女生,怎么样可以分辨出对你只是朋友性的社交,还是别的……马区名言我知道,但是不要剥夺楼主追求真爱的勇气啊= =

cys_pitaten 发表于 2010-10-16 18:14

mercykiller 发表于 2010-10-16 18:36

你不够吸引她,现在只是路人一个

Mianco 发表于 2010-10-16 18:53

社交型的妹子嘛。

很简单,你帅不?有钱不?有幽默感不?有两把半不?

没有的话就不回你消息,你都有的话现在已经是啪啪啪了。

charjohnborne 发表于 2010-10-16 19:00

那个女的是不是处女座的,我最近也遇到这种情况

南枫 发表于 2010-10-16 19:59

与你就是逢场作戏,何必认真咧

马桶 发表于 2010-10-16 22:04

糟糕毒 发表于 2010-10-16 22:11

不少妹子都有“对任何人都能热情”的技能……
cys_pitaten 发表于 2010-10-16 18:14 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+65535

另建议LZ重温“无论发生什么事情,都不要自以为……”一文,便能浮起来了。

飞去 发表于 2010-10-16 22:11

其实是双子……

多谢楼上各位指点的和泼冷水的= =

刚刚去她家找她注意到了一些细节,又觉得万分纠结,比如一个人在家却擦了香水,又或者明明在家却穿得比较正式,之前去过其他女生家里,不出门的话其实女生都该穿得很休闲吧。求抽醒

cdfjg 发表于 2010-10-16 22:13

之前去过其他女生家里
飞去 发表于 2010-10-16 22:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

飞去 发表于 2010-10-16 22:23

cdfjg 发表于 2010-10-16 22:13 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

只是去修电脑的啊

Yoshino_kira 发表于 2010-10-16 23:25

“每一个萌妹子背后都有一个修电脑的阿宅”

ttcrazyzepto 发表于 2010-10-16 23:27

神之斥候 发表于 2010-10-16 23:49

呃,关于这个问题其实我有观察过身边比较受欢迎的美女同学,结果就是发现她们QQ点开一个对话窗口发现没兴趣然后直接关掉。或者是手机短信瞄一眼直接放回包里之类的动作很多,而且做的极其稀松平常就跟在衣服上拍下灰一样自然。然后我得出的结论就是作为条件比较好的女生,身边各色叮上来的人等多的是,于是没那么感兴趣的QQ,短信等次级接触直接置之不理完全是再自然不过的事情了。
另一方面以死宅的视角的话,平日生活里同“人类”的信息交流就不算很多,交流对象要是软妹子的话那更是一条短信一个信息都看得无比贵重,结果遇上对方这种很自然的处理方式就觉得无所适从了。我觉得双方要是在社交能力上有这么大的等级差距的话,真的是没发展啥希望。楼主对社交型的女生有兴趣的话,至少努力把自己的社交能力提升到接近社交型的层次吧。

糟糕毒 发表于 2010-10-16 23:53

我真觉得没有特殊情况的话,不回短信已经很能说明问题了……
或者你试着发一条带问号的过去试探一下?

lizhou530 发表于 2010-10-17 00:26

其实不妨直接问她哇
当然很可能得不到真的答案。。
但,至少让她知道你在乎哇

zhizhi3678 发表于 2010-10-17 00:28

呃,关于这个问题其实我有观察过身边比较受欢迎的美女同学,结果就是发现她们QQ点开一个对话窗口发现没兴趣然后直接关掉。或者是手机短信瞄一眼直接放回包里之类的动作很多,而且做的极其稀松平常就跟在衣服上拍下灰 ...
神之斥候 发表于 2010-10-16 23:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

经验帝威武!
以在下的亲身经验,的确如此……

喵君 发表于 2010-10-17 01:22

不知道别的妹子,但QQ上收到的离线消息只要不是重要的事我一般都是不回的……

因为在我的脑海里离线消息=电话答录机,你会通过另一台答录机和对方聊天吗?

喵君 发表于 2010-10-17 01:27

我真觉得没有特殊情况的话,不回短信已经很能说明问题了……
或者你试着发一条带问号的过去试探一下?
糟糕毒 发表于 2010-10-16 23:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

哈哈,我收到过一个人只发了一条感叹号给我,我回了一条问号,然后,没有然后了……
所以LZ,问号啥的还是要慎用的XD

泉小猪 发表于 2010-10-17 02:11

该妹子还不喜欢你,但是也不算讨厌你,但是如果你每天都不停地发短信和离线消息的话,她会觉得厌烦。除非是喜欢的人,才会每条短信和离线消息都回。

另,我认为她穿的正式是因为她知道你要上门,出于礼貌,你想太多了。

aris 发表于 2010-10-17 10:02

昨天上门修电脑的路过...

行不行多接触几次就知道了.平时在交谈中让她知道你的想法,别太多顾虑,大不了就是不行换下一个, 搞不清楚实际状况吊在半空中自己想是最烦人的.

你喜欢一个女生很多时候是没道理的,你会举出很多理由来说服自己是喜欢她的,然后脑补她也是喜欢你的,小事情小举动也会认为是妹子示好的表现.
如果事实真不行了,淡了,你就会发现你实际没那么喜欢那妹子的.

卡洛德 发表于 2010-10-17 11:26

飞去 发表于 2010-10-18 03:09

看了各位的分析过后,楼主现在已经完全淡定了,准备开始写论文

飞去 发表于 2010-10-19 00:07

今天回了消息,楼主被直接打枪了

zhimaayi 发表于 2010-10-19 09:25

14L分析帝== 确实是这样的......高手呐~~~
页: [1]
查看完整版本: 不回消息是神马情况