Reideen 发表于 2010-10-15 21:15

kaolala 发表于 2010-10-15 21:29

看完发表评论的时候发现你已经跑路了= = 讯息你下次上线估计也看不到 就发这好了...
332121:24:15
日哦
332121:24:18
好长的文
332121:24:40
压力很大 于是没有看完 大体看懂了几十个字的主题
332121:24:44
一堆的废话= =

thest 发表于 2010-10-15 21:32

生日快乐

kaolala 发表于 2010-10-15 21:35

究竟是爱上了才思考许多比较悲剧
还是思考了许多后才爱上比较悲剧咧?

Feena 发表于 2010-10-15 21:38

感谢磨难让我们成长。生日快乐。

Reideen 发表于 2010-10-15 22:18

superzj87 发表于 2010-10-15 22:18

虽然有些地方显得有点掉书袋,有点冗长,但看得出lz一直在认真地思考和成长。这样的女孩子,虽然经历了一段算不上好的关系,但也一定会找到自己的幸福吧。
跟风生日快乐。

喵君 发表于 2010-10-15 22:26

我还记得你之前告别S1的那个贴我有回复过。
嗯,恭喜你结束了一段非良性的关系,可以有新的更好的开始。
爱的能力永远都在,下一次,记住爱对人,好的爱情一定是让人愉悦的。
生日快乐。

fei 发表于 2010-10-15 22:38

太长了,就看了第一段,得出的结论是“教妹子写文章也有妹子泡”

该死的文学青年们

业界资深文字编辑、文案策划诚征需要帮助的本地妹子

charjohnborne 发表于 2010-10-15 22:56

“无论如何,今天要比昨天取得进步。无论多小的进步,都会让我很高兴。”
“假如我退步了,那么赶快想办法改变现状,用任何方法都好。找不到方法的话就看看书来找。”
“内事不决问百度,外事不决翻墙狗”。
人离不开赞同或者说离不开做一些你觉得有意义的事,让自己觉得自己有价值。
我用放弃自身的自由为代价,依附于他人,来摆脱孤独感。
我以为让他人代替我思考,我就不会犯错了——————而这实际上是最大的错误。
这句话绝对赞同!天真的以为别人都是美好的,有了爱情可以得到一切。结果是失去自己。事实是除了自己没人会来帮助你,改变你。

李靖 发表于 2010-10-15 23:26

原来是爱TV同学,大概看了一下。不需要立刻怎么做或者极端怎么做,试着慢慢坚强起来,运动很有帮助,你看古斯巴达勇士及日本武士个个都很有勇气。你看了柏拉图,肯定知道正义才能幸福,什么炮友什么地下情人,滚TM的蛋!

欲望没有错,如饥饿,不吃饭会挂的,节制,理性,自知,不要成为欲望的奴隶。

那些心理学或者哲学地雷太多,阅读要处处小心。

g1_ac 发表于 2010-10-16 00:31

ホ口 发表于 2010-10-16 01:52

ITV加油~共勉吧~

发现3321马甲一个

jamboo 发表于 2010-10-16 12:28

很真诚,有些地方很值得思考。

miumiu小姐 发表于 2010-10-16 18:14

看不懂....

cys_pitaten 发表于 2010-10-16 18:34

nimabi 发表于 2010-10-16 20:33

lz经历和我一朋友很像......

Ritchiesh 发表于 2010-10-18 14:09

看完了,理性娘好萌

云梦华 发表于 2010-10-18 14:22

可是。。。可是,aitv不是男的吗?

还是她装成男的。。。

ds006425 发表于 2010-10-19 02:55

写得真好 不少地方都有共鸣
行文好流畅 羡慕 如果我也有这种文笔就好了
人生还是需要有目标 爱是途径 渴望是目标 思念是毅力
忽然有种想给妹子去电话的冲动 我好像看到了自己的影子

高数 发表于 2010-10-19 16:22

楼下会有人来排队要求楼主兑现承诺啪啪啪吗?

安娜 发表于 2010-10-19 16:37

高城千沙 发表于 2010-10-19 16:38

电视机我感觉到你真是出乎我意料的单纯,有点2又有点招摇又十分认真。生日快乐~

高城千沙 发表于 2010-10-19 16:42

你应该多出去走走,跟女孩子一样打扮自己,让男生围着自己转。在网上跟宅男打嘴炮互相意淫虽有一时的风趣,可你还有真实的人生要过啊,其实在你看来拨动你一生的转折也好变数也好,脑补还是占了过多的一部分。。一切都好好努力然后找个好男人做爱,不管是群里还是论坛我们还是都会陪你风趣的嘴炮下去的。

唿嘛之间 发表于 2010-10-19 18:24

居然看完了。

脱离现实世界——自己找到能说服自己的理论。
也挺好的。

Reideen 发表于 2010-10-19 20:45

Reideen 发表于 2010-10-19 20:48

冰狼芬里尔 发表于 2010-10-19 22:07

MARK之

Mufasa 发表于 2010-10-19 23:17

错那麻痹,交钱了没!
页: [1]
查看完整版本: 人生 或曰论人的异化与知识的力量