Ein 发表于 2010-10-13 03:04

常常觉得跟身边的朋友生疏甚至有些不信任怎么办

常常无法判定到底他们是真把我当朋友还是什么的 因为有时候在我面前大肆吐槽一个我以为他们关系很好的人 这一点让我有种今天他们可以这么在背后说谁谁谁的坏话明天就轮到我被说了

Ein 发表于 2010-10-13 03:24

以前有过几次类似无意间听到以为是好朋友的人在背后说我些不好的话甚至落井下石什么的经历
到底别人是不是把我当猴子耍我也不知道 因为很多时候是在网上和现实朋友聊天 纯文字交流太容易随我自己心情脑补了

南枫 发表于 2010-10-13 04:01

就我的经验,对朋友的期望不那么高,不会有什么问题。

Reideen 发表于 2010-10-13 04:54

kerorokun 发表于 2010-10-13 06:26

LS朋友是触手对吧-v-...看头像推测=v=

jestime 发表于 2010-10-13 10:11

有些朋友不要也罢

nemo_wang 发表于 2010-10-13 10:30

跟朋友交流的太少了吧

sixhornd 发表于 2010-10-13 14:28

一次帮朋友修电脑,不小心看到她没关掉的QQ窗口,在和别人讨论我
那话说的可刺耳,各种不好听的都有。我还天真的当她是死党级别的

不过也没太生气,觉得人之常情。人永远都不会知道别人心里到底怎么想的你

草菜 发表于 2010-10-13 15:55

那个人前不说人,谁人背后无人说 正常正常。

sevenup 发表于 2010-10-13 16:40

那个人前不说人,谁人背后无人说 正常正常。
草菜 发表于 2010-10-13 15:55 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我从不背后说人。最多就是自己心里嘀咕几句,从来不会跟别人说。

麦歌 发表于 2010-10-13 17:27

就算是对自己的亲爹妈有时也会抱怨两句,更别说是友人了。
人无完人,朋友在背后说你的坏话,前提是‘你得有那些坏东西让别人说’。

当然如果是恶意的造谣就轰至渣呀

右代宫怜侍 发表于 2010-10-13 23:24

我觉得抱怨还好
抱怨跟说坏话不一样啊…
不过对别人抱有期待确实容易受伤

aptx4869m 发表于 2010-10-13 23:32

被朋友背叛的路过~
以后再也不跟她说实话~~

topcat1983 发表于 2010-10-14 00:23

和朋友生疏这事情我也很苦恼

并不是我不好相处(好人怎么会不好相处呢?)而是不会主动维护自己的人际关系,于是慢慢疏远

暗夜独行人 发表于 2010-10-14 00:38

好朋友都是从朋友发展起来的……维护朋友什么的很简单,经常出现混个脸熟,遵守朋友之间的无声规定,找到你在其中的位置什么的
孤独感谁都有,只看你怎么去搞定它

rpya 发表于 2010-10-14 00:50

哎 朋友之间太过接近时造成的伤害是最难受的了

Ein 发表于 2010-10-14 01:38

自己对于维持一段朋友关系只能做到一起玩玩同样的游戏看看相同的片子同个qq群聊聊天什么的
    而当他们换了其他游戏 看不同片 很少上qq群说话什么的 就慢慢有点疏远了
         甚至如果你让我直接私聊谁谁谁我也很难找到什么话好说

而跟对acg一点兴趣都没有的朋友出去的时候 他们在聊时兴的电影 音乐 哪里的东西便宜好吃 之类
我只能在一边看着 因为我对电影啊 流行音乐 吃喝衣着之类什么的 根本一点兴趣都没有

lz_skwa 发表于 2010-10-14 04:03

页: [1]
查看完整版本: 常常觉得跟身边的朋友生疏甚至有些不信任怎么办